ID работы: 12664158

олимпиада изменившая всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро: Саша и Женя проснулись раньше всех. Сашка всё ещё отходила от вчерашнего,уж настолько ей надоела Ева. Также её бесило то,что Ева постоянно трётся возле Марка. А ему будто всё равно. Или же ему это нравится? Есть ли у него чувства к Еве? У Саши было куча вопросов по поводу этого. Но сейчас её заботило только одно. Поскорее уехать с этой дачи. Сегодня предпоследний выходной у фигуристов,а это значит что опять начнутся тренировки. Опять она будет находиться рядом с Аней. Это Трусовой не очень нравилось это,но ничего не поделать. Переходить от Тутберидзе она тоже не собиралась,но почему-то надеялась что это сделает Аня. Из мыслей Сашу вывел Марк зашедший на кухню. — Доброе утро!—радостно произнёс тот. — Доброе—ответила рыжеволосая. Ей немного было не по себе находиться рядом с Марком после того,что произошло вчера. Она опять показала свои слёзы. — Привет—сказала Медведева. —А Женя и Андрей спят что-ли?—поинтересовалась она. — Да,они сони. Девочки тоже спят?—в ответ спросил Марк. — Ну конечно,выходные же,можно и поспать. Это мы с Сашей ранние пташки. Как вижу ты тоже—ответила Женя. — Ну есть такое. Саш,а ты чего такая грустная? Переживаешь из-за вчерашнего?—в ответ на это она просто кивнула. Он подошёл к ней и обнял. Зелёноглазая опешила,но всё же обняла в ответ. Эти объятия были для неё по-настоящему тёплые,ей было комфортно и хорошо рядом с ним. Каждый из них сейчас стоял в своих мыслях всё ещё обнимая друг друга. Женя в этот момент просто наблюдала за ними и даже сфоткала,но они об этом не узнают. Но тут к ним зашла Ева,испортив этим весь момент. — Ой,Маркуша. Ты уже встал. Доброе утро—типо мило произнесла Ева. — Ага—сухо ответил Марк,при этом перестал обнимать Сашу. Самой Трусовой не понравилось то,что Ева испортила такой момент. Она была зла на неё. Почему же она до сих пор не уехала с дачи? Ответ простой. Она ждала пока проснётся Камила,ведь уходить не попрощавшись с ней,не очень хорошо. Да и собственно со всеми ребятами. *** Спустя час. Время было уже 11:30,все проснулись уже полчаса назад,позавтракали и начали собираться. Первыми уехали Женя,Алина,Андрей и Евгений. Естественно в доме остались только Ева,Камила,Саша и Марк. Ребята уже были готовы выезжать. Марк предложил Саше и Камиле подвезти их. На что те согласились. Ну а Еву само собой тоже. Подойдя к машине Уварова пошла на переднее сиденье,а Трусова на заднее,но вдруг их остановил Марк. — Ева,садись назад,а ты Саша вперёд. Я знаю что тебе не очень ехать на заднем. Ты как-то это говорила.—сказал Марк,из-за чего рыжеволосая нежно улыбнулась,а Ева рассердилась,но не подала виду. Все наконец-то уселись и поехали. Первую завезли Еву. Потом Камилу. Ну и Саша осталась последняя. Когда они подъехали к её дому она решила поблагодарить Марка. — Спасибо большое за то,что подвёз меня—сказала Трусова и оставила нежный поцелуй на щеке Кондратюка. Он застыл,а в это время Саша попрощалась с ним и не дожидаясь ответа покинула машину. Марк просидел так ещё минуты 3 и двинулся с места. Оставшиеся два выходных каждый провёл с семьёй. Ведь совсем скоро начнутся тренировки и будет не до этого. Подготовка к кпк на который поедут все кроме Саши. Потом подготовка к Чемпионату мира. Для Александры она очень важна. У неё не получилось взять золото Олимпиады и поэтому её целью было золото Чемпионата мира. Она настраивалась физически и морально к тренировкам. Они не будут лёгкими,учитывая то,что Саша хочет сделать триксель чисто и на тренировках,и в короткой. POV Саша: Настраиваться на тренировки было сложно. Я не успела до конца отойти от Олимпиады. Да и навряд ли это произойдёт в скором времени. Все мои мысли заполняли то Аня,то Олимпиада и конечно же Марк. Чувства к нему становились всё сильнее,но признаться ему я боялась. Боялась быть отвергнутой. Ещё одного большого разочарования сразу после ОИ я не перенесу. Но всё же хоть какой-то настрой я получала. Ведь у меня была цель золото Чемпионата,а для этого нужно много и усердно трудиться. Я старалась не думать о Марке,но мой мозг делал это за меня. Что с этим делать? Я без понятия. Нужно идти дальше и перестать бояться. Конец POV. У Марка было всё примерно также. Он тоже очень много думал о Саше. Его чувства к ней тоже росли. Но он боялся. Боялся что она его не примет. Поэтому все 2 дня он был то с семьёй,то настраивался. *** Спустя 2 дня: Время было уже 6:30. Саша только встала. Тренировка начиналась в 8:00. Сегодня было ОФП,хореография,лёд,СПФ и опять лёд. ОФП, СПФ и хореография длились по часу. А вот лёд по 2 часа. Естественно освободится Саша только в 15:00. После её будет ждать учёба. Саша встала,умылась,приготовила завтрак,поела,оделась,собрала сумки,взяла Эллу и выдвинулась в строну Хрустального. Пришла туда она в 7:50,она понимала что уже немного опаздывает. Зайдя в раздевалку она увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.