ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27. Пронизывающий холод.

Настройки текста
Сегодня Белль обещала Байрону встретится после учёбы. На улице было невероятно холодно. Тёмные тучи закрыли небо, вот-вот грозился пойти дождь, ветер качал голые верхушки деревьев. Белль жила в этом городе одна. На работе задерживали зарплату, и у девушки просто не было возможности купить тёплую одежду. Поэтому она стояла перед зданием университета в лёгкой осенней куртке и тонких штанах. Шапки на ней не было. Дрожа от холода, она взглянула на часы. Байрон задерживался. Он уже двадцать минут назад должен был освободиться. В этот момент дверь здания открылась, и на пороге показался Байрон. Увидев девушку за калиткой университета, он тут же нахмурился и бросился к ней. — Белль! По твоему на улице сейчас сентябрь?! — Воскликнул он, подбежав к девушке. Парень мигом снял с себя тёплую куртку и протянул Белль. — Не надо, тебе здоровье важнее… — Дрожащим голосом протянула девушка, но Байрон настоял на своём. Он обошёл девушку со спины и накинул на неё куртку. — Спасибо… — Ты почему в таком виде на улицу вышла?! — Ты же знаешь, денег нет… — Так, ладно, потом объяснишь… — Байрон взял девушку за руку. — Пойдём ко мне домой, а то оба сейчас заболеем. И Белль, слегка улыбнувшись, пошла за ним. Кажется, она начала согреваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.