ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 4. Слепой кот.

Настройки текста
Примечания:
У Полины есть слепой котик. Такой он от рождения. Очень милый и игривый красавчик, достался девочке от дедушки. Когда тот умер, кот словно понимал все и очень тосковал по своему бывшему хозяину. Часто лежал на диване, мяукал, пытаясь найти дедушку. Горе не обошло стороной и Морозову. Она очень любила этого человека. Он обучил её многому. Именно он увидел талант к музыке и оплачивал репетиторов и учителей. —Прости, что не была рядом, —Полина сидела на лавочке, прямо перед могилой дедушки Харитона. — мне очень жаль, что сижу здесь и говорю с мервым человеком. На её руках сидел тот самый котик. Мурлыкал от её прикосновений. Он резко повернул голову у сторону могилы и спрыгнул с колен. В миг он оказался на сырой земле, рядом с крестом. Девочка смотрела на это с удивлением. Кот чувствовал энергетику хозяина. Старался быть как можно ближе к нему. Калитка скрипнула и Полина посмотрела в её сторону. —Было не обязательно следить за мной, Лен — сказала она, вошедшей девочке. —А иначе? Не могу я тебя куда-либо одну отпускать. Ромку посылать с тобой… Да ну, нахуй надо. —Почему? —Спокойнее мне так. — Она села на скамейку рядом с Морозовой и обняла одной рукойза талию. Та положила голову на плечо. — Леву взяла? Кыс-кыс. —Хи-хик. Да, не хотела дома оставлять его. А сходить на могилу надо было. Девчонки, когда пришло время идти домой, кое-как подняли котика с могилы. Тот наотрез не хотел уходить с неё. Лена уверена —связь между Харитоном и котом особая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.