ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 8. Вой.

Настройки текста
Примечания:
Полина лежала в грязном, тающем снегу. Из-за долгого проведенного на нем времени, холод не чувствовался. В глазах всё двоится и плывёт. —Как я сюда попала? — хриплым голосом тихо спросила она. Стало трудно говорить, а горло першило. Она попыталась встать, но от нехватки сил вновь провалилась в темноту. Такую мокрую и склизкую. Громкий и протяжный вой разбудил её. Голова затрещала, а в ушах зазвенело. Она повернула голову в сторону и увидела волка, бегущего в её сторону. А за ним следовало что-то рогатое. Но не похожее на козла. Больно уж высокий. Глаза девушки расширились, а рот открылся в надежде издать хоть что-то похожее на крик. Не получилось. Волк крепко схватил её за капюшон ветровки, волоча по земле с огромной скоростью. Ударившись об что-то твёрдое она вновь потеряла сознание. —Эй, — на щеках лежали шершавые, но тёплые ладони. — Просыпайся. Глаза девушки раскрылись и она увидела перед собой Пятифана. Была она в теплом помещении. Похоже, у него дома. —Что произошло? — рядом с Ромкой лежала маска волчонка. В голове девушки сложился пазл. — Вот чёрт… Парень понял, куда она смотрит и поспешил убрать маску в комод. Подальше от лишних глаз. «Дурак!» — только и смог подумать он. Вымотался как собака. Хотя…отчасти он ею и является. Только не домашней, а дикой собакой. —Я же не в бреду, верно? Тот волк — Это ты? —Воу, что за допрос? —Мне повторить? — шок стал перерастать в гнев. Рома сделал глубокий вдох. —Да. Этот волк, спасший тебя от ебучей нечисти — это я. — У девушки спёрло дыхание. —Да нет… Бредятина. Я же видела живого настоящего волка! А у тебя маска! Разводишь меня? —Не пойму. Сначала утверждаешь, что я волк. Затем отрицаешь. Может, определишься? — парень вопросительно посмотрел на неё и закурил. Девушка забрала сигарету и затянулась. —Удивлён. Куришь? —Теперь да. Скажи, теперь я его цель? Всмысле, нечисти этой. — она вернула сигу владельцу. —Я увидел, как звери тащили тебя…перепугался в общем-то. Разогнал всех, а там и педик этот погнался за мной. Вот по пути хватанул и к себе в хату. —Ты мой спаситель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.