ID работы: 12664735

Зачем мы согласились на спор?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 «Последний шанс на победу»

Настройки текста
— Вы сами напросились. Вот ваши шипперы то ликовать будут, — промурлыкала Зенина. — Если проиграете вы, то вы с Мишей должны будете, на протяжении хотя-бы 1 месяц, на видео флиртовать друг с другом! Выражения лиц парней вдруг стали более серьёзными. Они были шокированы условием подруг. Такого они не ожидали уж точно. Миша и Егор посмотрели друг на друга, надеясь, что им послышалось. — И да, рассказывать о том, что это задание нельзя до тех пор, пока это видео не выйдет на ютуб, — девушки не могли убрать улыбки со своих лиц. Уж настолько это задание было шикарным. — Стоп, блять. Это что, шутка такая?! — Понадеялся Шкред. — Нет, Егор, это ваше задание. — Мы же вам в полне нормальное задание придумали. Всего лишь-то, татуху набить. — Ну, это был ваш выбор. Вы могли загадать обсалютно любое желание, как и мы. — Ох… Ну, а она в чем-то права… — Грустно согласился Миша. — Ладно. Но мы теперь, просто не можем проебаться, — сделал выводы Егор.

***

Весь следующий час ребята по очереди отвечали на вопросы викторины. Темы были совершенно разные. Начиная с известных блогеров, заканчивая историей или искусством. Парни побеждают на несколько баллов, что-то девчонки расслабились. Они правда поедут набивать татуировки? Вопросов осталось не так уж и много. — Категория Тик Токеры. Вопрос 4, — произнесла Света. «Как называется самый популярный тик ток хаус в России?» — Дрим тим, вроде? Или нет? — Уточнила Яна. — Да, насколько я помню. Дрим тим хаус? — Ответила подруга. Ответ оказался правильным. Ещё один балл в команду девушек. Но даже так они отстают от парней. На улице уже довольно поздно. Вечер. Спустя несколько раундов счёт равный. Последний вопрос, у девушек есть шанс выиграть. — Блять, Миша. А если им попадётся легкий вопрос? Они же могут просто ответить, а мы будем выполнять это задание, — начал уже паниковать Шкред. — Суукаа, Янка, ну пожалуйста. Ответьте неверно и мы будем на равне, — молил Вайс. «Какое млекопитающее, известное самым мощным укусом в мире?» — Чего?! Вы серьёзно? Кто придумывал задания? — Погоди, я слышала, что-то такое… — Света пыталась вспомнить, бормоча себе, что-то под нос. — Нет, Света…! Ты реально знаешь ответ?! — Черт, я не могу вспомнить! Яна, прости, пожалуйста. — Погоди, давай подумаем. Ну например лев, у него же пасть такая и клыки. Я думаю, это очевидно, что это он, нет? — Предполагала девушка. Выбора не было, пришлось ответить так. — Ну это все получается. Да, это скорее всего правильный ответ, — огорчился Егорик, закрывая руками лицо. Слово «Лев» засчитали. Ожидание так давило, сердце словно замерло. Ещё и правильный ответ долго не показывали. Видимо, чтобы сохранить интригу. Ребята смотрели на экран. Несколько секунд. Большая красная надпись «Неверно». — Что?! — Блогеры очень удивились, ведь были уверены, что ответ правильный. Парни радовались, ликуя, что счёт все же равный. Как они думали, задание не будет выполнять никто, ведь они все и выиграли и проиграли получается. Как же они ошибались. Через некоторое время, на экране показалась ещё одна надпись, ребята поменялись в лице. Она означала, что будет дополнительный раунд для каждой команды. Суть в том, что появится вопрос и кто первый даст на него правильный ответ получает балл, соответственно выигрывает. Шансы есть у каждой из групп. Теперь остаётся наблюдать только за тем, кто и как им воспользуется. — Ещё одна попытка. Наша последняя возможность одержать победу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.