ID работы: 12664297

что насчёт клуба?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

до встречи.

Настройки текста
Примечания:
на улице вечер уже,за окном фонари горят , снег белой пеленой улицы покрывает. длинные пальцы умело струны перебирают и аккорды зажимают. низкий голос с хрипотцой божественно ноты вытягивает, настоящее искусство создавая. вебка включенна, записывая весь вайб происходящего. Холод рядом на коврике развалился и мурлыкает моментами. холод это кот Вани. белый пушистый котёнок, с черными глубокими глазами. прекрасное исполнение ,прекрасная картина. звук входящего уведомления приходит на компьютер,Ваню от исполнения отвлекая. Ваня недоволен порядком,но не останавливается,так как это самый красивый дубль этого кавера. нельзя его просто так сорвать. запись прерывается от звонка входящего. —да кто там ещё?—Ваня бурчит недовольно,но гитару откладывает и к монитору подходит. высвечивается ник незнакомый "Jojohfsex" . Ваня трубку влево смахивает,вызов сбрасывая. заходя в телеграмм,Ваня в чат с "Jojohfsex" заходит. на аватарке парень кучерявый с заколкой розовой в волосах каштановых. подкаченное тело,татуировка на запястье в форме половине сердца разбитого. в пальцах сигареты тонкая с серебрянной обёрткой снизу. оверсайз худи приподнято одной рукой , пресс из под которой виднеется. "Jojohfsex": привет,может познакомимся?

"deepins02": откуда ты взялся вообще?что тебе надо?

"Jojohfsex": на онлике твой аккаунт увидел,решил познакомиться.

"deepins02": дебил? нормально отвечай.

"Jojohfsex": ладно, не злись. мы играли в п/д, сказали на номер позвонить такой же как у меня,последнюю цифру заменив. суть в том,что подружиться надо. ты же не против?

"deepins02":

я не очень общительный, тебе наскучит быстро.

"Jojohfsex": как раз исправим это))

"deepins02":

давай попробуем, чтоль.

"Jojohfsex": я тебе чуть позже напишу,когда с ребятами разойдусь. хочу по душам пообщаться с тобой)

"deepins02":

хорошо,буду ждать.

Ваня телефон закрывает, не забыв номерок сохранить в телефонную книгу. и вправду только одна цифра отличается.

***

Ваня усмехнулся и опять за гитару принялся.Холод под боком устролся рядом и посапывать стал. чтоб чуду этому спать не мешать,Ваня гитару убирает,потягивается сладко и кота к себе в обнимку берёт, в положении таком засыпая.

***

звонок раздаётся ,квартиру заполняя гудками быстрыми. Ваня глаза протирает недовольно и сладко потягивается. трубку к кружку зелёному перетянув, Ваня телефон к уху подносит.

—у аппарата.—подхришим от сна голосом произносит Ваня.

—какой ты важный.—позитивный голос усмехается на том конце трубки. —я жожохфсекс, для тебя можно просто Серёженька.

—я дипинс02.для тебя можно просто Ваня.

—хорошо,Ванюш,я запомнил. может погуляем сегодня?

—я не так представился. можно погулять,но вряд ли

я интересным собеседником буду.

—не парься.кидай адрес,я зайду за тобой.

—ага,разбежался. адресс не дам.

где встретимся?

—что насчёт клуба? прикольно будет,обещаю.может ещё и переспим по пьяне.

—я никогда не был в клубах.и спать

я ни с кем не собираюсь.

—это мы посмотрим. *адрес* там в 20 вечера встретимся. хорошо?

—ладноо,до встречи.так и быть ,

приеду. должен будешь.

Ваня телефон убирает и собираться начинает.выбрав одежду невыделяющуюся ,он в душ идёт.до выхода ещё часик,до клуба ехать минут 40-50. на последок одеколоном попшикавшись, Ваня из дома выходит. некое волнение имеется, что-то внизу живота крутит. не любит он с людьми общаться,нет у него с ними тем общих. русый парень и сам не понимал, зачем согласился на эту авантюру ,но отступать он не любил. он всегда до конца шагал,если уж путь свой начал.

***

Ваня из машины выходит и к входу в клуб идёт. из здания нужного музыка доносится яркая и множество голосов людских. около клуба не было людей вообщем,только два охранника стояли,косые взгляды на Ваню бросая. до официальной встречи ещё 7 минут остаётся. и зачем Ваня так торопился тогда? Ваня сигарету тонкую достаёт, его излюбленные "Captain Black" с шоколадным привкусом. наполнив вкусным дымом лёгкие,Ваня на часы смотрит.20:01. рядом чёрная ауди останавливается ,а оттуда парень кучерявый выходит. рассплатившись с водителем,он разворачивается, и прямо на встречу к Ване идёт. много вопросов в голове всплывает.они встретились,а дальше что? о чём им дальше разговаривать? —ну привет,Ванюш.—кучерявый руку протягивает,разговор первым начиная.—я Серёжа, твой приятель будущий. —это мы ещё посмотрим.—Ваня уголки губ приподнимает и в глаза карие смотрит,пытаясь там найти что-то. —Dark Crema?мои любимые. так люблю табак с шоколадом смешанный.—кучерявый внимание на сигарету в губах потресканых обращает. —не видел ещё людей,которые эти сигареты выкуривают.—Ваня сигареты тушит об запястье своё и в урну кидает.—все жалуются,что табак слышен отчетливо.но это классно ведь.самое то,чтоб нервы успокоить. —зачем ты это сделал?—Серёжа в недопонимание слегка. —ты про что?—русый не сообразил,про что Серёжа говорит. кудрявый руку Вани в свои берёт и множество шрамов замечает от сигарет потушенных. Ваня даже не замечал ,что делал это. это уже давно в некую привычку что-ли. —не делай так больше.—Серёжа брови нахмурил и руку отпустил.—пойдём в клуб лучше,может тебе там понравится.—кучерявый ко входу в клуб направляется,а Ване ничего не остаётся,кроме как следовать за ним.

***

музыка разносится по всей округе,запах чего то сладкого и запрещённого режет обоняние. множество тел в нетрезвом состоянии движутся ритмично звукам громким. Серёжа уверенно двигается к месту определённому. видно,что он не первый раз тут. Ваня за ним идёт,стараясь не отставать и не задеть кого-то. Серёжа пропадает из виду резко и Ваня останавливается. куда он делся? людей множество , но кудрявой макушки не видно. русый по сторонам оглядывается и теряется совсем. в далеке надпись "бар" подсвечивается. кое как Ваня туда добирается, проклиная жожохфсекс. Ваня мог бы сейчас со своим котом в обнимку лежать,а он между пьяными телами шляется. чертов Серёжа. Ваня к бармену подходит и текилу серебреную заказывает. почему бы и нет. напиток получив,он к столику свободному в углу отходит и на диване удобно устраивается. русый телефон берёт и в телеграмм заходит. там вызовов пропущенных 3 штуки. последний минуту назад. Ваня перезванивает и сразу ответ на том конце трубки получает. —Ванюш,тебя даже на минуту одного оставить нельзя. учту, в будущем буду всегда с тобой. где ты сейчас? я подойду и пойдём на танцпол,хорошо?

—я за столиком у бара. текилу серебряную заказал. приходи,угощаю.

—сейчас буду. Ваня звонок сбрасывает,на спинку дивана откидывается и жидкость внутрь заливает. кадык приподнимается красиво, взгляд серёжин на себе задерживая. он как раз только к столику подошёл. усевшись рядом с Ваней, кучерявый руки к бокалу тянет. —офигеть ты красивый.—невзначай говорит кудрявый. Ваня промолчал,но вот уши его покраснели. ему не часто делают комплименты. и нет,люди не оскорбляют его,но и не уделяет внимания особого. от таких слов теплые потоки ветра по грудной клетке пробегают. —да не смущайся ты так. правду же говорю.—кучерявый улыбается мило и в глаза зелёные смотрит.— я Серёжа,как ты уже понял. мне 18, очень тусовки люблю. учусь на психолога. иногда могу поэмы настрочить и залить на просторы интернета. нравится мне свои мысли и переживания на бумаге излагать. мы с друзьями зависали и в правду или действие поиграть решили. остальное ты знаешь. Ваня слушает внимательно,глаз не отводя. такая приятная манера общения. —у тебя голос такой приятный..—говорит Ваня,рукой рот прикрыв. эти слова сами как-то вылетели с уст побитых. —спасибо,что-ль.и ещё—Серёжа взгляд на толпу танцующую переводит,задумавшись о чём то. такой красивый..как модель с обложки журнала.—я быстро к людям привязываюсь,а затем отпускать их больно.вот как то так. а ты? расскажи мне о себе. карие глаза Серёжи на Ванины направляются. а Ваня даже и не знает,что говорить. ничего особенного либо интересного рассказать ему нечего. —даже и не знаю,что говорить.друзей и у меня мало.да чего врать,их нет вообще. есть знакомых много,но не нравится мне их манера поведения. не очень люблю такие места общественные. все напиваются и имеют желание единственное-уединится с кем-нибудь левым за углом рандомным. слишком много грязных слов,грязных неприемлемых движений. ужасный запах курева и травы дешёвой. мне ужасно некомфортно среди такого общества. —тогда,может, пойдём отсюда? допивай текилу свою и пойдем в менее людное место. Ваня кивает и продолжает напиток медленно потягивать продолжает.

***

расплатившись за напитки,парни из здания выходят. Ваня идёт ,изредка Серёжу задевая. текила берёт его хорошо. Серёжа видит это и под руку берёт,чтоб тот ровно шёл. —ну что,Ванюш,куда мы ? можно в парк какой-нибудь. хотя много людей будет,сегодня же пятница. —поехали ко мне. я заплачу за такси.—Ваня телефон дрожащими достаёт и яндекс такси заказывает.

***

—проходи.—Ваня квартиру отворяет ключом и Серёжу внутрь пропускает первым. —ванна слева, зал по коридору прямо и направо. кухню по коридору прямо и налево. —так сразу?может ещё скажи где спальня. —чуть ранее зала. Серёжа не спеша в зал проходит,предварительно руки помыл. Ваня какие-то чипсы и газировку сладкую достаёт, фильм включая новый. рядом на диване усевшись друг с другом,парни фильм смотрят, переговариваясь негромко. —у тебя кошка?блин ,Вань,у меня аллергия сильная.—говорит Серёжа ,увидев любимца Вани в дверном проёме и рот с носом прикрыв. —всё нормально,это Ориентальная кошка.точнее кот. он гипоаллергенен. я ведь тоже аллергию на кошаков имею.—Ваня на Серёжу смотрит. второй как-то не уверенно на белое существо поглядывает.—да ты чего?—Ваня подбадривающе в плечо подталкивает. —холод,кис-кис-кис,иди сюда. я тебя с Серёженькой познакомлю. он тебя не обидет, обещаю. —Вань,я с рождения котов не касался. —надо же когда-то начинать. Холод подходит к хозяину и аккуратно на кудрявого смотрит. —Холод,иди знакомься. кот как-будто понимает всё. мягкими короткими лапками перебирая,кот на колени Серёжи забирается. —Серёж,да не боись. не убьёт он тебя.—Ваня ладонь Серёжи своими длинными пальцами обхватывает ,замирая на секунду. у двоих мурашки по коже от такой разницы температур их тел. Серёжины ладони горят ,а Ванины будто изо льда достали. Ваня аккуратно руки кудрявого подносит к коту ,на макушку кладя. пару секунд и Серёжа уже котика гладит,а любимец мурчит тихонечко,глазки прикрывая. такая радость в глазах карие сверкает. впервые он до кота дотронулся за свои 18 лет. —Ванюш,почему именно "Холод". —сам не знаю. на улице недавно подобрал,он в снегу мяукал .выбросили его,хотя и порода неплохая. ужасные люди. как можно так к животным относится? —может он когда-нибудь найдёт свою "Апатию". —что,прости?я не понял. —песня есть такая."холод и апатия". послушай,может понравится. —хорошо, прослушаю обязательно. —кстати ,ты всё таки спалил мне свой адресс.—Серёжа улыбается мило. —ну и ладно.ты мне понравился, приходи в любое время.—говорит устало Ваня и засыпает на плече кудрявого,пока тот с котом играется. кудрявый чуть ниже опускается, чтобы русому удобнее было и сам глаза прикрывает, наслаждаясь воспоминаниями о сегодняшнем дне и новым знакомством.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.