ID работы: 12664072

Ох, Блэк

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1971 год. — Элизабет Флоренс! — крикнула женщина, в левой руке свёрток бумаги, а на правой держит старую шляпу. Девочка одиннадцатый лет, прямые каштановые волосы, красивая, чистая кожа, белоснежные зубы, красивые зелёные глаза. Сейчас сидит и ждёт куда она пойдёт. С кем она будет учиться. Какой факультет станет её вторым домом. Это все решиться здесь и сейчас, в этом огромным зале. — Слизерин! — крикнула шляпа. Очень чётко и ясно. Элизабет переводить взгляд к факультетом змей. Некоторые радуется, некоторые смотрят так будто оценивая. — * ох, год обещает быть интересным *

***

— Регулус, думаю вам с братом пора мириться — сказала она сидя по турецкий и читая книгу. — Элизабет ты издеваешься? Сколько лет прошло? Ты думаешь это так легко? — Регулус не понимал намерения своей подруги. — слушай, Регулус, примет ли он или нет, это твой брать как бы сложно это ни было ты должен это сделать. Я же вижу что ты сам этого хочешь — улыбнулся Элизабет. — хочу…

***

— привет, красавица! — подмигнул он. — Сириус, хватит я ведь готовлюсь к СОВ! — засмущался Элизабет. — как скажешь, принцесса! — улыбнулся ей Сириус Блэк, подмигивая. — ох, Блэк!

***

В библиотеке. — приветик, принцесса! — крикнул Сириус с другой стороны. — принцесса? Элизабет я что-то не знаю? — с издевкой говорить он ей. — Регулус! Нечего такого, просто нашли о чем поговорить… — сказала смущенная Элизабет. — с моим братом? Хм, интересно о чем вы там говорили, а? — уже с откровенной улыбкой сказал Регулус. — ну, Рег! — прячась от взгляда друга поговарила Элизабет. *** 1976год. — Элизабет Флоренс, будешь ли ты моей девушкой? — спросил парень сидя на одно колено. В большом зале. — Сириус… — Элизабет была в тот день счастлива, и ей было всё равно какие сплетни пойдут про неё, она любила его, а он её. Все что нужно им сейчас это их возлюбленные. — да я согласна! Свист мародёров, крики и поздравления от грифиндорцев, поддержка со стороны Регулуса, и они двое влюблённые.

***

1978 год. В большом зале идёт вечеринка. Все выпускники отжигают по полной. Кричать, свистят, танцют и выпивают. Где то в углу большого зала: — не верится что это, наша последняя ночь в Хогвартсе! — с отдышкой говорит Элизабет. — и не говори, я буду скучать эти беззаботные времена! — продолжает за неё Сириус. — эх, так не хочется уходить отсюда — уже грустно и тоской говорит Лили. — эй, цветочек не грусти у нас есть целая ночь, что бы запомнить Хогвартс таким! — подбадривает её Джеймс. — кстати да, можем от души оторваться ведь это наша последняя ночь в Хогвартсе! Кому налить? — показывает алкогольные напитки, Сириус. — о, это по нашему, Бродяга, наливай — кричит Джеймс. — Лунатик? Цветочек? Хвост? Принцесса? Будете? — спросил Сириус наливая. — нет, я откажусь, я и так то много выпила сегодня. Пойду от ищу Регулуса! — крикнула она собираясь уходить. — будь осторожна! — крикнула в след за своей девушки Сириус.

***

1978 год. Жарки солнечный день, августа. Был устроин ужин среди близких друзей. В доме Поттеров. Лили и Джеймс хотели поделиться хорошим новостим. Это было важно для них. И они решили устроить ужин позвав близких друзей. Вечером того же дня. Все собрались. И никто из них не знают что происходит. — Сохатый, что происходит может объяснишь? — спросил первым Ремус. — Лунатик сейчас все будет! Подождём Лили. — сказал Джеймс, он радовался, но в тоже время волновался. — так ребята мы вас собрали не просто так, у нас есть новости. — сказала Лили улыбаясь. — Лилс, что случилось? — спросила Элизабет держа руку Сириуса. Лили без лишних слов, просто показывает обручальное кольцо. Всё тихо первым очнулся Ремус. — стоп, Лили, это обручальное кольцо? — спрашивает увиденное Ремус. — да ребят, мы с Лили обручились — радостно заговорил Джеймс. — Когда вы успели? — спросила Элизабет. — вчера вечером, он мне признался в любви в моем доме, и попросил мою руку и сердце! — говарила Лили на радостях. — серьёзно? Поздравляю, это же хорошая новость, ребята! — встав с стула начел обнимать молодую пару с поздравлениями потянулись остальные. — а когда свадьба? — спросила Элизабет. — новерное осенью этого года…

***

1978 год. Осенью. Рядом с домом Поттеров происходит праздник. Праздник который свяжит собой двух влюбленных, вместе навсегда. — что ж встречайте невесту — говорить ведущий свадебной церемонии. С угла выходит Лили в красивом длинном белом платье. В белой фате. Прикрасные огняные волосы блестя на лучах солнца, прикрасные изумрудные глаза сейчас блестят от счастья. С ним под руку выходит мистер Эванс. С медленноми шагами они доходят к алтарю. Мистер Эванс вся в слезах отдаёт свою дочь в руки Джеймса. Целует её в макушку. Молодая пара встаёт рядом с ведущий свадебной церемонии. Со стороны жениха стоить Сириус как шафер. А с той стороны невесты стоит Элизабет в красном платье. Как подружка невесты. — Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни, которого Вы да мы, что скрывать, так трепетно ждали! Джеймс Поттер, Лили Эванс! Если Вам есть что сказать друг другу, прошу вас, скажите это сейчас. — пара берутся за руку. — я Джеймс Поттер, никогда тебя не оставлю одного, мы всегда будем в месте, я буду всегда рядом, и я люблю тебя. — сказал клятву Джеймс. — я Лили Эванс, буду рядом всегда, в горе и счастье, у нас есть в месте целая жизнь, я буду рядом пока смерть не разлучит нас, я клянусь быть хорошой женой и хорошой матерью для наших детей. — сказала клятву Лили. — я официально регистрирую ваш брак и объявляю вас мужем и женой. Можете поздравить друг друга и скрепить отношения поцелуем. В знак подтверждения большой и чистой любви прошу обменяться вас кольцами. — они одели кольца, все были рады. Кричали слово " горка». Это было лучший день для них.

***

1979 год. Орден Феникса. — добро пожаловать в Орден Феникса. Я как ваш бывший директор школы открыл Орден Феникса, что бы бороться и идти против сами знаете кого. — сказал директор свою речь. — Я собрал всех вас что бы бороться с ним, и я хочу что бы вы были первыми участниками Ордена Феникса. Все ребята переглянулись друг с другом. Они не знали что ответить. — что ж профессор, вы удивили нас — воскликнул Элизабет. — я понимаю вас, мисс Флоренс, но поймите у нас у всех одна цель. И если вы не хотите вступать в Орден, я вас не заставляю… — сказал свою речь пожилой мужчина. — да, профессор Дамблдор, у нас у всех одна цель и я в деле — сказал Джеймс. — Джеймс, это опасно! — крикнула Лили боясь за своего мужа. — Лили, рано или поздно нам придётся выбрать сторону, Джеймс прав у нас одна цель и я тоже в деле — сказал Сириус. — что ж если Сириус туда то и я там же — поддержала своего парня Элизабет. — я в деле — кратко сказал Ремус. За ним Питер, Алиса, Френк, Марлин и т.д. — хорошо, я тоже в деле — согласилась Лили самой последней. — хорошо думаю нам есть о чем поговорить так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.