ID работы: 12664735

Зачем мы согласились на спор?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 «Анонимное сообщение»

Настройки текста

— Парни, вы проиграли в споре. Помните, что было указано в задании? — Ехидно улыбнулась Яна, параллельно взглянув на Свету. Подруги не могли не хихикать, смотря на шокированные лица парней. Они лишь посмотрели друг на друга, понимая, что уже ничего не изменить. Правила есть правила. Янка в любом случае теперь заставит своего парня и друга играть свои роли.

***

Но как такое вообще произошло? Сейчас я вам все расскажу. Началось все немного раньше, а если быть точнее, неделю назад… Во время очередных съёмок Егору на телефон пришло уведомление, издавая характерный звук. Он включил экран блокировки и увидел сообщение от его девушки Яны. Подозвав к себе Вайса, блогер вслух прочитал его содержание: «Вызываю вас с Мишей на супер-игру, в форме викторины, против меня и Светы. Но есть одно условие, проигравшая команда выполняет задание победителей.» — Что за супер-игра? — Задал вопрос Вайс. — Не знаю, мне Янка ничего не говорила, — Шкред пожал плечами. — И что, будем участвовать? — Конечно, она что, думает мы такие лохи, что проиграем в какой-то викторине? — Возмутился веснушчатый. — Мы не только победим, так ещё и загадаем им желание! В знак согласия они ударились кулачками. Уже через несколько минут с телефона Егорика было отправлено: «Мы принимаем ваш вызов». Больше ничего от девчонок не приходило. Перерыв был окончен, и парни продолжили записывать видео. Прошёл день, два. От девушек никаких новостей. Егорик пытался как-то, что-то выспрашивать у Зениной, но она каждый раз уходила от ответа.

***

С того дня прошла неделя. Егор и его команда сидели в кафешке, завтракали и пили кофе перед трудным рабочим днем. На телефоны некоторых из парней пришло сообщение. — Ждём вас с Мишей по этому адресу. — Ждём вас с Егором по этому адресу. Одновременно прочитали они, смотря друг на друга. Отправитель был анонимный. Через несколько секунд, за приглашением последовал и сам адрес. — Стоп, а как же съёмки? — Спросил Саня. — Отменяем? — Задал вопрос уже их близкий друг и оператор Кирилл. Ребята задумались. Съёмки — это святое, но и на локацию сходить нужно. Да, безопаснее, конечно, звучит вариант поехать в офис и забить, но любопытство берет верх. Друзья приняли решение пока что отложить запись и проверить место. Тем более будет что снять в телеграмм каналы. На этом моменте можно было подумать, что в телефоне есть прослушка, так как в ещё одном анонимном сообщении говорится о запрете съёмки. Видимо и контент не получится записать и на случай, если, что-то случится видео не будет. Придётся ехать на свой страх и риск. Парни заказали такси. Приехало оно через минут 15, ребята сразу же сели в него и попросили отвезти по адресу. Здание оказалось немного дальше, чем парни предполагали. Как они поняли, это была съёмочная студия. В холле тихо, ни единой живой души. Пройдя чуть дальше, Миша заметил огромное помещение, в котором стояли 4 кафедры. Между ними на стене висел белый проекционный экран. На фоне играли тихие мелодии, со временем звучавшие всё громче. Подозвав Егора, они оба прошли в помещение. Только потом они обратили свое внимание на стоявшие напротив видеокамеры и какие-то люди рядом с ними. Не сложно догадаться, что это операторы. Но чьих это рук дело? Словно из ниоткуда появились две девушки. Яна и Света подготовили это место специально для своего видео на ютуб. Вайс и Шкред были приглашенными гостями. — Яна? Для чего мы здесь? Что происходит? — Никак не мог понять веснушчатый. — Егорик, Егорик. Какая же у тебя все-таки короткая память, — улыбнулась девушка. — Я же рассказывала тебе о съёмках с вашим участием, об игре. — Тогда зачем вы шифровались? Писали с анонимки? — Миш, ну так же намного интереснее, согласись). Парни прошли за свои кафедры. Они все ещё не знали ни правил, ни сути этой игры. Всё, что девушки сказали, это подумать над наказанием для них в случае поражения. Да и неделю назад в первом сообщении об этом было сказано, поэтому было время подумать. Яна поздоровалась на камеру, как только запись началась. Представила гостей её канала и преступила к правилам. — Игра по командам. Я и Света, Егор и Миша. Проще говоря, мальчики против девочек. Именно сегодня мы и проверим, кто же из нас умнее. По очереди команды выбирают категорию и цифру, которые сейчас высвечиваются на экране. Появляется вопрос. Отвечаете — 1 балл, не отвечаете — ничего. Всё просто. На обдумывание каждого будет всего лишь минута. Девушка всё понятно объяснила. Единственное, что здесь придётся полагаться на свою удачу и ум. — Так же перед тем как начать, мы с ребятами договорились, что играем на желание. Парни, пожалуйста, огласите ваши условия. Яна передала слово Егорику и Мише, что бы они рассказали о задании им, если проиграют. Благо желание уже было заготовлено. Света ранее просила не жалеть их и загадывать по жёстче. — Итак, Яна и Света, что, если вы проиграете, то обе бьёте татухи на видном месте. Где и какие, мы с Михой выберем сами, — ехидно улыбнулся Егор. Эта идея пришла изначально Вайсу. Неожиданно, ещё тогда, когда они узнали об условиях. Парни помнили, что Зенина не хочет портить своё тело рисунками, поэтому сама бы на это не согласилась бы. Насчёт Светы, они точно не знали, но в любом случае посчитали это прекрасным заданием для девчонок. — Вы серьёзно? Тату? — Возмутилась Яна. Подруга кажется тоже была не в восторге. — А что, уже струсили? — Усмехнулся Михаил. — Нет, мы уверены в своей победе. Вот только и вам придётся постараться, у нас задание не менее сложное. Особенно для вас, — произнесла Света и посмотрела на Зенину, ожидая оглашения условия. Девушки с довольной улыбкой переглянулись. А вот парни совсем не беспокоились. Пока что… — Да да, говорите уже, хватит тянуть. Мы с Михой вообще на изи выполним ваше задание, — бросил Егорик. — Вы сами напросились. Вот ваши шипперы то будут ликовать) — промурлыкала Зенина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.