ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 9.Оторопь.

Настройки текста
Примечания:
Лена сидела за партой, ожидая, когда Антон зайдёт в класс. Время до звонка на урок оставалось мало. Может, опаздает? Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Место Петрова продолжало пустовать. Что-то неладное... —Итак, кто сегодня отсутствует? —спросил учитель держа в руке ручку. Он оглядел класс. —Только Антон Петров —сладким голосочком произнесла Катя — Прогуливает, должно быть. Да-да-да. —Учитель не обратил внимания на высказывание девушки. —Вот же спленица. — прокомментировал Ромка, севши1 к девушке. — Где любимый твой? —Самой бы знать. — она смотрела в одну точку, размышляя. Затем опомнилась и взглянула на парня. —А ты чего ко мне сел? Ты же Бяше обещал. —Бяша был не против. Учитель тоже. — он указал на мужчину, объясняющего тему у доски. — Даже не заметил. —Задние парты потому что. После урока Лена решила подойти к Лилии Павловне и спросить про Антона. Рома стоял чуть поодаль и прекрасно слышал их разговор. —Странно. Его родители мне ничего не сообщили. — онп в удивлении взглянула на девушку. Рома встрял в диалог. —Здравствуйте, Лилия Павловна. Меня Антон попросил доложить Вам, что какое-то время не будет посещать школу по болезни. "Ебать загнул" — подумала девушка. —Вот и твой ответ, Леночка. Идите, физкультура скоро. Рома отвёл её в сторону. —Забирай шмотки и пойдём. — он протянул ей рюкзак. —Куда? — Лена в непонимании уставилась на парнишку. —Как куда? Придурка этого искать. Опять где-нибудь по лесу бегает с шизой своей. —А уроки? —Ты блять хулиганка или кто? Ни раз с тобой прогуливали. От ещё одного ничего не будет. —Вот блять. Свалились вы на мою голову. Один шизик, другой гопник. —Сама-то не лучше. Девушка накинула куртку и реюята пошли к домику. —А Бяша? —Придёт скоро. Якобы с болями в животе отпросится. Рюкзаки тут оставим — он посмотрел наверх. —Ждали? — сзади спешил парниша. —Тебя-тебя. Давайте реще. А иначе Тоша подохнет где-нибудь. Ребята бросили вещи в жомик и отправились на поиски. Казалось, прошло уже очень много времени. Пошёл дождь. —Ну хоть что-то радует — Лена встала и раскинула руки в стороны. —Че, с дубу рухнула, на? — Бяша накинул капюшон на её голову — Щас заболеешь ещё. —В мамочки мне записался? —недовольно кинула она. В стороне заметила движение. —Вот и наша цель. Она аккуратно зашагала к парню, стоящему прямо перед чёрным гаражом, словно хищник, старающийся не спугнуть добычу. Сзади послышались всхлипы Бяши. Ладони вспотели, а сердце застучало. Антон хотел зайти в него, но все не решался. Это хорошо. Приблизившись, она хватает парня за курку и отбрасывает в сторону. Рома, успокоивший Бяшу бежит до неё. —Берегись! — прокричал он. Лена пригнулась от летящей совы. Жуть. —Я беру Тоху, а ты Бяшу тащи. Срочно! Сражаться нет времени! —Без проблем. —И она бежит до парня, хватает того за руку и быстрым шагом, чуть ли не бегом покидают лес. И Рома вместе с ними, держа на руках Антона, который в отключке. Он ложит того на землю. —Что дальше? — спрашивает Бяша, понимая, что в домик мы уже не попадём. Слишком опасно. —Ко мне идём — стойко сказала девушка —Родители до ночи на работе. Ром, хватай Антона и вперёд. По прибытию Лена сразу полезла в аптечку за нашатырём. Сунула ватку к носу и Антон открыл глаза. —Я думал, что он сдох — "ободряюще" отозвался Пятифан. —Захлопнись — сказала девушка, не глядя на него. Она крепко обняла Антона, который в непонимании происходящего просто смотрел на своих товарищей. Только в этот момент девушка поняла, как парень был близко к своей кончине. Он буквально был на грани. Еще шаг и он бы... Её затрясло. Из глаз полились слезы и она крепче прижала парня к себе. Он обнял её в ответ. Бяша и Рома стояли в стороне и просто смотрели на пару. —Какого черта ты вообще поперся в гараж?! — Чуть ли не крича спросила девушка. —Лен... —Завали! Ни хочу тебя слушать —Лена резко отпрянула от Антона и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.