ID работы: 12664178

Мы встретимся снова, спустя мгновения...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он вернулся...

Настройки текста

{♤◇}

—Габ. Тебя тут босс зовёт. Просит, чтобы ты подошёл к его кабинету.—распахнув дверь в офис сказал зеленоволосый парень. Габриель же сидел за своим рабочим местом и что-то печатал на компьютере, попутно попивая свеже-заваренный кофе. —Подожди секунду, Вару, я занят...—нахмурив брови и ещё больше напрягшись ответил шатен. На это валет Пик лишь вздохнул и подойдя к эльфу сел на кресло, стоящее рядом с рабочим столом кареглазего. —Опять собираешься до ночи сидеть здесь? Габ, ты не думаешь, что слишком много сил отдаёшь работе? Даже на обед ты не вылезаешь из своего кабинета. Вару скрестил руки на груди и вопросительно выгнул одну бровь. —Да нет, что ты. Я прекрасно распределяю время и силы на рабочее и свободное время.—Не отрывая глаз от монитора компьютера ответил парень. —Ага, а я потом удивляюсь, почему ты мне не отвечаешь на звонки. Ты спишь до обеда. Вару поправил причёску, встал с кресла и направился к выходу. —Так, Габриэль, оторвись от компа, бодними свою пятую точку и направляйся к боссу. Времени у него не так много. После сказанного зеленоволосый удалился. Габриель же, потерев уже красные от усталости глаза, тихо вздохнул и пошёл, как ему сказал Вару, к начальнику.

{◇}

—Вы меня звали, босс?—войдя в кабинет спросил валет Бубен. —А, это ты, Гарри. Да, звал. Черноволосый парень, сидевший за огромным столом повернулся лицом к походу, где стоял кареглазый. Тот, не долго думая, направился к стулу перед начальником и сел напротив него. —Так...Зачем вы меня звали? Парень стал накручивать каштановые волосы на палец. —Итак, Гарри. Очень важное задание. Через несколько минут к нашему отделу подойдёт один парень. Это новый работник. Тебе, как самому ответственному и главному в этом отделе нужно будет провести небольшой экскурс новенькому. Всё понятно? —А, да. Понял. —Отлично. Всё, свободен. Габриэль кротко кивнул и неспеша удалился из кабинета.

{◇}

—*Минут 15 прошло. Где этот новобранец? Долго мне его ещё ждать?...* Габриэль стоял у входа в отдел, скрестив руки на груди и немного топая ногой. Пошло слишком много времени, а новенький всё ещё не явился на инструктаж. Валета Бубен это очень напрягало, ведь работы у него было ещё навалом. Прошло ещё минут 10. Габриэль уже не мог терпеть. Поэтому он решил на несколько минут отойти и взять попить, ведь жажда давала о себе знать. Не долго думая, парень оторвал ноги от пола и направился к кулеру.

***

Через несколько минут, уже со стаканом воды в руке, кареглазый не спеша шёл обратно ко входу. Но не успел он пройти и нескольких метров, как как раз таки перед тем самым входом увидел знакомую фигуру. Очень знакомую... Приглядевшись, вдруг все опасения эльфа всплыли на поверхность, как в самом худшем и страшном сне. Рука ослабла, а стакан с водой уже лежал на полу. Там стоял он... —Данте...—почти шёпотом произнёс эльф. И вправду. На входе в отдел стоял высокий красноволосый мужчина, одеты в деловой костюм и с портфелем в правой руке. Сердце начало предательски стучать, руки трястись, а пот стал выступать на лоб. Страх сковал шатена. Он не мог ничего ни сказать, не здвинуться. Он замер на месте. А тем временем знакомый нам король общался с одним из работников отдела. —Кстати, вы случайно не знаете, где тот самый парень, который должен был провести мне "экскурсию"?—спросил мужчина. —Ох, Гарри что ли? Даже не знаю.—почесав затылок ответил рыжеволосый.—Может в туалете, а может вообще в кофетерии. —Ясно... —Но, если всё же он не явиться в ближайшее время, нужно будет сходить к начальнику.

{◇}

—Мистер Джеральд! Габриэль чуть ли не влетел в кабинет босса. —А! Ух, Гарри, напугал. Что-то стряслось?—вздрогнув спросил начальник. —Мистер Джеральд, тут такая дилема... Мне звонили из дет. сада и сообщили, что моему сыну стало плохо. Можно меня освободить сегодня, и я поеду к нему?—немного подрагивающим голосом споосил шатен. —Ох, ну... Если это очень срочно, то думаю я могу тебя отпустить. Но учти, что... —Что нужно будет взять всю работу, что я не выполнил сегодня в офисе домой. Да, сер, я понимаю. —Хорошо, тогда свободен. Габри кивнул и мигом помчался собираться. Почле 10-ти минут сборов, парень бегом направился на выход. Ему очень повесзло, что возле него не было Данте. Сам мужчина осматривался на мвоём будущем рабочем, столе, после чего мельком увидел бежащую фигуру шатена. —*Как странно...*—подумал он, после чего помотал головой и продолжил изучения протоколов.

{♡◇}

—Феликс, господи, он будет работать у нас в отделе!!!—крича в трубку телефона сказал валет Бубен.—Это конец, конец!!! Я так не могу!!! —Габри, спокойно! Не нервничай, пожалуйста. Да, это звучит очень страшно, но тебе нужно успокоиться! —Да как же тут успокоишься?! Это конец!!! —Так, Габриэль, диши глубже. Мы что-то обязательно придумаем! Вот увидишь...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.