ID работы: 12664170

Истории Октября (ч.1)

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Твой любимый псих (R, насилие, психические расстройства, убийство, ER)

Настройки текста
      Сон отпускал неохотно, стараясь удержать в липких объятиях. Она кое-как открыла глаза и потянулась, чтобы встать, но не смогла двинуться с места. Сердце ухнуло в пропасть. Девушка огляделась. Она сидела на полу в слабо освещённом помещении, очень похожем на подвальное, и была привязана верёвками к колонне. Внутри нарастала паника. Где она? Что происходит? Как здесь оказалась? Она позвала на помощь, но ни единого звука не вырвалось из горла. Девушка дёрнулась несколько раз в надежде хоть немного ослабить путы. Безрезультатно.       Слева на пол упала полоска света. Кто-то вошёл, и помещение снова погрузилось в полумрак. За спиной послышались тяжёлые шаги. Вспыхнув, электрический свет ослепил девушку. Она зажмурилась, стараясь успокоить резь в глазах.       — Уже очнулась? — Прозвучал над головой низкий мужской голос.       Девушка пыталась рассмотреть своего пленителя, но слёзы мешали, она видела лишь размытый чёрный силуэт. Чужие пальцы в перчатках грубо схватили за подбородок и заставили повернуть голову.       — Красивая. У него отменный вкус, — вновь произнёс мужчина, и она услышала в его голосе усмешку. — Ну и как, понравилось трахаться с моим парнем?       Подбородок отпустили, но щёку тут же обожгло болью, шея едва не хрустнула от силы удара. Девушка всхлипнула.       — Соблазнила его, — сильнее раздражаясь произнёс мужчина. — Надеюсь, ты хорошо его обслужила.       Холод металла на правом плече, резкая боль и жжение. Крик так и не вырвался из горла. Она давилась воздухом. Слёзы заливали лицо. За что ей это?             Она всего лишь хотела отдохнуть в ночном клубе.       Новая вспышка боли в бедре.             Улыбчивый блондин подсел к ней за барную стойку.       Полоса за полосой по рёбрам.             Якобы случайные дразнящие прикосновения мужских рук. Кто кого ещё соблазнил.       Хруст ломающихся костей и шипение разъедаемой кислотой плоти уже не трогали девушку. Сознание плавало на грани. Темнота накрыла страстным обжигающим поцелуем.

***

      Санджи готовил завтрак, когда, развернувшись к плите, через кухонное окно заметил, как Зоро закрывает ворота гаража. «Что-то он быстро сегодня, — недовольно подумал Винсмоук. — Девка слабая, что ли, попалась? Не сопротивлялась совсем? Чёрт, надеюсь, он хотя бы на неделю успокоится». Кубики моркови полетели на сковородку. Санджи продолжал следить за Ророноа. Тот стянул перчатки, бандану, и весь изменился, словно стал другим человеком. Облегчённо выдохнув, Санджи вернулся к готовке.       Винсмоук знал, что внутри Зоро живёт две личности. Один — жестокий садист, безумно ревнующий Санджи ко всем подряд. Второй — бывший чемпион мира, ушедший из спорта из-за травмы, прекрасный друг и отличный парень, любящий Санджи всем сердцем. Основной личностью была вторая. Но иногда первая прорывалась наружу, и это всегда было неожиданно. В такие моменты Санджи уезжал из дома, чтобы привезти любимому новую живую игрушку, которая сможет утолить его жестокость и жажду разрушения.       Лёгкий поцелуй в шею и украденный с доски кусок томата.       — Эй! — воскликнул Санджи оборачиваясь. — Не таскай еду!       Зоро сел за обеденный стол и хитро улыбнулся, дожёвывая добычу. Серые домашние штаны, белая футболка и ласковый взгляд изумрудных глаз — это всё, чего Санджи желал для себя. Он улыбнулся в ответ, качнув головой, и вернулся к шкварчащей на плите сковородке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.