ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 7. Чёрные птицы.

Настройки текста
Примечания:
—Постой тут. Я за сигаретами схожу. —Мальборо возьми — сказала девушка и протянула ему деньги. —Да без проблем, Ленка — Рома забрал их и ушёл куда-то за магазин. Лена села на лавочку и стала ждать. Рома довольно быстро вернулся и кинул ей упаковку сигарет. —Поймала! — упаковка была спрятана в карман куртки. Парень отряхнул место от снега и сел рядом с Леной. Из леса вылетело огромное количество падальщиков и сели на провод как воробьи. —Не к добру это — отозвался Ромка — давай-ка уйдём отсюда быстрее. —Может к Тохе? У него родителей нет сегодня. —Ну, пойдём Шли ребята стандартно — через лес. Днем было безопасно ходить по нему. Из опасностей разве что живность всякая. Лена обернулась назад, желая посмотреть сколько они уже прошли и заметила тех же птиц, что и на проводах. Они кучами сидели на деревьях за их спинами. —Ром… — она дёрнула его за рукав. Он повернулся и глаза расширились в удивлении. Он слепил снежок и кинул в первую попавшуюся птицу. —Ну и хули за нами-то идёте?! — Ещё один снежок полетел в кучку падальщиков. Они с криками разлетелись в разные стороны, побудив и других птиц. — Твари. Все птицы собрались в одну кучу и набросились на ребят. Рома напрыгнул на Лену, падая на холодный снег. Они клювом задевали куртку, тем самым рвав её. —Ром, сейчас встаём и бежим до хаты. Иначе нас реально сожрут. — Шёпотом она проговорила на ухо парню. —Раз… два… три! — по окнчанию счета ребята побежали вперёд, а птицы прямиком за ними. Рома побежал вперёд девушки до двери дома. На счастье она была открыта. И придержав её для подруги, Рома забежал следом за ней. —Вот и спасение. Ромка! Боже, ты посмотри на куртку свою! —Блять. Хорошо хоть не хожанку надел. — он снял курку и посмотрел на её разорванную в клочья спину. —Эй! Антон! — крикнула Лена в пустоту дома и посмотрела на парня. Тот пожал плечами. —Думаешь, если дома никого, то он может быть открытым? —Ребята, что с вами? — спросил Антон, спускающийся по лестнице. —Да ты в окно посмотри. Птиц — хуева туча. Роме куртак порвали. — она достала из кармана своей зажигалку и сигареты. Антон посмотрел в окно. Никого. Ни птиц, ни любой другой живности. Он издал короткий смешок —Считаешь, что мы пиздим? — с вызовом сказал ему Рома —Нет, совсем нет. Они просто могли улететь. —Откуда они вообще появились? — спросила девушка, закуривая сигарету. —Недалеко кладбище, видимо. Но почему они покинули его — вопрос другой. —Помрём мы скоро…за жильцами они гонятся не будут. — предположила она. —Будешь в доме курить, то точно помрешь скоро! Или хоть у форточки! —проворчал хозяин дома. —Ладно-Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.