ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 1. Мох.

Настройки текста
Примечания:
Лена сидела за столом вместе с Антоном и писала примеры в тетрадь. —Ничего не понимаю… — сказала она и обидчиво надула губы. —Давай объясню ещё раз. Это число ты делишь на это. Должно получиться пятнадцать. —Так. И тогда пятнадцать делю на это? — Лена ткнула пальцем в число, написанное корявым почерком. —Верно. — Тоша поправил очки, а девочка посмотрела на часы. —Вот блин, мне домой уже пора. —Пойдём до ворот провожу тогда. А домашку в школе спишешь по-быстрому. —Спасибо, Тошенька! — Она чмокнула мальчишку в щеку. Тот покрылся лёгким румянцем и потер затылок. —Не за что… *** Девочка шла вперед, через густой лес. Справа она заметила какой-то огонек. —"Что это?» — подумала она и не сдержав любопытства зашагала в его сторону. Приближаясь, огонек отдалялся, а потом и скрылся вовсе. Опомнившись, Лена огляделась. Заплутала. Она вспомнила слова Антона. «—Если ты когда-нибудь потеряешься в лесу, то ищи огромный дуб, почти полностью покрытый мхом.» «—Позвони в десять ровно. Если ты этого не сделаешь, то отправлюсь к нашему дубу и буду ждать тебя там. —А если просто забуду позвонить? —Значит, подожду, а после загляну к тебе домой. Уж если не будет —соберу мальчишек и искать пойдём». —Нужно на дерево залезть. Обзор будет лучше. Думаю, дуб сразу выделяться будет. Собрав все силы в кулак, она полезла на дерево. Достигнув верхушки, начала всматриваться. Почти сразу же в глаза попалась верхушка того самого большого дуба. Пора идти в его сторону. *** Леночка сидела под этим деревом долгое время. За спиной послышались быстрые шаги. Их обладатель очень волновался. Девочка посмотрела за дерево и увидела Петрова. —Лена! — крикнул он и расправил руки для объятий. —Тошенька! — она понеслась и обняла парнишу ищо всех сил. —Я боялась, что не придёшь. —Пойдём, у меня переночуешь. —В следующий раз одна не пойду. Только с тобой. —Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.