ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 2. Закрытая дверь

Настройки текста
Примечания:
Лена стучала в деревянную дверь, но никто не открывал. —Вот Ромка, че за подстава-то? Почему именно я должна идти к нему и извиняться? — она стучала и стучала. Парень даже голосу не подал. — Говнюк. Девушка заприметила открытое окно и в её голову пришла гениальная идея. Просто влезть в него. К тому же, не форточка все-таки. Не застрянет. И решившись попытать удачу, она оказалась в доме парнишки. —Ром? Ты дома? — крикнула она, попутно снимая ботинки. Пройдя в глубь дома, увидела валяющегося на диване Рому. — Блять, да он пьяный в дрызг. Ей понятно, почему же тот напился. Пару дней назад они поссорились из-за его ревности. Подумал, что Лена крутит роман с другим. Почему он так подумал? Девушке стоило всего лишь пошло пошутить на счет того мальчишки. В итоге эти двое подрались. Ну и Ромка, видимо, решил чутка прибухнуть. Перестарался. —Эй, Ром — она похлопала его по щекам. Тот открыл глаза. —Зачем пришла? — он схватил бутылку пива, дабы опохмелиться. —В общем-то, извиниться. Прости пожалуйста, я не думала, что ты так отреагируешь на простую шутку. — Взгляд парниши упал на дверь. Закрыта. —Ты как вообще вошла? —Серьёзно? Я тут стою извиняюсь, а тебя интересует как я попала сюда? Через окно влезла. — Лена строго глядела на Пятифана. На что он лишь засмеялся и потянул девушку на диван. —Успокойся, Ленка. Не обижаюсь я. — Он закинул руку ей на плечи, а она сплела их пальцы. —Господи, как же от тебя перегаром несёт. Иди хоть зубы почисть. —Слушаюсь и повинуюсь, моя королева — парень встал и саркастично покланился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.