ID работы: 12664158

олимпиада изменившая всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
— Я только за!—радостно ответил Марк и друзья пошли к подъезду. Зайдя в подъезд они пошли к лифту. Жила Саша на 5 этаже. Зайдя в квартиру Саша сняла ботинки с курткой и пошла мыть Эллу. Марк в это время также снимал куртку и ботинки. После он пошёл в кухню-гостиную и остался там ждать зелёноглазую. Спустя минут 15 она пришла с мокрой собакой на руках. POV Саша: Эмоции брали верх. Он сейчас рядом,будет здесь всю ночь. Я была очень рада этому. Именно в этот момент я забыла о всех остальных,будто в этом мире существуем только мы... Именно сейчас я хочу признаться... Конец POV. — Марк. Нам нужно поговорить. Это очень важно—с опасением произнесла Саша. Она боялась. Боялась что не взаимно. Он много времени проводил с Евой. Может он любит Уварову? Так стоп. Не те мысли. Саша соберись,ты же не тряпка. — Хорошо,давай поговорим—настороженно сказал Марк. Во взгляде рыжеволосой читались страх и волнение. Кондратюк впервые видел её такой. — Вообщем я долго думала,никак не могла найти подходящий момент для этого. Долго разбиралась и...— Марк перебил Сашу. — Саш,что случилось?—он уже начал переживать. — Не перебивай. Так вот,в последнее время я не могу видеть рядом с тобой Еву. Не могу смотреть на то как она клеится к тебе. Во мне бушует ревность. Я это списывала на мимолётные чувства,но это не так. Ты мне нравишься... Это я поняла ещё на Олимпийских играх—чуть ли не на одном дыхании выговорила Трусова. Марк был шокирован и рад одновременно. Это взаимно! Радости не было предела. — Саш.. Это взаимно—сказал Марк и притянул Трусову в нежный поцелуй. Она же охотно ответила. Когда воздух заканчивался они отстранились и Кондратюк заговорил. — Сашуль,ты будешь моей девушкой?—с улыбкой на лице спросил он. — Да!—радостно ответила она и притянула его в поцелуй. *** Чемпионат мира 2022 Саша выиграла. Её счастье не было предела. Рядом с ней её любимый человек и золотая медаль. Трусова и Кондратюк очень много времени проводили вместе. Они были счастливы. Любовь смогла залечить раны Саши. Также она и Камила вернули дружбу с Аней. Все были счастливы.... Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.