ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30. Чай с лимоном.

Настройки текста
В аптеке Байрона было слишком много посетителей. Каждому надо было что-то подсказать, продать, приготовить… Никогда ещё такого наплыва посетителей не было. К середине рабочего дня лекарь еле стоял на ногах. Хотелось закрыть аптеку, уйти домой и весь оставшийся день пролежать на диване, читая книгу или смотря новости или ток-шоу по телевизору. Но вот так бросить работу он не мог. Мало ли кому понадобятся лекарства. И всё же, когда аптеку покинул последний клиент, мужчина решил закрыть магазин на полчаса, чтобы поесть и хоть немного отдохнуть. Но, как только он вставил ключ в замочную скважину входной двери, она резко открылась, заставляя Байрона отпрыгнуть. На пороге показалась Белль. С лёгкой ухмылкой та взглянула на мужа и, закрыв за собой дверь, спросила: — Чего такой вялый? — Где-то пять часов без остановки я бегал от кассы к стеллажам и в лабораторию. Надо было всех обслужить… Белль взяла Байрона под руку и направилась в комнату для персонала. Посадив мужа в кресло, она ушла на небольшую кухню. Он вернулась через пять минут, держа в руках маленькую крышку с чаем. — Пей. Он с лимоном. Помнишь, ты говорил, что такой чай придаёт сил? — Помню, конечно. — Тихо ответил Байрон и сделал несколько глотков. — Надо бы тебе кассира нанять. А то так совсем из сил выбьешься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.