ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
181
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бесконечные деньги

Настройки текста

***

Юноша в чёрном костюме стоял посреди ярко-зелёной поляны. Он развёл руками, смотря на белоснежные облака в небе, на само голубое небо и на цветы разной формы, падающие прямо вниз. Стеклянные, они разбивались на тысячу осколков при касании с землёй, раня молодого парнишку внизу. Ранены были и руки, и кровь стекала ручьями. Несмотря на это, за длинной чёлкой на лице его сияла улыбка. И он всё проговаривал одну фразу: "Я его преуспел". Но "рай" вскоре закончился, когда на небе появились тучи и заместо падающих цветов падали острые разноцветные осколки. Недоумевающе посмотрев на грустную картину, Пугод обернулся и увидел человека, идущего прямо на него. Приготовившись защищаться, бедный Пакет испугался молнии, которая звонким громом дала о себе знать в нескольких километрах от местонахождения этих двоих. Юноша упал прямо на окровавленные осколки и громко застонал от неожиданной острой боли. Повисла тень человека над ним, но Пакет не хотел смотреть на него. - Ну всё, Пугод, прекращай свой этакий мазохизм, - приятный голос с быстрым темпом зазвенел в ушах павшего, отчего у того проснулась злоба. Человек подал руку, чтобы помочь юноше, однако тот оскалился и отпрянул её от себя. Осколки были прямо в ладони, и движения пальцами казались адом. Руки были полностью в крови точно так же, как и ноги - ходить будет трудновато. Тяжело подышав, Пакет всё-таки ответил своему "товарищу". - Для чего ты пришёл? - агрессивно спросил паренёк. - Чтобы спасти тебя от того, чего ты желаешь. Я думал, ты уже давно это понял, - озабоченно ответил Модди. - Не нужно мне твоё спасение. И помощь от тебя. - Не злись... - с сочувствием произнёс мужчина. Он хотел погладить того по спине, но стекляшки вонзились тому в кожу, так что воздержался. - Уйди, - не прекращал Пакет. - Почему? - без улыбки на лице спросил у юноши. Тот помолчал пару секунд. Эта пауза изводила МоддиЧата так сильно, что сердце мужчины ныло в ожидании ответа. Неконец, Пугод без жалости ответил на этот банальный вопрос. - Потому что я тебя ненавижу. - Почему? - Дима повторил свой вопрос. - Да что ты заладил?! - огрызнулся Пакет и, в порыве гнева, даже встал на ноги несмотря на свою сильную боль. - Потому что я хочу знать причину. - Но ты и так знаешь причину! - закричал Пугод. Дмитрий тяжело вздохнул и сложил руки в карманы. Отвечать он не стал, поскольку юношу было не переубедить. Где-то снова засверкала резкая молния, и гром разнёсся на большое расстояние. И, наконец, полился сильный дождь. Пугод еле-еле поднялся на ноги, шатаясь. Со шляпы юноши стекали капли и падали прямо на израненную руку, которую тот хотел поднять, чтобы избить своего собеседника.. - Знаешь, Пугод, ты себе напридумывал всякую чушь. Про то, что я всегда тебя выигрываю, то, что я лучше тебя во всём: во внешности, в играх, в общении. Зачем ты лжёшь себе? Что это даёт тебе, кроме агрессии и неуверенности? - Это не чушь, Модди, это правда на данный момент! Но вскоре я стану лучше тебя! Я получу власть, и тебя все мигом забудут. Я обойду тебя, переиграю и... - Пугод запнулся и снова упал на грязную мокрую землю, часто дыша. - Тебе бы отдохнуть от этих мыслей, дружище. Давай, я тебя отнесу к себе домой и напою тёплым вкусным чаем. Посмотрим то кино, которое ты захочешь. Что скажешь? - И без тебя обойдусь. Вот скажи, зачем ты такой? - Какой такой? Очередное молчание. Холод пробежался мурашками на теле юноши. Тот сильно мучился от резкой смены температуры, от острых и резких болей из-за стекла, от того, что человек, которого он всей душой ненавидит, оказался рядом в трудную минуту. - Такой добрый... - поморщился Пакет. - Так... - Модди вздохнул. - Знаешь что?...

***

Будильник зазвенел раньше, чем Дима что-то успел сказать напоследок. Пугод проснулся в холодном поту, а тёплое одеяло лежало на полу. Нехотя, парень встал на две свои ноги с кровати и потянулся. Сон оказался ему кошмаром, из-за чего не выспался. Переодевшись в футболку на два размера больше, парень держал свой путь в сторону ванной комнаты. Взглянув в зеркало, он наконец увидел своё лицо, позже исказившееся злобой. - Ну за что ты такой родился? Такие уродливые глаза, такой уродливый нос... Такой уродливый рот, которым ты плюёшься ядом в сторону одного человека. Противно глядеть на тебя... - потом Пугод посмотрел на раковину: рядом с ней стояли жидкое мыло и твёрдое мыло, а также лежало лезвие, красное на одной стороне и чистое на другой. Проверив руки, юноша в который раз убедился, что он тот ещё урод. Но поделать с собой он ничего не мог. Взявшись за щётку и зубную пасту, Пакет принялся чистить зубы и умывать лицо холодной водой. Сегодня он не планировал куда-либо идти. Однако мысли его были куда сильнее, чем желания. Не справившись с соблазном, Пугод резко взял лезвие в ладонь и, не смотря на предплечье, принялся резать свою кожу, нажимая с каждым разом сильнее. Он добивался более глубоких увечий. Оставлял каждую частичку своих мыслей. И каждая вторая мысль была лишь о Модди. Модди, Модди, Модди... Алая кровь потекла, а на лице его была улыбка. И таких ран он оставил на своём теле более 10. Придя в разум, Пакет обронил лезвие и сел на холодную белую плитку, держась за голову. Он явно не был рад тому, что сделал, раз уж тихо заплакал. Заплакал из-за своей никчёмности. Из-за своей ненависти к Диме. Из-за своего лицемерия. Из-за своей лжи.

***

...Позвони мне как-нибудь ночью. Скажи, что очень скучаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.