ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Ночной дождь.

Настройки текста
Сегодня у Белль выдался очень тяжёлый день. Мало того, что на очередном ограблении банда потеряла одного юного, но очень амбициозного члена, так ещё и пришлось по полю убегать от преследования. Было около двенадцати часов ночи. Ноги уже отказывали. До их с Байроном загородного дома (а именно это место сейчас самое безопасное) оставалось совсем немного. Грабительница невольно улыбнулась, представляя, как отдохнёт в горячей ванне или будет лежать на просторной кровати вместе Байроном. Она скучала, хотя виделись они относительно недавно — этим утром. И вот, как назло, небо заволокло тёмными тучами и на голову и плечи Голдхэнд упали несколько капель дождя. Тяжело вздохнув, женщина ускорила шаг. Силы были на исходе. И вот, наконец, взгляду бандитки предстал двухэтажный дом. На пороге, прячась от дождя, который только усилился, под козырьком, стоял Байрон. Сложив руки на груди, он обеспокоенно смотрел в даль, ожидая Белль. И вот, завидев знакомый силуэт, устало плетушейся по давно протоптанной тропе, мужчина быстрым шагом пошёл на встречу. — Быстрее, дорогая, а то простынешь. — Сказал он, взяв супругу под руку. Зайдя в дом, Байрон быстро захлопнул дверь и повёл промокшую Белль в ванную. Сняв с неё мокрую грязную одежду, лекарь включил горячую воду. Дождавшись, пока вода в ванной наберётся, Белль устало опустилась в воду и расслаблено вздохнула. — Не буду мешать, — сказал мужчина и уже собирался выйти из комнаты, но Белль тут же остановила его. — Нет. Иди лучше ко мне. Байрон повернулся к ней. На лице появилась еле заметная улыбка. Мужчина поспешил снять с себя всю одежду. Белль с лёгкой улыбкой наблюдала за ним. Раздевшись, лекарь, наконец, забрался в ванну к жене. — Давай просто вот так посидим. — Предложила женщина. — Конечно, — незаметно согласился супруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.