ID работы: 12664297

что насчёт клуба?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ромэнтик

Настройки текста
Примечания:

***

парни гуляют вместе,если Серёже удаётся Ваню из квартиры вытащить. тот постоянно занят чем-то. то музыка, то книги, то учёба. Ваня решился и Сергею свои сольные песня исполнил. мальчики настолько сильно сблизились, что дом Вани часто служит ночлегом для кудрявого. тот от родителей ещё не перебрался, а ссоры часто у них возникают из-за Серёжиного образа жизни. Ваня ценит кудрявого своего . впервые за долгое время ему комфортно становится в компании кого-то. —Вань,я вчера кошку купил. назвал её Апатия. если мы перестанем общаться,она будет мне напоминать о тебе. —ух ты. и почему ты только сейчас говоришь? потом сведём Холода и Апатию. —солнце,лучше нас сведи. только не как "Холод и Апатию" ,а "Теплоту и Любовь". Ваня замирает и что-то ёкает в его грудной клетке. Серёжа ему..намекает? почему так пульс ускорился и дыхание участилось? что за странное ощущение распирает в животе? —Серёжа,ну что ты такое говоришь? вот если я и вправду влюблюсь в тебя,то что дальше?— русый челку от нервов поправлять начинает и хочет какой-нибудь ответ получить,смыслом наполненый. хоть и произносит полушутя,костяшки пальцев подрагивать начинают . Ваня не замечал ,что что-то чувствует к Серёже,но почему-то тело его реагировать странно на кудрявого стало. —Ванюша, это мы посмотрим тогда,когда дойдёт до этого.прости ,бежать пора,а то шкуру с меня снимут,а мне пока жить охота. Ваня стоит как-то задумчиво, на Сергея смотря не отрываясь.медленно взгляд в пол опуская,русый к входной двери идёт ,открывая её и Серёжу выпуская. Ваня руку протягивает,чтоб их ладони в крепкое рукопожатие слились,но Серёжа планы меняет. кучерявая голова к лицу Вани приближаеться и ,глазки прикрывая, в щёчку того целует, быстро из квартиры удаляясь. Ваня так и стоит замерев, и только когда звук захлопывающихся дверей лифта слышит в себя приходит. что это,мать вашу,было только что? резкий хлопок входной двери и Ваня уже по лестнице вниз с 7 этажа летит. благо,он быстрый ,и до первого этажа долетает в запасе с пятью секундами. ровно пять секунд проходит, Серёжа из лифта выходит ,в пол смотря с улыбкой счастливой и румянцем на щёчках. кучерявый еще и сам от своих же действий не отошёл. Ваня действовать решает. хоть в голове и проносится мысль,что пожалеет он потом. Ваня быстро к стене на лестнице прижимает Серёжу ,руками в холодную плитку опираясь. Серёжа испугался от неожиданности ,какого чёрта Ваня тут вообще? Ваня прочитал испуг этот в глазах шоколадных, но как только взгляды их пересеклись, глаза карие радостью наполнились, хоть и с нотками недопонимания. русый времени не теряет и в губы впивается напротив. получается неумело очень,так как первый раз такое происходит в жизни его. Ваня улыбку Серёжи через поцелуй ощущает и рад,что кучерявай улыбается. значит,всё нинастолько плохо. жар пронзает тела парней, нельзя сказать, что это по дружбе.или можно парням с такой страстью в старых подъездах так поедать друг друга страстно? Ваня вообще касаний с людьми боится ,а тут такое. руки Серёжи на шею Вани опускаются аккуратно,пряди русые за уши пряча. прикосновения к шее всегда было для Вани чем-то интимным. тяжелый выдох в губы Серёжи врывается,когда кареглазый горячими пальцами холодные ключицы изучать начинают. звук домофона, кто-то в подъезд заходит. Серёжа Ваня отпускать не хочет,к себе за шею притягивая, но русый отталкивается с тоской огромной. —Бессмертных,позорище. с парнями в общественных местах целоваться,не стесняясь никого.фу..—старушка, живущая на этаж ниже Вани , парней окликает и мимо проходит. Серёжа ухмыляется,когда та на них смотрит перед тем,как в лифт зайти, и к Ване страстно припадает, вкусом губ побитых наслаждаясь. —Боже,ну и поколение пошло! грех сплошной! двери лифта захлопываются и парни в голос смеяться начинают. —"Боже,ну и поколение пошло! грех сплошной!" — Серёжа картаво пародирует соседку Вани и смеётся искренне,чуть голову приподняв. ""он такой красивый.." в голове Вани проносится ,на что тот румянцем заливается и губу закусывает, взгляд вниз опуская. —всё,Ванюш, бежать мне надо. спасибо тебе.. Серёжа в спешке обнимает Ваня, напоследок к кадыку губами прислонившись и аромат мятный вдохнув, он из подъезда вылетает счастливый.

***

Ваня домой на ватных ногах возвращается и в кровать падает, лицом в подушку утыкаясь. улыбка с лица не сходит. как маленькая восьмиклассница, пересёкшаяся с симпатичным старшеклассником, он звуки радости издаёт и ножками дрыгает. тысячи раз перекрутив моменты эти в голове, он засыпает. уставший, но по-настоящему счастливый.

***

парни вместе в центр поехали вечером, когда все люди уставшие с работы домой брели. весь транспорт общественный переполнен. было не самым разумным решением на метро ехать, так как толпы огромные. Ваня терпеть не мог общественный транспорт, но такси долго не подъезжало. Серёжа русого за руку берёт и между людьми проводит, так как Ваня боится расталкивать всех, но перспектива потеряться его тоже не устраивает. изредка на пальцы их переплетённые поглядывая,Ваня кончиками губ улыбается незаметно. парень-промоутер,по середине прохода стоявший, всем в руки буклеты суёт,чтобы поскорее уйти с рабочего дня,и Серёжа с Ваней исключением не являются. не смотря на буклеты,в руки парни их берут и к пустому вагону метро приближаются. уже внутри ,когда парни поудобнее на седеньях разваливаются, Серёжа на буклетики смотрит. девушка с длинными темными волосами в купальники кружевном за шест держится, стоя на каблуках высоких. руки ,кружевной тканью покрытые, на шесте лежат. сверху в готическом стиле написана фраза "стрип-танцы" ,а чуть ниже курсивом выведено более мелким шрифтом: "индивидуальные занятия в закрытом доступе". —Ванюш,ты танцевать умеешь? —7 лет занимался. а что?—Ваня взгляд от телефона отрывает и на буклет смотрит. глаза его округляются,губы в полоску тонкую собираются. —мне кажется,что ты на этом пилоне смотрелся бы лучше. я конечно не намекаю.. —Серёж,я не буду это делать.

***

—моя умница.—говорит Серёжа, когда Ваня из раздевалки в обтягивающих леггинсах и в белой майке выходит в зал на час арендованный. —Серёж, это первый и последний раз.почему ты не говорил,что был тренером по танцам когда-то? —ты не спрашивал. блин,Вань,почему купальник.. он бы так твой рельеф подчёркивал. —отстань. частое дыхание, горячие уставшие тела, много касаний, мало места, огромное разнообразие звуков. Серёжа постоянно Ваню касается, движение поправляя. горячее дыхание шею русого обжигает, когда кудрявый руки того правильно на шесте располагают.

***

постоянные тренировки, по несколько раз на неделю. с каждым разом всё лучше и лучше у Вани получается. сильное мужское тело двумя руками шест обхватывает. все мышцы и вены напряжены, хорошо выделяясь под кожей. волосы мокрые лежат неопрятно,что какой-то чарующий вид придаёт. свет погашен,только четыре прожектора с белым свечением со всех сторон на Ваню направлены. тень красиво подает. музыка разносится по залу , от стен ударяясь, эхом возвращаясь обратно, вакуум создавая. громкие выдохи на более сложных элементах слышны. маска лицо закрывает,из под которой глаза красивые выглядывают. Ваня майку в стороны откидывает,так как мешает только. водолазки остаются на нём. зрелище божественное. —солнце это прекрасно.—говорит Серёжа, аплодируя стоя. подходя вплотную,он маску с лица стягивает и в губы целует невесомо. зрачки Вани расширяются и он довольный в душ идёт.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.