ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Сломанные часы.

Настройки текста
Примечания:
— Ну где он? — Воскликнула Белль, в который раз взглянув на часы. Вот уже два часа она стояла у фонтана в городском парке, ожидая Байрона, своего молодого человека. Обычно парень никогда не опаздывал, но сегодня… Сердце Белль сжалось от беспокойства. Вдруг с ним что-то случилось? Трубку он не брал… Он ведь все-таки живёт один, в съёмной квартире. За себя постоять не может… Да, им с Белль давно пора съехаться. Рядом с фонтаном находились лавочки. Одна из них, наконец, освободилась, и девушка поспешила занять её. «Так, ладно, надо ещё раз ему позвонить», — подумала Белль и тут же набрала номер парня. — Белль, дорогая, прости! — Тут же из динамика телефона послышались возгласы Байрона. — Мои часы сломались, и телефон сел, я просто не смог уследить за временем… С облегчением вздохнув, девушка ответила: — Ладно, бывает. Слава богу, с тобой всё в порядке. Но ты только скажи: ты что, два часа телефон включить не мог. — Нет, я… Проспал, — Байрон решил не врать. Белль всегда чувствовала ложь, поэтому с ней всегда надо было говорить честно. — Проснулся, а часы показывают девять утра. Вот я и подумал, что до нашей встречи ещё два часа. А телефон, оказывается, не зарядился ночью, поэтому… — То есть, ты проснулся в одиннадцать часов дня, а после ещё два часа заряжал телефон?! — Воскликнула Белль. — Да уж, этот институт совсем тебя доканал. Ну, выспался хотя бы. В единственный выходной. — Да… — Согласился парень. — Ладно, я уже выхожу, буду через… — Да ладно. Сиди уже дома. Сама к тебе сейчас приду. И, сбросив трубку, Белль поднялась на ноги и пошла домой к Байрону. Она найдёт, чем заняться у него дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.