ID работы: 12664158

олимпиада изменившая всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в раздевалку она увидела Аню. Та тоже смотрела на только что зашедшую Сашу. Обе молчали и не могли ничего сказать. Как начать разговор? Никто из них этого не знал. Олимпиада оставила свои последствия. Да и Саше не особо хотелось говорить и видеться с Аней. Ей нужно отойти от произошедшего. Что не скажешь об Ане. Да ей тоже надо отойти,но заговорить с Сашей было её целью. Только вот как?.... Но всё же Аннушка осмелилась и решила попытаться начать разговор. — Привет Саша—тихо и с опаской произнесла Щербакова. — Ага—сухо ответила Саша и закрыв дверь начала переодеваться. Аня поняла что разговор не получится,поэтому просто вышла из раздевалки. Трусовой же стало легче от этого. Она посмотрела на часы и время было уже 7:55. До тренировки осталось 5 минут. Нужно как можно быстрее переодеться. В итоге она успела и пришла ровно в 8:00. Естественно вместе с Эллой. В зале ОФП она встретила Камилу,Аделию и Аню. Тренера пришли через 3 минуты после Саши. Тренировка началась. Но она началась со взвешивания. Вес у всех был в норме. После часа ОФП девочки пошли на хореографию. Аня почти всё занятие смотрела на Сашу,уж очень она дорожила их дружбой. Сама зелёноглазая замечала эти взгляды,но не придавала им никакого значения. Хореография прошла очень быстро. Все отправились в раздевалку. — Да,ну и загоняли нас сегодня на ОФП и хореографии. Интересно что будет на льду и на СФП—немного устало проговорила Камила. — Согласна,ну ничего привыкнем. Темболее нужно быть в форме на Чемпионате—ответила Саша. — Интересно кто поедет на Чемпионат—задумавшись сказала Аделия. — Не знаю,думаю я,Камила и Аня. Вроде как так и должно быть—сказала Трусова. У Ани в этот момент приостановилось дыхание. Саша совершенно спокойно назвала её имя? Что? Такое возможно? Конечно же для Ани это было как-то неожиданно. Она всё ещё надеялась на то,что сможет вернуть дружбу с Сашей. Девочки переоделись и пошли на тренировку. — Так,девочки сегодня будем много работать,сейчас скажу кто над чем—проговорила Этери. —Саша,триксель и четверной тулуп. Камила,четверной лутц,четверной флип. Аня,четверной флип,четверной сальхов и четверной лутц. Аделия,четверной риттбергер и четверной сальхов. После будете работать над вращениями и катать свои короткие и произвольные. Это всё разделим на 2 льда. Всё работаем!—крикнула Этери и девочки ждали начала раскатки. Раскатка прошла успешно,у всех всё получилось,а вот с работой над прыжками было сложнее. Первая прыгала Саша. Тройной аксель—падение. Тройной аксель—падение. Тройной аксель—чисто. Это немного обрадовало Сашу. Тройной аксель,ойлер,тройной аксель—чисто. Четверной тулуп—чисто. Четверной тулуп—чисто. Четверной тулуп+тройной аксель—чисто. Саша была довольна этим. Следующая была Аня. Четверной флип—падение. Четверной флип—степ-аут. Четверной флип—падение. Четверной флип—чисто. Четверной сальхов—степ-аут. Четверной сальхов—чисто. Четверной лутц—падение. Четверной лутц—падение. Четверной лутц—чисто. Аня была немного расстроена из-за неудачных прыжков. Но всё же она пыталась. Камила прыгала чисто четверной флип,а вот с четверным лутцем были проблемы. Он всё никак не получался чисто. Целый час все девочки прыгал и прыгали. А оставшийся час работали с вращениями и с хореографией. Иногда Аня пыталась как-то заговорить с Камилой или Сашей,но всё было безуспешно. Если Валиева просто была занята. То Трусова во-первых не хотела говорить,а во-вторых также была занята и сосредоточена на тренировке. Обычно они с Аней много общались на тренировках. Щербакова очень скучала по таким моментам. Flashback — Аняяя,смотри у меня наконец-то получился триксель!—радостно крикнула Саша. После сделала аксель. — Ураа,я так рада—также радостно крикнула Щербакова и обняла Трусову,а та обняла в ответ. — Так девочки! Вы пришли языками работать или ногами и руками?!—строго крикнула Этери,от чего девочки лишь ухмыльнулись и разъехались в разные стороны. Конец Flashback А ведь тогда у них всё было хорошо,тогда их дружба была прекрасной,а сейчас? А сейчас всё изменилось. Сейчас всё по другому. Саша находится одновременно так близко и так далеко. Дальше все пошли на СФП,там тоже ничего интересного не было,все много и усердно работали. После пошли на лёд,там тоже всё было хорошо. Девочки собрались и откатали свои программы идеально. Как и говорилось ранее тренировка закончилась в 15:00. Все пошли по домам. Придя домой Саша решила пообедать,а после садиться за учёбу. Первый тренировочный день был сложным. Она вымоталась,но это стоит того. Всё же на носу Чемпионат Мира. За учёбу зелёноглазая села только в 16:30,а закончила в 20:45. После она собралась на прогулку с Эллой. Лана находится у родителей Саши. Одевшись и взяв поводок с Эллой,рыжеволосая вышла на улицу. Она решила пойти в парк. В тот самый парк где они гуляли с Марком. Трусова очень часто вспоминала тот день. Она хотела вновь погулять с Марком,но боялась написать. Боялась что он отвергнет её. Вышла на улицу она в 21:00, а уже в 21:20 была в парке. Пройдя минут 5,Саша увидела знакомый мужской силуэт. Уж очень он напоминал Кондратюка. И Трусова конечно же решила подойти,но парень быстрее заметил Сашу и крикнул ей. — Саша! Это я, Марк. Иди сюда!—крикнул голубоглазый. Саша недолго думая сразу пошла в сторону Марка. — Привет—сказала она и обняла его. Он в свою очередь обнял в ответ. Эти были опять те самые тёплые и как будто родные объятия. Им двоим в этот момент было хорошо и комфортно. Они даже чуть не забыли про Эллу,но собачка сама дала о себе знать гавкнув на Марка. Ребята сразу отстранились и обратили на неё внимание. Голубоглазый сразу взял её на руки. Элла была довольно,а Саша лишь мило и искренне улыбнулась. — Чего вы так поздно сюда пришли? Вдруг что-то случится?—поинтересовался Кондратюк. Трусова лишь удивилась такому волнению(?) со стороны Марка. — Да я только недавно закончилась делать уроки и вышла погулять с Эллой. Она хоть и была со мной на тренировке,но время я ей уделяла мало—ответила Саша. — Понятно,давайте я что-ли вас провожу. Мне всё равно завтра тренировку отменили—предложил Марк. — Ну давай—с улыбкой кота из шрека ответила Трусова. Ребята пошли до дома Саши. Пока шли они успели поговорить на разные темы. И подойдя уже к дому рыжеволосая повернулась к Марку и сказала. — Слушай,раз завтра у тебя нет тренировки может ты у меня останешься. Мне просто одной как-то скучно и не по себе после Олимпиады...—со стеснением сказала Саша. — Я только за!—радостно ответил Марк и друзья пошли к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.