ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 11.Шаги.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лена осталась совсем одна. Слава Богу никто её не будет доставать. Названная мамаша и отец уехали на несколько дней в город, оставив дочь за главную. Она звездой развалилась на мягкой кровати и смотрела в потолок. —Что бы поделать? — она приняла сидячее положение — Пойду покурю. Лена достала из под дивана пачку и зажигалку. Спустилась на кухню и открыла форточку, дабы запах выветривался сразу. Морозный воздух проник в помещение. Затягиваясь и делая что-то на подобии завтрака, девушка глянула во двор. Свежие следы и хрустящие снегом шаги вели на крыльцо дома. Девушка бросила окурок в пепельницу отца и спряталась за дверью. Сунула руку в карман, а ножа там нет. "Блять" — выругалась Лена. Теперь стоит найти что-нибудь для обороны. Стойка для ножей далеко, не успеет. Она не услышала как дверь открылась и уже была прижата спиной к кому-то. У горла была смутно знакомая бабочка с наклейкой. —Ром, не смешно. — Рука с бабочкой опустилась и девушка повернулась. — Ты хотя бы другой нож нашёл чтоли. Я ж тебе эту наклейку и отдавала. —Вот блять. Бяш, выходи. Не удался твой геройский поступок. На пороге появился паренёк, в руках которого была деревянная бита. —Ромыч, нахуй ты сдался так быстро, на? Сделал бы вид, что спиздил нож. Лена рассмеялась наблюдая за парнями. —Плохая попытка подкатить, Бяшечка. Придумай что-нибудь другое , — девушка по-лисьи улыбнулась и вплотную подошла к своему "спасителю". Ее губы накрыли губы парня так же быстро как и отстранились. — А теперь брысь из моего дома. В знак извинения принесёшь конфет. —Каких? — хлопая глазами, спросил Бяша. —Без разницы. Уматывайте, а то итак достаточно натоптали. Ребята ушли, а Лена принялась протирать пол от грязных следов. *** —Ромыч, ты видел, на? Она поцеловала меня! — в восторге начал высказываться Бяша. —Да видел я. Ты молодца, братка, — парень похлопал по плечу счастливого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.