ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
181
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Та ночь не закончена

Настройки текста
Модди заснул довольно быстро, потому что очень устал за тот вечер. Пугод же долго ворочался, смотря то в потолок, то оглядывая свою маленькую тёмную комнату, словно ожидал что-нибудь - или кого-нибудь - увидеть. Пролежал он так, наверное, тридцать минут, затем встал с кровати и направился к выходу из комнаты, стараясь не создавать громких звуков. Пакет вышел из комнаты, с опасением глядя на спящего друга, закрыл за собой дверь и уверенно пошёл в сторону ванной комнаты. Дело было совсем не в том, что он не смог уснуть, а в том, что Чат мог увидеть лезвие, что лежало не в самом укромном месте. После того случая, когда Пакет сорвался и использовал в очередной раз остриё холодного предмета, его предплечья сильно болели, даже пальцы дрожали, и парень всё не мог понять, почему это происходит именно с ним. А ведь самый главный вопрос заключался в том, почему он начал свой мазохизм, но на него юноша даже не обращал внимания, потому что считал, что желание быть круче всех и есть причина всех его проблем. Вспомнив всю боль, что ранее была с ним в тот момент, ему даже пришла в голову мысль, что вечно прятать ото всех острые предметы бессмысленно, но вряд ли Модди поймёт его правильно, уж лучше попрятать все свои вещички куда подальше. Зайдя в комнату, он кинул взгляд на белое полотенце с красноватыми пятнами и изменился в лице, понимая свою ничтожность. Это слишком подозрительно так же, как если бы убийца стирал чужую кровь со своего тела белым полотенцем, а затем доказывал полиции, что никогда никого не убивал. Так или иначе, это недавно стиранное полотенце у него одно, и если его убрать, то это только умножит проблемы сегодняшнего дня. Второе полотенце чёрного цвета лежит уже как неделю в стирке лишь из-за того, что Пугод долго-долго не может справиться в бою со своей ленью. "Может лучше объясниться перед Димой тем, что пролил на себя томатный сок однажды? Нет, это не подойдёт, он просто не поверит" - промелькнула, на вид, идеальная мысль, но банальная всей своей идеей. В общем, юноша пришёл к выводу - что с полотенцем, что без - одни неприятности, вернее одни вопросы. "Что первое в голову придёт, то и скажу," - твёрдо решил для себя Пугод и поменял свой взгляд на белую раковину, на которой лежал тот самый холодный предмет. От одного его вида идут мурашки, вспомнив самую первую связь с ним. Тогда хотелось кричать от отчаяния, пришедшего из ниоткуда. Тогда-то он и понял, что как бы он не старался в каком-либо деле получить похвалу, всегда найдётся человек, превосходящий по навыку. В тот день Пакет впервые употребил алкоголь настолько сильно, что всю неделю его тревожили тошнота, головная боль и мысль, что теперь он алкаш, пойдёт пропьёт всю квартиру и умрёт на улице. В тот вечер он вернулся в квартиру, разбил бутылку виски и зашёл в ванную комнату, посмотрев на себя ничтожного через зеркало. В ту ночь он налил воды в ванну, залез в неё, даже не раздевшись, и попытался покончить с жизнью, но звонок в дверь раздражал и так страдавшую от боли голову, что даже казалось этот звон будет слышен и на том свете. И всё повторилось: это был Модди, который принёс с собой всю свою поддержку. Парень не помнит точную фразу Чата, но она была по типу "Я знал, что тебе будет нужна помощь, поэтому я попытаюсь защитить тебя ото всех твоих агрессивных выходок". Может он знает, что Пугод до сих пор страдает? Так и оказалось. Стоило только прикоснуться к лезвию, как тут объявился Дима, словно он следил за действиями парня. Он прикоснулся к Пакету и тяжело выдохнул. - Ты опять за старое? - произнёс Модди с недовольным лицом. - Дима, ты... - напугался парень, затем сглотнул в ожидании какого-то скандала. Взгляд его нервно бегал по лицу друга. - Почему ты не спишь? - А почему ты не спишь? - задал встречный вопрос мужчина. - Ну... Как тебе объяснить... Я как бы... - мямлил себе под нос юноша, никак не мог подобрать из кучи вариантов самое хорошее объяснение. - Объясни всё как есть, - продолжал мужчина, желая получить правильный, как он считал, ответ. - Нет, это ты мне, пожалуйста, ответь. Какого фига ты крадёшься без звука, а затем ловишь меня на том, что я просто беру лезвие? - стал возмущаться Пугод, пытаясь отдать все обвинения Чату. Ему показалось это самым верным решением. - Так а зачем тебе лезвие? И почему ты его взял? - не заканчивал Модди. - Да было нужно, ножа не было рядом. А взял я его сейчас, чтобы убрать куда подальше, вдруг тебя это смутит, - парировал Пугод. После своих слов он перестал чувствовать уверенность, ибо эти слова только усугубляют ситуацию. - Забавно, - ухмыльнулся мужчина. - Я-то думал, ты не просто так слёзы лил, когда я был на кухне. - Какие слёзы? - наигранно смутился юноша. - Когда ты мне в дверь позвонил, я спал. Может из-за этого глаза казались мокрыми? - Возможно, но, - Дима подошёл чуть-чуть ближе, оказавшись рядом с ухом оппонента, и полушёпотом продолжил свою фразу, - я вижу тебя насквозь, - сказав это, он отошёл на прежнюю позицию. Он потрепал того по голове и слабо улыбнулся, как ни в чём не бывало. Теперь золотисто-русая чёлка Пугода закрывала глаза своего хозяина, словно понимая, что тот, скорее всего, сейчас заплачет. Но, успокаивая, Дима обнял друга. Лезвие упало из руки на белую плитку, когда Пугод обнял Диму в ответ дрожащими руками и тихо заплакал. - С чего всё началось? - поглаживая по спине, спросил мужчина. - Ты не поймёшь, - через всхлипы и слёзы ответил парень. - Ну тогда чего ты хочешь? - Тебя. В любую секунду времени. Но при этом я не хочу видеть тебя и твои сообщения. Не хочу слышать твой голос, твои глупые, но до боли смешные, шутки. Но мне тебя так не хватает... - Смущает такой ответ. Ты, наверное, и сам понимаешь, что так вряд ли будет, - сказал Модди без какого-либо смущения. Он соврал или тщательно скрывает? - Понимаю... Чат не мог найти слова, чтобы успокоить юношу. Его рука, которая ранее гладила спину плачущего, теперь гладит голову. Прошло где-то 10 секунд, а затем прозвучали неожиданные для Пугода слова. - Переезжай ко мне. У меня намного просторнее, чем у тебя, многим себя занять сможешь. - Но... - Ты хочешь сам всего добиться, я понимаю тебя, - прерывает его Чат, - но ты не сможешь воплотить свою цель в реальность в таком состоянии. Твоё нежелание общаться даже усугубляет это. После этих слов Пакет задумался и вскоре выдавил из себя следующее: - И в чём ты не прав? - вздыхает юноша и плач заканчивается. Всхлипнув в последний раз, он отвечает спустя 2 секунды. - Придётся принять твою победу надо мной, - он усмехается, вытирая ладонями высохшие дорожки слёз. - И за какой ответ мне это брать? - хихикнул мужчина. - Как за "О боже, он сделал ей предложение руки и сердца, а она из-за счастья надела это обручальное кольцо себе на палец и забыла ответить!" - Полагаю, это означает "Да"? - Чат решил уточнить. - Нет, Дима, это означает "Да!" Сделав вид, будто теперь всё понял, Модди поцеловал парнишку в лоб, далее выпустил того из объятий и, взяв за руку, повёл в спальню. Теперь уснуть не составит труда в таких нежных и до боли необходимых ласках.

***

И жизнь его заиграла красками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.