ID работы: 12664440

~Демонические коты~

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени. Можно подумать, что вся эта история закончилась, но как бы не так. Наши кото-демоны встретят очень много трудностей и проблем, о которых они на данный момент не знают. ... «Что мы будем делать, Профессор Эспрессо?» - проговорила девушка с фиолетовыми волосами и круглыми очками. Это была Алхимик. «Для этого нужно очень много времени, мисс. Но единственное что я пока могу сказать, это то что нам нужно избавиться от них.» - проговорил учëный. Эспрессо. Сторонник кофейной магии и один из профессоров Института Парфедия. Этот кофейный был довольно занятой и мудрой персоной, его все прекрасно знали, поэтому подробных описаний его внешности и тому подобное не нужно. Эспрессо создал свой Охотничий Орден. Орден из охотников на кото-демонов. В данный Орден кроме Эспрессо, входили такие печеньки как Алхимик, Аффогато, Вампир и...Красный Бархат? «Вы же наверняка заметили что кото-демоны в последнее время что-то разбушевались.. Новости об убийствах практически каждую секунду.» - проговорил Эспрессо перебирая бумаги и прочие документы. «Да.. Они убили моего друга Херба..» - растроено проговорил Вампир выпивая бокал вина. В последнее время этот пьяница начал уж очень много пить. «Хорошо что эти твари не дошли до Королевства Дарк Какао и других Королевств.. Хотя знаете... Кхм, ладно, я согласен, их нужно истребить.» - издавая некое змеиное шипение сказал Аффогато, печенька, что когда-то была правой рукой Дарк Какао. «Что скажет наш господин Красный Бархат?» Эспрессо перевëл взгляд на Красного Бархата который стоял сложив руки. «Красный Бархат у нас является Адской Гончей, ну а там потом идут адские волки и псы..Он Командир Тортовых Монстров и один из членов команды Тëмной Чародейки...» - улыбаясь проговорил кофейный маг. ... ”Кто же такие Адские Гончие?” Это печеньки-демоны такие же как Кото-демоны, только собаки. Они имеют острые зубы, собачьи уши и хвосты. Они также убивают и заражают, но единственное, что у них имеется только злой вид, и добрых нету. Кото-демоны и Адские Гончие не ладят друг с другом и враждуют. ... «Я знаю одного кото-демона...» - прорычал командир тортовых монстров. «О, прекрасно. И? Как же зовут эту печеньку?» - Эспрессо сделал лисий взляд и внимательно смотрел Бархату в глаза. «..Лакрица. Некромант что когда-то служил Тëмной Чародейке. Жалкий предатель, он ушёл от нас, и живëт с какой-то доброй печенькой!» «Чтож, понятно. Одного из них мы по крайней мере знаем, и на этом спасибо..» Профессор медленно прошëлся из стороны в сторону, злобно улыбнувшись он повернулся к остальным печенькам и сказал. «Отправляйтесь. Возьмите снаряжение и обыскивайте абсолютно всë. Если что-то заметите, сразу же сообщайте мне. Ха-ха!» Аффогато, Вампир, Алхимик и Красный Бархат медленно направились на выход и ушли. ... Когда все вышли Эспрессо коварно рассмеялся. «Мха-ха-ха! Надо бы ещё поискать членов для моего ордена! Тогда, мы истребим этих жалких кото-демонов!» ... В это время, в доме Клевера, Лакрица пытался научить Клевера контролировать его новые способности. «Смотри.. Демоническая кошачья форма появляется при очень бурных эмоциях. У злых кото-демонов она проявляется при ярости, а у добрых при печали и радости. Просто нужно контролировать свои эмоции, и тогда эта форма не будет появляться в ненужный момент.» - медленно объяснял Лакрица сидя перед Клевером. «А.. Я вроде понял..» - тихо ответил беловолосый. «Отлично! Хе-хе..~ Ещё, это конечно выглядит странно и смешно, но мы спокойно можем передвигаться на четвереньках.» - для демонстрации тëмноволосый принял форму кото-демона и встал на четвереньки, начиная всячески прыгать, бегать и ходить. «Хах.. Это и вправду выглядит странно..» - улыбнулся Клевер. «А ещё.. Нгх» - Лакрица залез на диван. - «У кото-демонов есть одна такая способность, которой они практически не пользуются, но порой, она полезна!» С этими словами Лакрица медленно покрутился и превратился в чëрного кота с кислотно-жëлтыми глазами. «Оооо...~» - умилялся Клевер. Спустя несколько минут, Лакрица обратно принял свою форму печеньки. «Нье-хе-хе~ Мы умеем превращаться в котов» - усмехнулся Лакрица. Клевер несколько минут просто смотрел на Лакрицу, а потом встал и промолвил: «Не хочешь чаю попить? Ну или, поесть что-нибудь?» «Хех.. Хочу» - слегка смутившись сказал Лакрица. Клевер поцеловал его в щëку и пошëл. ... Два парня сидели и пили чай, разговаривали и смеялись. Лакрица рассказывал разные истории которые происходили с ним и с его командой когда он был у Тëмной Чародейки. Клевер же спокойно, порой испугано и удивлëно всë слушал, иногда задавая различные вопросы. ... Где-то под вечер, наши котики пошли прогуляться в лес. ... Лакрица и Клевер сели возле озера. «Здесь так красиво по вечерам» - сказал Клевер положив свою голову Лакрице на плечо. «Да...» - ответил Лакрица поглаживая Клевера по голове. Маг слегка приподнял голову музыканта и принялся смотреть ему в глаза. «Ты такой красивый~» - ухмыльнувшись промолвил тëмноволосый. Беловолосый не ожидал таких действий и слегка покраснел: «Оу.. Ха-ха, ты тоже.» Лакрица положил свои руки Клеверу на талию и медленно затянул того в нежный поцелуй с языком. ... В это время за ними из кустов наблюдал Красный Бархат. «Фу... Мерзость.. Телячьи нежности...» - прошептал он. «Не думал что Лакрица бросит Чародейку всего лишь ради какой-то.. Печеньки со светлой стороны...Пфф...Ну ничего, я ему ещё покажу.» Бархат слегка злобно порычав встал и ушёл. ... Лакрица и Клевер же ещё какое-то время посидели вместе. Они медленно встали и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.