ID работы: 12664440

~Демонические коты~

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... Эспрессо спокойной сидел в своëм кабинете за столом и что-то подписывал. В кабинет медленно вошёл бывший советник, кроме него был кто-то ещё: «Профессор, у меня кое-что есть для вас~» - проговорил Аффогато. Эспрессо отвернулся от своего стола и повернулся к Аффогато. «Хм?» «Я нашëл.. Кото-демона.. Точнее.. Кото-демониху..~» - сказал советник и швырнул под ноги магу незнакомку. Красноволосая девушка, по внешности напоминающая жрицу, на еë шее был электрический ошейник, а руки и ноги были туго связаны верëвкой. Жрица рычала и дëргалась, пытаясь что-то сказать. «Хорошая работа, Аффогато...Развяжи еë.» - ухмыльнувшись проговорил кофейный маг. Аффогато развязал девушке руки и ноги, но оставил лишь ошейник. Эспрессо взял незнакомку за лицо и заглянул ей глубоко в глаза. «Какая красивая кошечка~ ... Что поведаешь? Как звать, что делать собираешься?» «Моë имя Гранат... Правая рука Тëмной Чародейки... Собираюсь уничтожить Лакрицу, за то что предал нас...» - медленно проговорила жрица. «Оу.. Так у нас одни цели, ничего себе.. Вот так совпадение.» - усмехнулся маг. «Если это так, то могу помочь вам.. Я знаю всë, могу много чего рассказать.. Только не убивайте пожалуйста.» - проговорила Гранат смотря в пол. «Чтож, Гранат, вы приняты в наш орден...» ... В это время где-то по лесу ходил сероволосый парень, внешне похожий на волка. «Те печеньки хотят избавиться от кото-демонов...Причëм один из них предатель..Это очень плохо.. Я обязан остановить их.. Но.. Я же адский пëс, хоть и являюсь волком..» Это был Оборотень. «Я слаб... Но, я же должен хотябы попытаться» ... Лакрица и Клевер были в спальне в своëм доме. «Ты точно в порядке, Клевер?» - обеспокоено сказал Лакрица гладя Клевера по голове. «Да, всë хорошо, милый...» - ответил Клевер. «Знаешь, ты меня удивил и напугал... Я бы и сам мог всë сделать.» «Я всего лишь хотел защитить тебя» Клевер поцеловал Лакрица в щеку и положил свою голову на плечо, начав мурчать. Лакричный маг вздрогнул и покраснел, что-то промямлив он обнял своего любимого и закрыл глаза. ... Алхимик была на какой-то горе и что-то высматривала. «Так.. Следы похожи на лапы.. И пятна крови.. Хм..» - девушка стояла и записывала свои наблюдения в блокнот. «Здравствуй..» Фиолетоволосая вскрикнула от страху и обернулась. «Чего кричишь.. Я Гранат.. Новый член вашего ордена..» «Фух, а можно было так не пугать?! Меня Алхимик зовут..» Жрица подошла к химичке и посмотрела в еë записи. «Исследования проводишь значит..» «Да, исследования это важно. По крайней мере, Эспрессо сказал мне записывать всë что я вижу..» На гору поднялся Аффогато. «Здравствуйте, девушки. Что обсуждаем?» - с интересом поинтересовался советник. «Я познакомилась с Алхимик, а так.. Мне нужно тоже идти, Эспрессо мне сказал Лакрицу искать...» - жрица медленно развернулась и ушла. «А... Куда?... Ладно, я тут исследования провожу, например, сейчас я тут нашла следы и пятна крови.» - проговорила Алхимик обращаясь к Аффогато. «Понятно, молодец. Ты очень старательна, Алхимик. Уважаю таких.» Аффогато близко подошëл к Алхимик, стукнув своим посохом он посмотрел вдаль. «Какой-же хороший вид отсюда.. Такой чистый воздух!» «Ты бы не бездельничал лучше...» Прищурив глаза Аффогато хищно посмотрел на Алхимик, прикрыв рот рукавом он тихо прошипел: «Знаешь.. Хочу рассказать тебе кое-что..» Девушка вопросительно посмотрела на мужчину и слегка нахмурилась. «Что?» «Кроме кото-демонов и адских гончих... Есть демонические змеи~» «И...?» «Ты же понимаешь к чему я это, милая Алхимик?~» ... Алхимик передëрнуло, она резко засунула руку в карман и вынула раскладной нож, направив его на Аффогато. «Чтобы это не значило... Не подходи...» - химичка начала медленно идти назад, подходя к обрыву. Аффогато выпустил змеиные клики и сделал змеиные глаза. «Ты же сейчас упадëшь, дурочка..~» «Отойди!» - закричала Алхимик, дойдя до обрыва она упала и зацепилась руками за край. - «АААА!» Алхимик начала тяжело дышать и испуганно смотреть вверх, над ней уже был Аффогато. Советник взял химичку за руку и укусил еë, впрыскивая свой яд. Девушка истошно заорала от боли, еë глаза наполнились слезами. «Ой..Какая жалость... От этого яда противоядия нет~» - прошипел Аффогато. «Ты!- Грязный паршивец!- Предатель!» - кричала Алхимик пытаясь набрать воздуха, в еë глазах начало темнеть. «Бедняжка.. Ну ничего, я избавлю тебя от этих мук... Пока-пока Алхимик~» Помахав рукой, змей толкнул девушку и та полетела с горы вниз. ... «Ну что поделать.. Мои клыки чесались от скопившегося яда, а ты единственная кто была рядом.. Какой-же я гадкий, но об этом никто не узнает~» Аффогато скинул все остальные вещи Алхимик вниз и поспешно ушëл. ... К вечеру, все члены охотничьего ордена пришли к Эспрессо. Все обсуждали о пропаже Алхимик. «Я нашëл труп своей сестры снизу горы!» - ревел Вампир. «Господин Аффогато, ты что-то знаешь?» - спросил Эспрессо. «Нет, что вы.. Я ничего не знаю..» «Всмысле? Ты же был на той горе.» - Гранат нахмурившись посмотрела на Аффогато. «Я там был, но я всего-лишь спросил что она делала и ушëл. Я не причастен.» «Но убита она была точно не кото-демоном, потому что на её руке был укус, больше похожий на укус змеи..» - проскимел Вампир. «Укус змеи?» - Эспрессо поправил очки и вынул какие-то бумаги. - «Есть ещё такие существа как демонические змеи, в основном данные печеньки имеющие змеиные способности это лжецы, и печеньки имеющие какие-то грехи. Их яд и укус смертелен, противоядия нет...» «Эх... Я с ней была только пол-дня знакома...» - ответила Гранат опустив взгляд. Аффогато закрыл своë лицо рукавом, чтобы никто не видел его улыбку. «Что-ж... Потеря принесла много печали и боли..Но..Надо жить дальше, и продолжать работать..» - хитро проговорил он. «Аффогато прав.. Ладно, продолжайте работать..» - печально сказал Эспрессо. Красный Бархат смотрел на Гранат и рычал. «Как тебя взяли в орден?!» «У меня та же цель что у вас, что не понятного...?» «Нгх... Но почему ты оказалась кото-демоном!?» «Я тебе позже всë расскажу Бархат..» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.