ID работы: 12664178

Мы встретимся снова, спустя мгновения...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не уходи!

Настройки текста
Кареглазый шатен бежит по лестничной площадке многоэтажки, попутно неся с собой довольно большую сумку с вещами. На глазах наворачиваются слёзы. В голове лишь одна мысль: уйти и больше не вернуться. Но об этом думает лишь голова. Сердце подсказывает иначе. "Нет! Ты не должен уходить! Твой любимый примит эту новость, не бросит и у вас всё будет хорошо! Зачем же ты убегаешь?" —Да, я должен уйти и скрыть все проблемы. Нет, он не примит нас. Он меня бросит...—думал про себя эльф. А за спиной слышался топот и возгласы. Они будто бы приближались с каждой секундой. —Габри, милый, стой! Не убегай, прошу! Ах, Данте. Если бы ты знал, что произошло наверняка, то этого бы не случилось, верно? Уже добежав до входа в подъезд, Габриэль судорожно начал искать ключи от двери. Руки тряслись, сумка казалась бездонной, из-за чего нужный предмет выскакивал из рук. А шаги приблизились. Ещё несколько секунд, и эльфа будут ждать упрёки и расспросы. Так этого не хотелось. Есть! Ключ уже в руке, а дверь со скрипом открывается. На улице темень и дождь. Но это не мешает валету выбежать прямиком наружу. И вот, Габри пробегает буквально несколько метров, как вдруг сзади послышался все тот же знакомый голос. —Габри... Парень замер на месте, а затем резко повернулся в сторону дома. На пороге подъезда стоял Данте. На его лице был ужас, страх, возмущение и недопонимание. —Габри...Что происходит? Куда ты?!...—Король говорил с пониженным тоном и волнением в голосе. Он искренне не понимал, что же произошло такого, что его любимый эльф вот так решил сбежать, не сказав ни слова. —Данте, я...я не могу объяснить...Прости...—опустив ушки ответил Габриэль. На его глазах стали собираться слезы, а руки начали дрожать. —Солнышко, ну ты чего?... Давай мы вернёмся домой, и ты мне всё расскажешь! Данте протянул руку парню, слегка улыбнувшись. Габриэль медленно подошёл к мужу и проятнул руку. Но вместо того, чтобы пойти с ним, эльф только положил обручальное кольцо в руку мужчины и снова задрожал. —Нет, Данте...Прости и...прощай... Солёные капли покатились по бледному личику кареглазего, а сам он ,не на минуту больше не остановившись, стал убегать. Проч от Данте и своей прошлой жизни. Данте застыл на месте. Но когда красный успел оклематься, Габри пропал из виду. —Нет...только не это... Упав на колени, мужчина прижал к себе кольцо сбежавшего парня, и стал тихонько плакать.

***

Дождь лил, как из ведра. Дул холодный воздух, светила луна. Это вечер стал роковым...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.