ID работы: 12664178

Мы встретимся снова, спустя мгновения...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 лет спустя и не самые приятные известия.

Настройки текста
Примечания:

5 лет спустя.

***

—Мама! Мамочка! Топот маленьких ножек разносился по небольшой двухкомнатной квартире. Мальчик забежал на кухню с листом А4, приближаясь к стоящему за плитой эльфу. Секунда, и мальчик врезается в своего родителся, что-то радостно крича. —Мамочка! —Ох, Даниель! Ты меня напугал. Парень оставил сковородку на плите и повернулся лицом к сыну. —Что случилось, милый?—заботливо, с улыбкой спрашивает кареглазый. —Мама, смотри! Я тебе рисунок нарисовал!—протягивая всё тот же лист прикрикивает мальчик. Габриэль сел на корточки и взял рисунок сына. На нём он увидел разные цветные каракули, что означали Габри и его сына. В углу листа было небрежно нарисованно солнышко, а над фигурами плыли облака. —Ой, солнышко. Какой красивый рисунок! Ты такой молодец! —Спасибо, мама!—пошевеля ушками ответил мальчик. Габриэль раскрыл руки, как бы намекая на объятья. Мальчик всё понял и крепко обнял маму своими небольшими ручками. —Мама. А мы пойдём сегодня гулять? Ты обещал ещё давно!—хмурясь и сдвигая брови сказал мальчик. —Конечно пойдём, не волнуйся! И дядя Ромео с Феликсом пойдут с нами.—трепя тёмно-красные волосы маленького эльфа ответил шатен. —Правда?! Ура!!! Они пойдут с нами! Даниель поднял руки вверх и стал радостно прыгать, попутно крича "Ура!". —Хахаха. Ну ладно, всё, проказник. Давай уже поедим?—кладя тарелки уже с готовой едой перебил радостные возгласы сына парень. —Хорошо! Я как раз голодный! Положив рисунок на стол, Даниель аккуратно вскарапкался на двольно высокий стул, и ,поёрзав на месте, принялся есть, небрежно пытаясь взять ложкой хоть чуть чуть еды. Бубновый валет усмехнулся, и сев за стол так же принялся за еду, попутно иногда помогая сыну аккуратно поесть.

***

Погода на улице была солнечная. На дворе май, слышно пение птиц и гул людей, что так же, как и Габриель с сыном решили выйти на прогулку в огромный городской парк. Бубновый валет сидел на скамейке, следя за своим чадом, что резвилось на детской площадке вместе с другими детьми. В руках у парня была книга, что он паралельно читал, наслаждаясь свежим воздухом и погодой. Всё было просто замечательно. Через некоторое время Даниель подбежал к матери, глубоко дыша и что-то мямля. —Мам. Дашь попить, пожалуйста!—всё так же запыхаясь спросил мальчик. —Конечно, солнышко. Держи.—проятнув бутылку с водой сказал шатен. Мальчик мигом выхватил канистру, и стал очень быстро пить содержимое. И когда вода была почти вся выпита, мальчик оглянулся и радостно крикнул. —Ура! Дядя Ромео и Феликс пришли! И вправду. Когда Габриэль посмотрел в туже сторону, куда смотрел его сын, он увидел Червовых, спокойно идущих к ним на встречу. —Габри, Даниель! Приветик!—с улыбкой крикнул блондин. Даниель мигом, положив бутылку в сумку к креглазему, побежал к Червям. Когда же расстояние было пройдено, Даниель накинулся на Феликса с обнимашками. —Дядя Феликс! Вы пришли! —Ох, привет, Даниель)—обнимая парнишку в ответ сказал блондин. —Даниель, тебе лучше так не накидываться на Феликса. А то мало ли, что случится с малышом.—поглаживая довольно большой животик мужа упрекнул мальчика Ромео. —Простите, дядя Ромео... Мальчик опустил голову, немного меняясь в лице. —Ничего страшного, малышь) —Хорошо!) Тогда пойдёмте к маме! Он, наверно, по вам тоже соскучился!—ответил мальчик, уже ведя за собой Червовых. —Как скажешь, Даниель. И всем тройным составом они направились прямиком к скамейке, где сидел кареглазый. —Привет, Феликс! Привет, Ромео!—помохав рукой сказал шатен. —Приветик, Габри! Ром, помоги сесть, пожалуйста. Червовый король аккуратно взял блондина за руку и помог ему сесть, а сам розовый встал позади них. —Ну что. Как у вас дела? Как живёте?—первым начал расспрашивать друзей кареглазый. —У нас с Ромой всё просто прекрасно. Вот вчера на узи были!—восторженно проговаривал сахарный. —Ого, здорово! И кто же у вас будет? —Мальчик!—с гордостью ответил обладатель розовых волос.—Я постарался на славу) —Ой, опять началось...—ударив по лбу пробуюнил Феликс. На это Габри лишь тихонько хихикнул, а после троица продолжила общение.

***

Прошёл час. Феликс и Габриэль продолжали спокойно беседовать, а Ромео и Даниель играли на детской площадке. —Хах, смотри. Кажется Даниелю весело с Ромой)—обратив внимание на игру мальчиков сказал Феликс. —Угу. Думаю Ромео будет просто идеальным...отцом... После последнего слова лицо шатена заметно потускнело, а уголки губ опустились вниз. —Хей, Габри. Ты чего? —Да так...Не важно... На эльфа нахлынули старые воспоминания. Воспоминания, когда Бубновые ещё были вместе.

Flashback

—Данте.— обратился к красноволосему сидящий на диване валет Бубен. —Да, милый? —А как ты...Относишся к детям? Этот вопрос довольно сильно удивил философа. —Ммм...Ну, честно говоря, я их не сильно люблю. Вечно орут, капризничают, плачут. Вообщем, не очень то и переношу. —А...Ну ладно. Повисла минута молчания. —А вот если бы я заявил тебе, что у нас будет ребёнок. Как бы ты отреагировал. Ты вообще хотел бы собственного малыша? От волнения парень стал поглаживать свой ещё плоский животик. А вот Данте этот вопрос застал врасплох. —Ну...Если честно, то эта новость не несла бы для меня чего-то хорошего. А вот своего ребёнка...Не думаю, что когда-то я был бы готов к такому. Мне кажется и без детей нам было бы хорошо.—чуть улыбнувшись ответил красноглазый.—А вообще, с чего такие вопросы, солнышко? Неужели ты... —Да нет, что ты! Просто было интересно твоё мнение!—соврал шатен. —Ну раз так, то ладно)

***

—... —Ох, Габри. Только не говори, что ты расстроился из-за него. Эльф ничего не ответил, а лишь тихо кивнул головой. —Не грусти, Габри! Всё ещё впереди! Я уверен, что всё наладиться!—поглаживая плечи друга сказал блондин. И тут Феликс резко напрягся, а затем и вовсе волнительно зглотнул. —Кстати о нём...Я слышал, что он собирается устроиться на работу...Здесь, в нашем городе...ха... —Что?! Шатен резко повернулся в сторону валета Червей и выпучил глаза. —Как это он будет работать здесь?! О нет, только не это! Как же так... Невольно парень закрыл лицо руками и замолчал. —А если...Он меня встретит? На работе, например!! Начнутся расспросы, мне придётся ему всё объяснять...Только не это!!!—всплеснув руками прикрикнул Габриэль. —Тише, тише! Спокойно, Габри! Ещё не факт, что он будет работать именно в этом районе, а тем более там же, где и ты. Не волнуйся ты так. —Мх...Ладно. Фууух...Но теперь мне нужно будет быть более осторожным, дабы не наткнуться на Данте...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.