ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
181
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Холодно....

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем уютный красный плед, вечерний снег и кружка чёрного чая с надписью на ней "Папа Пепе"? Согласитесь, этой обстановке не помешал бы какой-нибудь фильм/сериал, а также другой человек. Который мог бы утешить, мог бы выслушать твои проблемы... Вы могли бы вместе испечь печенье, вместе прощаться с солнцем перед полнейшей тьмой каждый день. Нежиться в уютной кровати, обнимая друг друга. Просыпаясь, видеть того самого, с которым хотелось бы встретить свою старость. Видеть его утреннюю, дневную, усталую после сложной работы улыбки. Готовить вместе с ним различную еду, а по вечерам смотреть Нетфликс на телевизоре. Пробовать новые хобби, выпивать Мейоми и задувать атмосферные свечи, придававшие интимной обстановке лёгкий свет. Прогулки, совместные шутки - всё это могло бы быть, так почему же этого нет? Может быть, ты недостаточно старался для своего счастья? А может твоё счастье совсем близко, просто ты его не видишь? Или твоё счастье имеет совершенно другое значение? Пугод видел счастье лишь в мировой славе, деньгах и лёгком вкусе конкуренции, но видит ли он путь для совершения этой цели? Не понимая, что творит, он избегает добродушную личность, оставляя после себя следы недопонимания и чувство тревожности в душе у МоддиЧата. И с одной стороны хотелось бы пожалеть Пакета, но с другой - это невозможно. Разве мой читатель желает читать философские мысли? Автор желал бы спрятать основные темы любви и дружбы в самом рассказе, поэтому начнём всё по-другому. Пугод лежал на мягкой своей кровати, укутавшись в красном пледе. Юноша заходил в каждую социальную сеть, общаясь со своими разными друзьями через ноутбук. Написала Кавеори в личные сообщения? Пугод ответил. Написал Жираф? Пугод ответил. Написал Хайди? Пугод ответил. И так далее. Единственный непрочитанный чат - это чат с Димой, потому что юноше сложно признавать свою привязанность к нему. - Привет!! - написал внезапно Покерман. - Ты как? Плохо не стало? - Да нет вроде, лишь подташнивало после того напитка, - ответил Пакет. - Понятно... Я вот думаю, может быть мне написать на двери бара "Жирафам вход запрещён"? - Ну можно... А что-то случилось? - поинтересовался юноша. - Он мне разнёс часть бара, так как переборщил алкоголем. Да и плюсом тебя споил, это тоже никуда не годится. - Понятно... Ну, он тебе такой скандал учинит, если ты его не впустишь в следующий раз, так что придётся смириться с этим. - пояснил Пугод, зевнув. - И это верно, - согласился Джей, - но нужно предпринимать меры. Хотел бы твои мысли выслушать. - Мои мысли - сложная штука. Боюсь взболтнуть лишнего, - хихикнул Пакет. - Тогда я попробую тебя остановить, если начнёшь говорить что-то личное. Даю слово! - пообещал Джей. И Пугод доверился. - Хорошо, - начал юноша строчить. - Предлагаю просто наливать меньше, да и таймер не помешало бы поставить. Ну типа время проведения Жирафа в баре - больше часа, можно укоротить его время на 30 минут, чтобы за это время он не успел напиться. Конечно, это не даёт большущую гарантию на то, что он не разнесёт бар снова, но, может быть, таких выходок будет немного меньше. - Хм... - подумал чаеман. - Ну, это неплохая идея, попробуем. Как говорится: "Кто не рискнёт, тот не пьёт шампанское". Спасибо за идею). - Да не за что. - Кстати, к тебе МоддиЧат не приходил? Пугод напрягся. Зачем это приходить такому человеку как Модди в такую скромную квартирку к такому обычному парню? - А должен был? - поинтересовался Пакет. - Он сказал, что ты любишь чаи, а у меня их целый склад, поэтому я дал часть Модди в надежде, что он их тебе принесёт. Ну, может быть ещё придёт, - бармен не собирался отчаиваться, и паренёк даже позавидовал его оптимизму. - Ага, - просто ответил юноша и закрыл чат с Покерманом. Тяжело вздохнув, он закрыл глаза и, вроде как, быстро уснул.

***

Разбудил юношу звонок в дверь. Неохотно встав, он побрёл в прихожую и посмотрел в глазок двери. Прямо за дверью стоял Модди, держа в руках два полных пакета. Паренька хватила паника, но, сам того не заметив, он открыл дверь и сказал: "Привет". - Привет, дружище, - зашёл в неопрятную квартиру мужчина, поставил пакеты на пол и похлопал по плечу рядом стоявшего Пугода. - Ты как? После того раза тебе стало нормально? - "Зачем ты спрашиваешь об этом?" Да нормально, отошёл за одну ночь... Правда утром было ещё хуже, но, как видишь, жив и здоров, - наигранно улыбнулся Пакет и развёл руки аля "Можешь рассмотреть, я тебе точно не вру". - О, тогда это чудесно. Джей передал тебе чай, - улыбнулся Дима. - "Я знаю" Правда? Это очень круто, спасибо, что принёс. - На улице очень холодно, да и устал сильно. Можно я у тебя в гостях побуду? - спросил Модди и слегка улыбнулся. - "Нет" Арлабуса на тебя не хватает. Конечно можно! Пугод зашёл на кухню, вслед за ним и мужчина. Поставив чайник кипятиться, они взяли имбирные печенья и направились в спальню хозяина квартиры. Поискав новые фильмы на Нетфликсе, они включили какой-то триллер и стали смотреть, поедая печенье. Модди сидел так близко, что хотелось посмотреть на него, однако нельзя - будут ещё разного рода вопросы, на которые юноша не сможет логично ответить. Поглотив побольше воздуха в себя, Пакет пытался дышать ровно, словно ничего в его душе не происходит. - Становится жарко, - сказал Дима. - Ага... - без интереса согласился юноша. Молчание. Только фильм на компьютере прерывает эту тишину. Дима слышит свист чайника, отчего встаёт и направляется выключить его. Юноша даже не останавливает его. "Почему ты молчишь, когда я так много чувствую?" - пронеслось в мыслях у Пугода, и тогда он проглотил печенье, сдерживая слёзы. И вот, рядом сидит человек, который готов свернуть горы ради тебя. Который не прочь посмотреть с тобой фильмы, выпить вина, встретить закат и рассвет. Который готов шутить вместе с тобой. Который заботится о твоём состоянии. Который может с тобой готовить что-то новое. Так чего же ты не ухватишь это счастье за обе руки? Боязнь? Но в жизни в любом случае приходится рисковать. Они выпили чаю, съели печенье, посмотрели фильмы. Они лежат в одной кровати, каждый мечтает о чём-то своём. И если Модди считает сегодняшний вечер самым настоящим новогодним чудом, то Пугод самой настоящей театральной сценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.