ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. Дыхание.

Настройки текста
Дыхание Белль всегда успокаивало Байрона. В самом начале их преступной карьеры, когда они вдвоём грабили банки и магазины и их караулила полиция, заставляя забиться в самый дальний угол, дыхание женщины придавало лекарю уверенности. Становилось не так страшно, а дрожь покидала его тело. С Белль всегда было спокойно. Холодными вечерами Байрон, укутавшись в плед, ложился на грудь женщины и слушал её сердцебиение и дыхание. Эти моменты он считал самыми счастливыми в его жизни. Но сейчас дыхание Белль заставляет Байрона дрожать. Оно очень тяжёлое. Белль лежит перед ним на земле и с болью смотрит в его глаза. Изо рта её течёт кровь. Много крови. А в груди красуется рана от пули. Они не смогли сбежать. Местный шериф Кольт устроил ловушку, из которой пара не вышла бы живой. — Б-белль, ты слышишь меня? — Дрожащим голосом спрашивает мужчина. По щекам его текут слезы. В ответ та незаметно кивает. Байрон сквозь боль улыбается. Ему надо осмотреть раны. Хотя уже давно было понятно — бандитка не выживет. Но лекарь всё равно осторожно оголяет грудь девушки и осматривает кровоточащую рану. Белль неотрывно смотрит на него. — Байрон… — Тихо говорит она, заставляя мужчину оторвать взгляд от раны и посмотреть ей в глаза. — Беги… Меня уже не спасти, а ты ещё можешь выжить… — Нет! — Кричит мужчина, вытирая слезы рукавом тёмно-зелёного пиджака. — Нет, Белль, я тебя здесь не брошу! Та лишь слабо усмехается. И закрывает глаза. Байрон, заметив это, в панике прикладывает ухо к грудной клетке. Сердцебиения не слышно. Как и дыхания. Он быстро отрывает голову от груди супруги и дотрагивается холодными пальцами до её лица. — Белль… Белль, ты… Но он не смог договорить: позади раздалось несколько выстрелов, и мужчина без чувств упал на тело своей жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.