ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 5. Письмо в конверте.

Настройки текста
Примечания:
—Ты уверен, что она согласиться, на? —Обижаешь, я долго ждал этого момента, — сказал Рома и взглянул на конверт в своих руках. — Идём. Парни тихо, не привлекая внимания бросили конверт в почтовый ящик. —А теперь ждём её в назначенном месте — довольно и гордо произнёс парнишка. —Вот надо было тебе влюбиться в эту Ленку. Теперь таскаюсь везде хвостиком, на. —Тише ты! — Рома дал подзатыльник своему другу. —Ой бля… — Он ухватился за ушибленное место. —И вот… мы на месте. Доставай. — скомандовал Рома и его друг стянул со спины рюкзак. — Давай-ка понежнее, не мешок картошки кидаешь все-таки. —Не ссы, на. Мы их замотали так, что не помнуться никогда. —Да-да. Только вот если помятые будут, то побежишь новые покупать. —Он выудил замотанные в газету ромашки и убрал упаковку. — Ниче такие. —Та сто процов понравятся ей, на! Если б мне такие подарили, то от счастья прыгал бы! —Звучит по-пидорски —подметил Пятифан и посмотрел на парня. Они захохотали в голос и принялись ждать девушку. *** —Не доброе утро — Лена зашла в кухню и увидела валяющееся письмо на столе. Вскрытое. —Письмо — Женщина указала на него — По парням уже шляешься? —Я же просила не читать мои письма! Сколько раз я должна это повторить, чтобы вдолбить в твою пустую бошку?! — она схватила бумагу и сунула в карман. —Не ори на мать! —На мать? Ты обычная шлюха моего отца. Пришла в мою хату и вздумала правила устанавливать? — Лена продолжала тараторить — Не волнуйся, спустя какое-то время он вышвырнет тебя к чертям собачьим —Добавила она в заключение и ушла в свою комнату. И без того плохое настроение стерлось в пух и прах. Закрыв дверь на замок, она достала скомканное письмо. Начала читать: «У домика на дереве в 15:20. Буду ждать :) » —И какой идиот придумал в почтовый ящик это кидать? Я от роду его не проверяла. — Она убрала бумагу в ящик стола и закрыла под ключ —Чтож, придётся идти. Что надеть? Девушка открыла шкаф и пялилась в его внутренности. Напоминает то, как отец стоит у холодильника, решая что съесть. Выбор пал на обычный спортивный костюм черного цвета. —Не буду заморачиваться. Не на дискотеку иду все-таки. А если нападут? — она начала думать, что будет делать в такой ситуации. В голову пришло только одно — Возьму бабочку. Думаю, лишним не будет. *** —Блять, она идёт! Бяша, съебывай скорее! —Ухожу, на. Рома поправил олимпийку и крепко взял цветы в руку и спрятался за деревом. Лена шла по тропинке, понимая, что она почти у цели, то достала нож из ботинка. На всякий. —Эй! — окликивает она неизвестного. Ее взгляд жадно впился в дерево. За ним видны пальцы чьих-то рук. Вот так спрятался, идиот. В миг подскочив к нему, она приставила нож к горлу. А затем увидела его лицо. —Рома? А ты хренли здесь делаешь? — она сделала шаг назад и оглядела его и заметила букет ромашек, которые Пятифан сжимал в своей мозолистой руке. И ей все стало ясно. —Письмо…оно от меня — неловко проговорил парнишка. — Не ожидал, что встреча получится с ножом у горла, хах. —Да, прости — Лена сунула нож в ботинок. — букет мне? —Так, подожди. — он отряхнулся и протянул букет ромашек — Знаешь, ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? Бабочки замельтешили по животу, а сердце забилось. Рома глядел на неё, в ожидании ответа. Лена сделала шаг вперед, сократив расстояние между ними и взяв букет ответила: —Я буду твоей девушкой. — На лице появилась улыбка и она бросилась в объятья парня. Пятифан мысленно ликовал. У него была цель и он её выполнил. Теперь эти двое — законная пара, готовая на все ради друг друга. Настроение девушки значительно улучшилось. —Спасибо — только и смог сказать парень и впился в губы Лены. Та ответила взаимностью. Любовь взяла над ними верх. Казалось, что губами они приросли навсегда. —Как мило, на —произнеслось за спиной Ромы. Они мгновенно отпрянули друг от друга и посмотрели на нежданного «гостя». —Блять, Бяша. Я же сказал уйти. —Я думал она прирежет тебя! А потом как-то интересно получилось… —Хаха, дурачок ты — проговорила с улыбкой Лена и обняла Рому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.