ID работы: 12664072

Ох, Блэк

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 (1)

Настройки текста
1979 год. Схватка с Пожирателеми. — Элизабет, аккуратно, сзади! — крикнул Сириус. Это было очень близко, если бы не Сириус то, он бы лишился от любимой женщины. Пожирателей очень много каждый пытается напасть на Орден, все бьются за победу, за будущее. — Здравствуй, Сириус, давно не виделись! — слатка сказала женщина, очень похожа на Блэков. Беллатриса Лестрейндж. — Беллатриса, хах, а я не уделён увидеть тебя здесь! — повторил её тон Сириус. — Что ж в отличие от тебя, я не позор семьи — она была готова к дуэли, палочка на готове. — Лучше быть позорам чем как ты, убийцей, убиваешь ради забавый, ходишь как щенок с этим монстром! — все было в напряжений с этими двумя, оба были на готове. Всё последние слова, Сириуса были последней капли. Беллатриса бросает в Сириуса Круциатус. Он смог увернуться от не простительного. В ответ он бросает в Лестрейнджа Остолбеней Триа. Беллатиса даёт отпор. Кидает в Блэка Экспеллиармус. Палочка Блэка летит в сторону Беллатрисы. Ну вот победа за Лестрейндж, но не тут то было, сзади Беллатрисы кидает заклинанием Элизабет Петрификус Тоталусом Беллатриса застывает на месте. — не на того напала, Лестрейндж! — сказала Элизабет. Сириус возвращается себе палочку. — уходим, пока ещё пожирателей не пришли! — сказали хором Фабиан и Гидеон Пруэтты. И они все трансгрессировали.

***

1979 год. На площади Гриммо 12. Письмо от Регулуса. «Здравствуй, дорогая Эли. Я знаю что прочитав это письмо до конца ты будешь винить во всём себя, но нет это было моё осознанное решение. Так будет для всех лучше. Я собрался иди против Волан-де-морта. У меня есть одно вещица драгоценное для него. Это медальон Салазара Слизерина. Сейчас слушай меня внимательно я не знаю вернусь ли я живым, но ты должна знать что он не победим пока есть все 6 крестражей. Ты должна их уничтожить пока есть они он бессмертный. Я не знаю остальных пятерых, медальон Слизерина я оставил у Кикимера я ему доверяю, матушка не знает. Я узнал об этом когда Кикимера отправили служить Реддлу и они перенеслис с Кикимерам в пещеру где есть этот медальон, я собираюсь его поменять. И не доверяйте Питеру он предатель, если ни веришь в мои слова то тогда присмотрись на него, ему нельзя верить. Как прочтёшь письмо сразу сожги его, наступает тёмные времена будьте вместе. Я люблю вас, ваш дорогой Рег!»

Письмо для Элизабет Флоренс.

— Кикимер! — перед Регулусам появился домовой эльф. — да, хозяин Регулус! — спросил он отпустив голову вниз. — Кикимер, эту вещь ты должен сохранить у себя. За ними должны прийти Элизабет или Сириус. А другим ты не должен отдать его. Если нужно жертвуй со своей жизнью, но не отдавай его в чужие лапы. Ясно? — спросил его Регулус. — да хозяин все будет как вы и просили, Кикимеру можно доверять! — сказал он и исчез. — хорошо… Пора заканчивать эту игру, Реддл!

***

1979 год. В доме дядей Альфарда. — нет, нет, нет, Регулус… — прочитав это письмо каждый был замешательстве, они просто молча сидели. Они не знали что будет дальше. Элизабет прочитав письмо заплакал его друг, его Регулус, теперь его нет с ней рядом. — я бы смогла, я бы могла уговорить его не становится в их ряды, я мог бы… — заплакала мисс Флоренс. Сириус подошёл к ней и сел рядом обняв её. Он качал её как маленькая детя. А она плакала и ей было все ровно на аристакратное воспитание, ей было все ровно, она потеряла его своего друга Рега. Он даже не успел узнать что станет дядей. Регулус… — тшшш, все успокойся малышка, ты же знаешь Рега уговорить не возможно. — пытался успокоить её Сириус. — но я смогла бы…-все ещё плача твердил об этом Элизабет. — ты не виновата, в этом нет твоей вины. Тшш, все хорошо принцесса не плачь, не надо плакать… — он пытался, пока он успокаивает Элизабет. Внутри у Сириуса все бушевала, ему тоже хотелось плакать, у него было злость на себя, на этого Реддла на все, его брата нет рядом и он не увидит его больше. Ему хотелось все разрушить, вокруг своей оси, но ради Элизабет он держался до последнего.

***

1979 год. Ноябрь. Дом Поттеров. — доброе утро, цветочек! — улыбнулся Джеймс с самого утра обнимая свою жену. — доброе утро — сказала в ответ Лили улыбаясь. — сегодня я, как заботливый муж, решил приготовить завтрак для своей любимой женщине! — сказал гордо Джеймс. — сам? — Лили была удивлена от такого заявления, нет вы не подумайте Лили не сомневался в способностях Джеймс. Просто она удивлена от того что ещё не пахнет пожаром. — сам! — улыбнулся Джеймс взлохматив свои волосы. — что ж иди спускайся я сейчас приду! — сказав это Лили исчезла под дверью к ванной комнате. Минуты 10 спустя она спустилась в кухню. Там и в правду стояли невероятный запах еды. — присаживайтесь миссис Поттер! — по джентльменски подвинул стул. — спасибо, мистер Поттер! — Лили улыбнувшись приступила к еде. Всё было хорошо, но Лили начела тошнит. Она ушла на верх, а Джеймс начел переживать, после того как Лили успокоилась Джеймс потащил её СВ.Мунго. Девушка в месте с врачем ушли, Джеймсу осталось ждать. После нескольких минут пришёл врач с поздравлениями. — в смысле? С чем вы меня поздравляете? — в недоумении спросил Джеймс. — ваша жена беременна могу вас поздравить! — сказал врач. — серьёзно? Могу к ней зайти? Можно вас обнять? — Джеймс радовался искренне, он отец, будущий отец. Её любимая женщина, его жена беременна. Даже не дождавшись разрешения он уже пулей побежал к кабинету врача. Они были рады этому. Они не думали о проблемах, у них теперь будет в семье пополнение, они думали о счастливом будущем.

***

1980 год. Май. Орден Феникса. — Дамблдор, зачем вы нас собрали у нас ведь нету сегодня собрании? — спросил Алиса. — миссис Лонгботтом, сегодня я вас собрал не просто так. Я узнала о пророчестве. Пророчества гласит: «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы…». Я думаю вы понимаете о чем я? — спросил Дамблдор смотря на всех через очки половинки. — стоп, то есть вы хотите сказать что наш сын чем то связан с Волан-де-мортом? — спросила Лили в полнейшим шоке. Её не рождённая детя, будет сражаться с ним с самого детства… — да, вы все правильно поняли, только не только ваше детя, но и у Алисой и Фрэнка — сказал Альбус таким тоном что его это не волнует. Это честенка бесила. Пока все переваривали только что услышанные, Элизабет и Сириус хоть и немного радовались что их дочь к этом никак касается. Что нашёт Джеймс и Лили то они в тот же день обещали заделать все что в их силах что бы по быть рядом с сыном и расти его в любви и заботе. После этого Дамблдор по обещял помочь им, и предложил Поттерам быть ихними хранителем тайн. Но от этой идеи Поттеры отказались говаря что они сами решать. Ну и Дамблдор не посмел им возразить.

***

1980 год. Июнь. Св. Мунго. — Элизабет, я рядом держись! — пытался успокойт и подбодрить Сириус. Сегодня тот день когда родиться их долгожданная чудо. С самого утра, они ждут её. Молодая пара к этом готовились, были рядом с друг с другом. Это их первый опыт будем надеяться на одно в счастливое будущее. Поттеры тоже тут они не хотели оставлять своих друзей в такой момент, хотя им было запрещено выходить из дома. Хранителем тайн все-таки стал Питер, как бы Элизабет ни пытался предупреждать Сириуса он всегда говорил: — все хорошо я за ним слежу, ни бойся. Будем надейтся на лучшее исход. Долгое мучения Элизабет были оконченый в тот момент когда их детя подал первый крик. За это она могла сказать что вес этот боль можно терпеть ради неё. Она взяла в руки дочь, она сразу же успокоилась, Сириус не отходил от их обоих ни на шаг. Пока Элизабет спала после родов, Сириус брала дочь на руки и укачивала её пока она не заснула. Он в начале боялся взять её на руки, это маленькая чудо, его дочку, будто она фарфоровая, хрупкая, для него это было страшно. Когда в комнату зашли Поттеры, Римус, и Мадам Флоренс они застали такую милую картину. Элизабет спит на своей кушетке держа одной рукой руку Сириуса, а Сириус спит на кресле качалке рядом с кушеткой Элизабет он второй рукой держит дочь которая уютно спит на груди отца. Для них это время была самое счастливая, перед началом тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.