ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 13. Гроздь калины.

Настройки текста
—Ты ответишь, за это, Рома. — проговорил Семён и занёс кулак над товарищем. —Не стану я извиняться. Думаешь, что боюсь тебя? — он кивком указал на кулак с перстнем на безымянном пальце. — Ты страшен только своей рожей, свинья убогая. Хрясь. Семён ударил Рому чётко в нос. Ответка мгновенно прилетела. Завязалась драка. *** —Ну пиздец, братан. — девушка сунула ватку в кровоточащий нос. — он тебе нос сломал, ты ему зуб. И что выяснилось? Что никто даже виноват не был. За зря поколечились. —Да харош отчитывать, Ленка. Понял я, что зря. — Он говорил через нос. —Ой-ёй. — в проходе появилась приезжая тётя девушки. — Может помочь? —Чем тут поможешь? В больницу ехать надо. — сказала Лена и достала кнопочный телефон, дабы позвонить в скорую. —Кровотечение остановить. Есть настойка из калины, думаю, она поможет. — тетя полезла в шкаф и выудила оттуда бутылку. — Калина очень полезная ягода. Помогает заживлению ран. Она дала Роме настойку. Он ощутил резкую боль в носу и мелких ранах. Кровь перестала течь, а раны стали затягиваться. —Че за нахуй? — сквозь боль проговорил парень и очумелыми глазами смотрел на место, где была ранка. Но теперь её здесь нет. Он вытащил из ноздри вату и вытер все от крови. Не течёт. —Нихуя себе. Ты ведьма? Тётя не была удивлена исходу, так как знала как именно будет помогать эта настойка. Считай и бухнул и раны залечил. —Возможно, — самодовольно произнесла она. — кстати, скорая не пригодилась. Можешь убирать телефон. Лена была в шоке. Даже больше. Ромка же анализировал произошедшее. Что за нечисть? Может ли эта магия связана с черным гаражом? Возможно. «Стоит проследить за ней» — решил он. Тётя ушла на второй этаж, а парень хватанул девушку за рукав и потащил в сторону. —До этого подобное было? —Нет… — неуверенно ответила она, стараясь вспомнить что-нибудь подходящее. — Хотя, было. Но чуточку другое. Она мне кашель с помощью чая вылечила за мнгновение! Это было примерно пол года назад. Но значения не придала. Теперь я понимаю… —Это ведь может связано с пропажей детей. —Блять, как? Это во благо, между прочим. Она не отравтла тебя и не убила! А всего лишь с ранами помогла. Это ведь очень в медицине помочь может. —Я предпологаю, не кипишуй. Но я уже наврятли чему-то удивлюсь в этом посёлке… Рома насторожился, а Лена воодушевилась. Пятифанов решил переночевать у подруги, в целях слежки за её тёткой. Времени мало, так как на неделе она должна уехать в город. Наступила ночь. Лена уже заснула, а это значит, что операции никто не помешает. За окном послышался шорох листьев. Парень выглянул в окно. —Ну конечно… — он увидел лисицу, передвигающуюся прыжками. Выглядит завораживаще. Но Рома знает только одну лицу в пальто. —Как же я не догадался сразу? Он тихо зашёл в комнату, где должна была спать тетка Лены. Кровать пуста. А это значит, что есть возможность обшманать вещи. Прошествив все вдоль и поперёк он нашёл бутылек с неизвестной жидкостью, свечу и нож, больше похожий на ритуальный. Она точно что-то задумала. Положив все на место он ушёл спать, но ещё долго не мог уснуть. Мысли путались. С утра его разбудила Лена. —Эй, вставай, Ромка! Тетя сказала, что мы можем с ней грибы идти собирать. Ты идёшь? — похоже она даже не подозревает. И вообще, почему она так спокойно отнеслась к подобной штуковине? Ощущение, что она сама это практикует. —Я? Ну… Нет, не смогу. Нужно отца навестить и вообще дел не в проворот… —Понятно. Если не хочешь так и сказал бы. —Не обижайся только. —И не думала. *** Стало смеркаться. Лена и её тетка пошли в лес. И почему ей не показалось странным идти в темноте в лес за грибами? Рома аккуратно шагал вслед за ними. Нужно быть начеку. Иначе и Лену грохнут и Рому утащат. —Леночка, поди поищи грибы вон там — она указала пальцем под дерево. Глаза хитро сверкнули. Девушка присела на корточки в поисках грибов. В руках лисы сверкнуло лезвие. Тот самый нож. Рома достал фотоаппарат и щёлкнул эту картину. Самим с нечистью справится не получится. Нужно засадить за решётку эту тварь. Парень тихо пробрался к ней за спину и стал поджидать момент. Алиса выпила бутылек, а свечу бросила в сторону кустов. Из куста вылезла лапа и утащила свечу. Рома стал оглядываться. Вернув свой взгляд на неё, он увидел как она обрастает шерстью. Вот как это работает. —Пора бы закончить поиски, Ле-еночка. — Она в один прыжок оказалась вплотную к Лене и воткнула нож в её ладонь, тем самым прибив к дереву. Из глаз девушки брызнули слезы, из руки текла алая кровь. Рому схватило что-то мохнатое и бросило прямо под лапы лисицы. —Что, Ромочка? Решил свою девицу спасти? Не получится! — Парень начал ползти назад, стараясь придумать план. Он взглянул на Лену. Несчастная девушка умывалась слезами. Она жадно хватала воздух, будто она сейчас захлебнется. —Рома, беги! — сквозь боль прокричала она. Её привязали звери. «Нож, недоумка!» — хотел прокричать парень. Он быстро встал на ноги и побежал до Лены. Вырвав нож из её руки он проскочил за дерево. Лиса стояла. Это насторожило парнишку. —Взять его! — прокричала она неестественным голосом. Рома стал пилить быстрее. Ещё чуть-чуть и они свободны. Лена выпуталась из веревок и схватила Рому. —Бежим быстрее! — звери бежали толпой. Ребята старались не упасть, но девушка спотыкается об корееь дерева и падает в яму. Птицы хватают парня и тащат по мокрой земле, а волки схватили девушку, вырывая её плоть. Увы, но спастись им не удалось. После этой ситуации все утихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.