ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29. Сказка.

Настройки текста
— Ма-а-а-а-м, ну пожалуйста! — Протянул мальчик, стоящий посередине комнаты в одной пижаме. — Джим, я же сказала, я не умею рассказывать сказки… — Устало протянула женщина, стоящая в дверях. — Ну… Почему?.. — Потому что я сильна в другом. — А папа вот умеет… Жаль он на работе задерживается… Белль тяжело вздохнула и, повернувшись к сыну лицом, сказала: — Хорошо, я попробую. Ложись в постель. Радостно взвизгнув, мальчишка подпрыгнул на месте и бросился в постель. Накрывшись одеялом, он лёг на бок лицом к матери и с улыбкой уставился на неё. — Только потом не жалуйся, что тебе не понравилось. — Белль села на стул рядом с постелью сына. Мальчик несколько раз кивнул с улыбкой на лице и принялся слушать. — Итак… С чего бы начать… — Женщина задумчиво осмотрела комнату. — Жила была в одной стране прекрасная принцесса… Она правила очень большим государством, и это давалось ей очень легко. Но вот однажды в… Это государство прилетел злой дракон и заточил эту принцессу в большой башне. — Но после в эту страну пришёл доблестный рыцарь, — вдруг послышался уставший мужской голос. Белль обернулась и увидела Байрона, а Джим радостно вскочил с кровати и бросился к отцу, — И этот рыцарь заявил: я спасу эту прекрасную принцессу от тебя, злой дракон. — Да-да, но принцесса сказала: «Не надо спасать меня, о, доблестный рыцарь, пару выстрелов с шоковой винтовки — и дракона нет» — усмехнулась женщина. — В то время ещё не было винтовок, Белль. — С ухмылкой на лице ответил Байрон положил сына в постель. У Джима уже слипались глаза, поэтому лекарь поспешил закончить, — а после того, как принцесса победила дракона, она вышла замуж за рыцаря. — И стали они жить долго и счастливо, — подытожила Белль, целуя мужа в щеку. Джим с улыбкой на лице уснул, и родители вышли из его комнаты. — Всё, как ты и говорила, я принял партию оружия. Она была доставлена в целости и сохранности. — Замечательно. — Устало ответила Белль. — Ладно, я спать. Ты тоже ложись поскорее. А то завтра трудный день. — Конечно, дорогая, — Байрон поцеловал женщину в щеку, — сейчас, только поужинаю… — Хорошо, — сказала Белль и отправилась в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.