ID работы: 12664440

~Демонические коты~

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Аффогато явно что-то скрывает от меня. Это слишком уж подозрительно.. Смерть Алхимик, эта старая новость...» - раздумывал Эспрессо внимательно рассматривая бумаги. Встав из-за стола, кофейный маг подошëл к шкафу и достал оттуда какой-то странный электрический ошейник: «Эх.. Это конечно будет издевательство над Красным Бархатом... Ведь я этой штукой могу его бить током и захватывать контроль над его разумом~...» - на лице Эспрессо появились коварная улыбка. - «И ещё... Ха-ха-ха..!» Эспрессо взял блокнот и карандаш, он надвис над столом и принялся что-то зарисовывать. Зарисовав небольшие наброски Клевера и Лакрицы он начал считать по считалочке: «Эники-беники ели вареники, эники-беники съели вареники.. ХА!» - Эспрессо ткнул карандашом в Клевера. - «Какая жалость, но в качестве жертвы первым будет наш милый Клеверочек~...Я уже придумал что буду делать.» ... Прошло несколько дней. Аффогато шëл по лесу вместе с Вампиром. Вампир жалобно всхлипывал и потирал глаза. «Что-то случилось?» - спросил Аффогато сделав озабоченный вид. «Мой друг Спарклинг недавно умер... Ты понимаешь какое это горе для меня!? У меня теперь не сестры не друзей!!!» - ревел Вампир хватаясь за свои собственные волосы. «Оу.. Бедняжка.. Как же тебя избавить от этих страданий..?» - Аффогато по-прежнему делал озабоченный вид. - «Ты же и так мëртвый.. Верно?» Вампир слегка испуганно посмотрел на Аффогато. «О чëм ты???» - дрожащим голосом произнëс Вампир. Аффогато медленно выпустил свои змеиные клыки, Вампира это напугало, и только он собрался убегать как Аффогато схватил его за руку и прижал к себе. «Шшш..~ Тише..~ Послушай сюда, Вампирëныш~» - прошипел кофейный красноволосому на ухо, поглаживая того по голове. - «У меня есть дело для тебя, давай ты приведëшь ко мне Лакрицу, и тогда я не нанесу тебе вреда~... Ещё, я кое-что знаю насчëт нашего Эспрессо..» Вампир слегка дрожал, но продолжал слушать и не издавал не звука, шипящие речи Аффогато даже как-то расслабляли его слух. «Так вот, я хочу чтобы ты привëл мне Лакрицу и что-то сделал с Эспрессо, но так, чтобы убил его.. За это ты получишь всë что захочешь, может это будет и не настолько важно, но я постараюсь залечить твою больную мëртвую душу..~» - Аффогато вынул какую-то чашку кофе. На вид это было обычное кофе, но оно было каким-то странным. Вампир хитро и коварно улыбался, но увидев кружку кофе он подозрительно на неё посмотрел. «Не соизволите попить со мной кофе?~» «Эээ... Я не пью кофе обычно... Но думаю попробовать стоит.» «Так ты принимаешь моë предложение?~» «Конечно, я буду делать всë что в моих силах!» Аффогато закрыл свой рот рукавом и очень широко ухмыльнулся, злобно хихикая. ... «Лакрица!» Это было утро, Клевер сидел над Лакрицей и пытался его разбудить. «Эээ? Что такое?» - сонно сказал Лакрица привстав и уперевшись руками в кровать. «Хе-хе.. Ты просто спишь так долго, я уже давно проснулся, а ты ещё спишь.» - хихикнув ответил Клевер. Лакрица встал и поцеловал Клевера в щëку. «Ну ты же знаешь что я люблю долго спать, Клеверуш...» «Да знаю, но я просто заволновался..» Лакрица укусил Клевера за плечо, из-за этого беловолосый слегка вздрогнул и простонал. «Прости пожалуйста, не удержался..Хех~» - усмехнулся Лакрица. Клевер недовольно нахмурился, но через секунду его лицо стало спокойным и добрым: «Хе-хе, проказник~» «Ой, да ладно тебе.. Я уже встал.» ... Тëмный дремучий лес, деревья своими силуэтами были похожи на огромных страшных чудовищ с огромными когтистыми лапами. Лучи солнца практически не проходили через густую листву. Было очень тихо и спокойно, не единого шороха, не единого звука. Не зверя, не птицы, только Оборотень сидел на поляне, смотря в мутный ручей. «Что я могу сделать..?» - спрашивал сам себя Оборотень. - «Мои способности не так велики чтобы противостоять против них... Ох..» Оборотень смотрел на свои руки как-будто пытаясь что-то в них разглядеть. Да уж...Вид у него, был не очень. Он был весь с ног до головы грязный, растрëпаные волосы, пыльная одежда, не умытые лицо и руки. Почесав затылок и посмотрев по сторонам, Оборотень опустил свои руки в ручей, набирая в них холодной воды. Странно, в ручье вода кажется какой-то мутной, но в руках она словно хрустальная. Наш "волчонок" принялся мочить этой водой волосы, пытаясь освежиться и слегка умыться. Рядом пролетела маленькая жëлтая бабочка, жëлтая как солнце. Оборотень сразу же резко поймал еë в руку, разжимая ладонь, он посмотрел на маленькое пострадавшее насекомое. Сероволосый помял крылья бедной бабочки. «Прости меня пожалуйста...» - вздохнув произнëс он положив бабочку на траву. Оборотень ещё долго смотрел на эту бабочку, что пыталась взлететь, но из-за сломаных крыльев у неë не как не получалось это сделать. «Ты прямо как я... Пытаешься чего-то достичь, но слишком слаба.» - произнëс Оборотень с печалью в голосе и во взгляде. Посидев ещё немного на зелёной траве, Оборотень наконец-то встал, и направился в глубь леса. По прежнему было тихо, напряжная гробовая тишина, как вдруг... Оборотень услышал хруст. Хруст был громкий, как будто кто-то ломает деревья голыми руками. Серый прислушался, прищурив глаза он посмотрел туда откуда он услышал хруст. ... Показалась тень, внешне очень напоминающая девушку. Одетая в кимоно, которое на вид было запачкано кровью, волосы заплетëные по бокам в две шишки, красно-оранжевые глаза горели свирепым огнëм. Ещё у этой девушки были видны кошачьи уши и хвост. «Это не к добру. Кото-демон самка... Да причëм такая свирепая..» - Оборотень попятился назад. Тут девушка его заметила, повернувшись она рванулась в его сторону как разъярённый бык. Оборотень успел быстро отбежать, и красноволосая девушка врезалась прямо в дерево. Жрица зашипела и заскулила от боли. «Чëрт...» - конечно же этой девушкой была Гранат. Оборотень внимательно осматривал еë со всех сторон, пока та пыталась подняться. Ударилась она уж очень сильно, сотрясение мозга уж точно обеспеченно. Серый подошëл к ней и слегка понюхал еë. «Кото-демон... Настоящий.. Злой... Одна из членов охотничьего ордена..» - говорил он сам себе. Гранат встала и поглядела на Оборотня сердитыми глазами, пошипев и порычав она плавно развернулась и медленно скрылась из виду. ... «Рррррр...» «Что такое? Жмëт?» Эспрессо с Красным Бархатом сидели в зале, в котором обычно все собирались. «Зачем вы мне напялили эту ерунду, я вам что, СОБАЧКА?!» - прокричал Бархат. «Вообще-то да~» - сказал Эспрессо с ноткой издевательства. - «Хаха, ладно, я шучу. Я уважаю вас, Бархат, но мне просто хочется вам помочь. Аффогато я поручил найти Лакрицу, а тебе я поручаю найти Клевера...» «Пфф... И это всë?» «Всё, я больше от тебя ничего не требую, Мой Дорогой Бархат~» - Эспрессо подошëл к Бархату и начал гладить его по голове. «Можно меня не трогать и не называть так...» - злился Рэд Велвет. «Как пожелаешь. При помощи этого ошейника я буду следить за твоими действиями, а также подчинять твой разум себе если мне это будет нужно. Если ты что-то будешь делать не так, ошейник будет бить тебя током, а если в чëм-то провинишься... Этот ошейник будет впивать в твою шею лезвия.» - широко ухмыльнувшись произнëс кофейный маг. Красный Бархат вздрогнул. «А вам не кажется это каким-то издевательством?!» «Нет~» ... Эспрессо продолжил гладить Красного Бархата по голове, пока тот по-прежнему ворчал и злобно гавкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.