ID работы: 12664072

Ох, Блэк

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
1991 год, комната мальчиков. В комнате царила тишина. Атмосфера была напряжённое. Двое мальчиков сидели и смотрели на девушку, которая минут так 10, хотит вокруг своей оси. Было забавно смотреть на неё, но ситуация этого не позволяла. Будь тут Блэйз, сказал бы что-то умное и посмотрел бы с усмешкой. Но его нет, его нету более двух часов. А на часах было 12. Уж, очень поздно он. Или может что то с ним случилось. Не, нет быть такого не может, Блэйз всегда был умнее нас четверых. Он найдёт любую лазейку и выйдет из ситуация очень быстро и просто. Он не из тех кто развесить сопли, говоря ой прости я не был прав. У каждого из нас есть свои плюсы и минусы, каждая из них может дополнить друг друга, а так же просто и легко может а оталкнуть от друг друга. Но они держатся или же держались до сегодняшнего дня. — Эстер, может хватить? — уже в злости говорил Тео. — а что мне ещё делать? — говорила она. Она смотрела на глаза Тео. Тот тоже не отводил взгляда. Но как только Эстер посмотрела на него холодным взглядом, он его не выдержал. Отвёл глаза проч, Эстер довольно усмехнулся. Драко который смотрит на это все. Решает влезть в дискуссию. — может по ищем его? — где? — задался обо друзей. Посмотрев опять на друг на друга, Тео отвёл взгляд. Эстер как ни в чем ни бывало смотрела на него, уже так сказать простым взглядом. — да везде, не сидеть же нам. — говорил Драко. Да он был прав, вот только где искать, замок огромный, сам территория большая, как снаружи так и внутри. — Драко, мы тоже хотим найти его, но мы не знаем где. Понимаешь? — говорил Тео, он обращался к Драко как с ребенком, объяснял так будто передним не его ровесник, а ребенок. — Теодор, я это прекрасно понимаю, но Блэйз мой друг как и твой. Я просто на просто не могу сидеть на одном месте и надеется на одного Мерлинна. — закончил он. — не зачем искать, я тут — подал голос из-под дверного проема. — Блэйз?! — хором сказали трое. — нет, ты что какой ещё Блэйз. Я велики Мерлин! — сказал он. Отчего все тут же прыснули от смеха. — где ты был дружище? — задал вопрос Драко, обнимая его. — где, где? Да везде! — сказал он обнимая в ответ. — ты так нас напугал, ужас хуже чем от трёх голового пса — подошёл Тео. С улыбкой на лице и с озорными глазами. Так и очередь дошла и до Эстер. Он посмотрел на неё и ничего не сказал. А Эстер в свою очередь просто молча обнял его. От кого, от кого но от Эстер таких великих чувст никогда не видел или же никогда раньше. — с тобой всё в порядке? — подал голос Блэйз. — нет, не в порядке. Знаешь как я испугалась? А что было бы если бы с тобой что-то произошло? Знаешь какая это была бы ноша? Для меня, для нас всех. — говорила она без умолку. Блэйз посмотрел на своих друзей, мол что случилось. В ответ они усмехнулис. — хорошо, хорошо, Эстер. Только хватить обнимать, удушишь же! — говорил Блэйз с своей усмешкой. Эстер отпустила его. Но всё же у неё было очень много вопросов. Очень. — Ладно, голубки. Идёмте спать. — сказал Тео. От чего Драко прыснул. А Блэйз с Эстер посмотрели на него, мол кто тут голубки? — что прости? — сказали хором оба. От чего Драко начал уже в голос смеяться. — а что, не правда?) — со своей фермионой улыбкой сказал Нотт. — эй, он мне как брать! — она мне как сестра! — опять хором сказали. От чего Драко начал ржать как сумасшедший держась за живот. Тео наоборот начал наливать в огонь масло. — серьезно?! — говорил он. — да! — опять хором. — мне кажется вы уже как сиамские близнецы! — подал голос Дарко, где-то снизу из-под кроватью, лежал он держась за живот обоями руками. — вообще-то он младше меня! — она старше меня! — и в этот раз все четверо смеялись уже как дети. Они ещё очень долго сидели. Обсуждая всё на свете. А что насчёт отношений Блэйз и Эстер то это и в правду отношения между близкими людьми, как друзья и как брать с сестрой. Не больше ни меньше.

***

1991 год. Большое зал. Все шумят и обсуждает одно и то же. Это матч который состоится сегодня. После завтрака. Гриффиндор и Слизерин. Каждый болеет за свои факультет. И юный Гарри тоже, так как он уже в заборный команды Гриффиндор. Его приняли за счёт его ловкости, чему не рад Драко. — вообще-то это нечестно! — сказал он сидя на завтраке и жуя свои бутерброд. — Драко не ной, ты сам спровоцировал его полетать на метле, вот и получи результат — сказал спокойно Эстер. Она не понимала почему Драко так суетится из-за Гарри. Ему завидно? Нет быть такого не может или всё дело в этой девушке. Как же её там зовут? Грей… Грейнджер Гермиона? Да по-моему так. Мхм, что она сделала что он зацепил глаза на ней. — Драко? Можно задам вопрос? — спросила она. Чему удивились трое парней. Один перестал есть, другой перестал пялиться на Гриффиндорский стол, другой вовсе оторвал взгляд от своей книги. — да конечно, я что-то сделал не так? Сестричка? — спросил с опаской Малфой. — да нет, ну вернее пока что… А почему спросил? — Эстер — это очевидно ты никогда не спрашивал у кого-либо что-либо делать или что-либо рассказывать. — сказал Тео, все трое смотрели на неё в ожидании. — нет, просто… Драко тебя чем зацепила, Гермиона мне вот что интересно? — с усмешкой сказала Эстер. От чего Драко в тот момент начал пить свой тыквенный сок, поперхнулся и начал кашляет. Тео с Блэйзом начали смотреть то на одного то на другого. — с чего ты взяла Эстер? — спросил вдруг Тео, пока его приятель приходил в себя. — ну смотри это же странно Тео, он часто переводит словесные палки с Гарри. Когда именно Грейнджер рядом, задевает её часто. Тебе не кажется странным? — сказала она. — мне казалось то что она ему неприятен и всё. — подал голос Блэйз который помогал Драко приходит в себя. — вы никогда не замечали что когда он спит, часто произносит одно и то же имя, м?) — спросила Эстер у праней. Они отрицательно покачали головой, а Драко хотел было сказать что то, но его жестоко обрубили. Эстер начала смеяться. Она говорила что-то, Но её никто не понимал из-за смеха. Двое мальчиков начали смотреть друг на друга, Драко начал краснеет, все-таки вспомнил одно. Все таки Эстер собравшись духом. Начал рассказ. А Драко, как рукой сняло начал прятаться. — помните я один раз у вас остался с ночёвкой в комнате, тогда ещё мы с Блейзом поругались и он исчез на долго. И тогда мы с Драко уснули в месте. К 4:00 утра он начал видеть какой-то сон и начал бормочить. Я услышала только одно имя и она принадлежит одной жрице. — сказал Эстер а за ней продолжал Блейз. — и это было имя Гермиона? — с улыбкой вспомнил он. — помню я слышал, но не могла разобрать что он говорит. И так Драко покраснел как помидор. А Тео начал оглядываться на стол красного факультета. Блэйз начал улыбаться, а Эстер начала смеяться. Драко что-то сердито пробубнил, но больше ничего не сказал. Так прошла их завтрак.

***

На матче. Гриффиндор и Слизерин. Это был для нашей серебряный четверки первый матч. И для них это было ново. Так как они болели за своих, игру некоторые из них близи не видел. А те кто душу продаст для квиддича, уговаривали родных на матч, этими двумя оказались Драко и Эстер. Драко был ярым фанатом, часто твердил что в Хогвартсе он будет лучшим игроком в квиддич. А Эстер унаследовала страсть отца. Она обожала этот вид спорта, но каким-то чудом Элизабет считала это опасно и часто запрещала полёты. Но ведь у дома тёти Нарциссы всё можно! На поле были собраны все. Красный и зелёный цвета кричали со двух сторон. Серебряная четверка были на требунах своего факультета. Погода была отличной. Солнце сегодня было ясной, своими лучами она будто говорила, что одобряет эту игру. Где-то с трибун подался голос. Голос комментара. Его звали Ли Джордан. — дамы и господа представляю вашему вниманию первую игру в этом сезоне. С левой стороны команда Слизерин, встречайте, хитрых, ловких, и до упрямство гордых змей — голос Ли был прерван громкими аплодисментоми, и криками девушек со стороны Змей. И на поле появились они, сборная команда Слизерина. Гордые и чертовски довольными ухмылками. — а так же с правой стороны команда Гриффиндор, встречайте леди и джентльмены. До жути храбрые и безбашенный, и до такой степени красивые) — говорил Ли Джордан об своём факультете. И они появились на поле. Довольно храбро и серьёзно. А так же крики, аплодисментый со строный Львов. Мадам Трюк подошла к обоим командам и обо капитана пожали руки. И со счетам три, она выпустила мячи для поля квиддича. А команда оседлала свои метлы. Секунды не прошло как все начали игру, каждый туда сюда метаться, кто-то сбивает бладжер и оно четка попадает к одному Слизеринцу. Бум, и все как в тумане его ловить его команда и Мадам Помфри ждущий рядом с запасной скамейкой идёт лечить одного пострадавшиго. — уф… Какой удар Фредрик Уизли! Ой, ой нашему Слизеринцу плохо. Решённо тайм-аут! — сказал Ли Джордан. — вот же засранец этот Уизли! — громко выругалась Драко. А Эстер глазами искал его. Фреда. Хотя зачем искать если он уже смотрит на неё. Эстер посмотрела на него и он очень быстро отвёл взгляд. Будто не желая видит ещё раз. Эстера это не удивило ведь никто из круга знакомых никогда не выдерживала её холодный взгляд, кроме Драко слишком уж он о ней много знает и может противостоять её не принужденаму, холодному, аристократичному взгляду. — начинаем игру, а точнее продолжаем игру со счётом 50:50. Ничья, может в этом раунде удастся поймать снич и принести победу для своей команды! — голос всё больше и больше становится азартным как и глаза Эстер и сжатые кулаки Драко с Тео. Двое парней те которые ловцы должный поймать мяч. Который принесет команде 150 очков. И эти двое двинулись со своего место. Походу это решающий раунд. Каждый из соперников бьёт в кольцо зарабатывая своей команде 10 отчков. Где-то рядом трибунами летит Гарри, и он быстро теряет контроль над метлом. Метла треском проваливается вниз, но его кто-то удерживает. Посмотрев на учительский состав, Эстер видеть Снейпа и Квиррелла. Кто за кого не понятно, но этому Поттеру помочь надо. Эстер забирает Драко с собой, а Тео и Блэйзу говорит чётки план. И двое уходят, с той стороны движется двое макушек. Один рыжий другой кареволосая. Так так и что дальше, инпровизация? Естественно! — сейчас мы идём и отвлекаем двух учителей, а Тео с Блэйзом поймают Гарри, ясно? — сказал вкратцый план, хотя план двинется к чертям если эти двое будут мешать. Ясно одно Драко идёт к Грейнджер. Может получится сблизит. О, да тогда одним ударом двух зайцев убить. Хехе. Драко подошла к Гриффиндорке и сказал самое тупое и не внятное на свете. — что тебе надо Малфой? — выплюнула она последние слово. — спокойно, за что твои волосы такие не послушные, что аж в рот лезут. Собери их или укладвай как положено, бесят! — сказал он громко что бы други были в курсе. Грейнджер от такого громкого высказывания, удивилась. — заткнись, Малфой! — подал голос Рон. Тот был зол. — Ухты, ух-ты, наш миленький, маленький Рони что-то сказал? — с довольной ухмылкой сказал Драко. Пока эти трое ссорились с друг другом. Эстер подошла к профессорам, и решила что лучшим делом будет советоваться с Снейпам. Она знала кто он, а он кто она и чья дочь. Как так получилось? Очень просто Элизабет, она была ровесником Снейпа. Да и с ней дружили многие, не которых она пользуется как жетоны, что бы в нужный момент воспользоваться как истинная змейка. А некоторые входит в список близких друзей. Так и в этот список попал и Северус. — здрасьте! — с довольной ухмылкой сказала Эстер, садясь рядом со Снейпам. — что ты. кхм. Что вы здесь делаете? — послышался голос самого строгого и страшного декана, по мнению учеников школы. — что, что, естественно любоваться матчем! А это случаем не Поттер висит вверх тормашками? — всё ещё довольная Эстер проговорила. — есть план? — ещё бы! Хотите фаер шоу?) — о нет… Только не это! — да ладно вам, прошлый раз был случайностью, а в этот раз все под контролем) — а если точнее. — ведите этих двоих, они ждут моего сигнала, что бы объединить силы и поймать Гарри. А там Драко который отвлекает двух Гриффиндоров. А я здесь что бы сделать это. — она показала огонь, в её руках было огонь. Без ничего, без помощи, без палочки. Будто она пользуется стихийной магией. — а моя цель? — ваша цель показать, кто за кого. Они — показывает на двух отважных Гриффиндорцев — считает что это вы виновник, а этот чудик сзади, который вечно коверкает хочет выйти из воды сухим. А я не люблю когда из моего тонущего огня, человек выходит сухим и невредимым. — Снейп кивнул, что все понял и готов к атаке. Что ж игра начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.