ID работы: 12664072

Ох, Блэк

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— игра начинается! Сэр! — крикнула Эстер. Снейп посмотрел с довольной ухмылкой. Эстер подал сигнал Блэйзу и Тео. Они на готове. Осталось Драко. Эстер вышла из поле зрения Квиррелла. — начинается? — спросил он. Утверждающий кивок. — оу Грейнджер, давай потом поболтаем) — чт… — а что? Тебя это не устраивает? — спросил он с довольной ухмылкой. Она покраснела и просто взяв Рона ушла. Хм, странно походу они забыли про Гарри, ай, ай… Драко кивнул что они ушли. Дело только в руках Эстер. Взяв в руки огонь и воду. Она по тихоньку начала смешивать их. Холод воды и горсть огня, начали смешиваться между собой. Из двух стихи начало появляться одно, житкое как вода, горячая как лава. И резкими движениями Эстер, направила стихию в сторону Квиррелла. Он начал орать как не в себе. И в тот момент Гарри подает с метлы. За стороны Блэйз и Тео резка тянет к себе. И бум Гарри с грохотом подает к рукам Слизеринца. Драко с собой тащить своего крестного отца к трибунам комментатора. — дамые господа, представляю вашему вниманию профессора Квиррелла. Этот человек стал помехой для игры в квиддич. Пока Мистер Поттер приходит в себя. Советую вам взять паузу в игре. Либо капитан команды Гриффиндор, а точнее Мистер Вуд, признают своё поражение и даст добровольно победу в руки Слизерин. Так как в команде Львов нету запасного ловца! — закончил своё слово Малфой. Весь Гриффиндорский трибуны начали шептаться и были не довольны к высказываниям Драко. Моль кто он такой? И в этот момент к трибунам комментатора пришли деканы и директор. И были согласны к словам Мистера Малфоя. — ах, да для особых людей скажу. Профессор Снейп не причастен к этому будте любезны. Не обвиняйте человека без весомых доказательств! У меня всё спасибо. Драко ушёл гордо как и Снейп. Дальше четверка не интересовалось игрой так как знали исход. Как обычно Гриффиндор. Да и им не было жалко. Так как показали кто здесь кто!

***

Этим же вечером. Ужин. Как и все золотая троика пришли на ужин. Гарри был горд собой за выигрыш в квиддич, ещё с первого раза. Но забыл ли он, про помощь Эстер? Нет, не забыл. Но подойти и по благодарить, он стеснялся. Да он знал про легенду о суровом Блэке. Верит ли он ей? Он не знает. Да и рядом с ней всегда её друзья. А на ТТ разговаривать они не даст. Ему хотелось общаться с ней, но в тоже время боялась. Вдруг легенда про его отца обернется и ей. И что тогда бороться со своим другом и стать врагами? Он такое ни кому не пожелает. В его жизни началась новая полоса и ему не хотелось его терять. За столько горя, всегда будет свет где есть счастье. А счастьем он считает их. Друзей. Он доверял им, хоть и были мало знакомы. Гермиона и Рон заменили ему всю ту тьму, который копился рядом с ним. И стали для него шансом на свет, на будущее. Так что боязнь потерять их, вполне очевиден. А что насчёт Эстер. Она это сделала в помощь. Она почему-то чувствовала за Гарри ответственность. Ответственность отца. Она не хотела его вынуждать с ней общаться или просить о дружбе с ней, нет, такого точно не произойдет. Ведь это глупо кого-то просить дружить. А она не в состоянии кого либо просит. Она гордая и сильная духом. Так что это не её тема. А от простой благодарности она бы не отказалась. Как никак она поставила свою крупную карту, в колоду. Считайте что ей повезло, так как во время применения этой картой все взгляды были на Гарри. Каждый думал о своём. А Гарри так и не решился на шаг к дружбе с Эстер. Вот в кого он такой Джеймс всегда был рад за новые знакомства… Всё таки характер Лили у него присутствует. *** После происшествий прошла ровно неделя. Уроки и т.д Драко пытался попасть в сборную команду Слизерин. Эстер пыталась догнать свои пропуски по зелье, слава Мерлину что они не плохо общались. Тео пытался бороться со сном во время урока. Считал что он умён и ему не зачем ещё раз его учить. Блэйз просто был спокоен как всегда, у него все под контролем. Они больше не пытались связаться в не приятности. Но за мелкие шалости получали не суровые наказание. Так и прошла их первый год учёбы в Хогвартсе. А что насчёт про Гарри и его друзьей. То неприятностей связанных с Квирреллом не угасли, про философский камень уже узнали вся школа. Герой он и в Африке герой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.