ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31. Сигарета (свободная тема).

Настройки текста
— Белль, — мужчина неодобрительно посмотрел на супругу, которая достала сигарету из пачки и тут же её закурила, — мы это уже проходили. Выбрось её, пожалуйста. Женщина закатила глаза и, потушив только что зажженную сигарету о стену, кинула её на асфальт, растоптав носком ботинок. — Я устала повторять, — раздражённо ответила женщина, — это меня успокаивает. — Ты что, не знаешь более… Безопасных способов успокоиться? — Ты про бухло?.. Тяжело вздохнув, лекарь отвернул от жены голову и огорченно сказал: — Нет, алкоголь ещё хуже. Понимаешь, дорогая… Я не хочу, чтобы ты умерла от рака… — Прекрати! — Тут же крикнула бандитка. Каждый раз, когда Байрон заставал её за курением, он говорил, что у неё обязательно будет рак лёгких. Женщина, помня, как погиб её отец, старалась избегать любых разговоров об этом ужасном заболевании. Конечно, она не хотела повторять судьбу родственника, но после особо стрессовых ситуаций (да и обычных повседневных передряг) ей сильно хотелось курить. И эту манию она никак не могла преодолеть. — Понимаешь, — снова начал Байрон уже более нежно и ласково, — я не хочу, чтобы ты умерла раньше меня. — Прекрасно понимаю! Вот только сделать ничего не могу. Да ты и сам знаешь, как тяжело избавляться от таких привычек. Лекарь судорожно вздохнул. Тут же он вспомнил свою сестру — Шарлотту, которая, после смерти своего мужа, начала употреблять наркотики. Байрон пытался отговорить её от этого, и у Шарлотты почти получилось отказаться от наркотиков. Но, увы, от этой зависимости можно было избавиться только с помощью нарколога. Поэтому, через несколько лет Шарлотта скончалась. — Я знаю, — ответил Байрон упавшим голосом, — я просто хочу, чтобы ты была здоровой. Тяжело вздохнув, женщина предложила: — Хорошо. Я постараюсь бросить курить, но ты поможешь мне с этим. Тем более, я знаю, что у тебя есть более здоровые способы снимать стресс. На лице у мужчины появилась яркая улыбка, а глаза его так и засияли. — Хорошо, моя дорогая. Я тебе обязательно помогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.