ID работы: 12664748

Чо за кринж или т/и вахуи

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обычная встреча (начало жести)

Настройки текста
Примечания:
Ржака 99,9% Хорни 0,00000001% Я тоже вахуи. |~~~~~~~~~| Т/и ( воспринимайте как отдельного перса) 18 лет 176 см Интересуеться демонами Мало общаэться с мальчиками, поетому решила сходить поглазеть на мальчиков)) ( чо за хуйня) // Доума решил поразвлечься))))// Аказа у помойки валяется если что (иногда сморит на доуму)) Утром т/и уже чётко решила меняться, как бы странно это не звучало, пошла вечером в стрип-бар. ВТФ т/и?! Стоп... Т/и это я 🤬 ( Т/и - т, доума - д, аказа - в помойке, Аня - А) Т: нужно меняться, давно я с мальчиками не говорила, начну с полуголых. Я вахуи, на что я подписалась. Что б не страшна было, позову Аню. Написала Ане в телеграме* Т: Привеееттт)))) Вообщем я сегодня решила вечером в стрипушник заглянуть, с мальчиками пообщаться) Я сама вахуи от такой себя, гоу со мной, ПЖЖЖ! А: ЧТ... Я только в 20:00 буду свободна, пока посдишь там сама к этому времени. Т: блиннннн ну ладно, давай в 20:30 будешь меня спасать А: ты только девственность сохрани, до свадьбы 😔 Т: эээ, я сказала пообщаться, а не переспать!🤬 А: )))))) Вышла из сети Анька* Т: тьфу на тебя, не с кем спать я не собираюсь (ага, пон) Т/и все больше боялась вечера, но пора собираться раз уж решила, та и Аню на уши поставила. Т/и спасала мысль того что Аня тоже там будет. 18:00 Т/и надела любимую одежду(придумайье сами крч🥰) И начала люто переживать, как будто у тебя на уроке алгебры вызвали к доске. Прям так жостко.Но собрав волю в кулак т/и обулась и вышла в 18:38. Анька на работе ещё до 20:00 нужно весь кринж зделать до её прихода. Возле стрипушника уже было не до шуток, т/и сама никогда тут не была, это в первые ей нужно справляется с мальчиками и страхом самой.Ужас. Все таки собравшихся с мыслями т/и сделав глубокий вдох вошла в здание. /-------------------------------это-аказа>🤬----------/ В срип-баре:) Т/и сразу поняла что не в своей тарелке. Однако сразу положила взгляд на одного красивого мужика. Сначала было не комельфо, ты предпочитала спокойные посиделкт дома, а не пьяные вечеринки. Хотя мужик что тебе присмотрелмя ничо такой... Блин чо.... Все таки нужно выпить хотя бы бокал что б с ним заговорить. После выпитого бокала тебе несносно повезло, тот самый мужик заговорил с тобой сам. Супер......... Ты кстати была красивой. Д: Здравствуйте милая девушка)) Ты не много смутилась, но ответила ему Т: пиздез, кого я вижу... Ой. Извините, мысли в слух.. Мысли : ЧТТТТ, а он ничо такой вблизи.. стоп так собирись и не неси хуйниии.((( Т: Привеет Д: Эээ хпхпх, я такое впервые слышу при встрече🙂 Т: ээ...мм поговорим.... Типа ээ никогда не общалась с такими красивыми парнями.. ТОЕСТЬ...... Д: спасибо хехе~ давай! Мужик сел рядом и всегда как то крипово улыбался.... Треш. Т: ээм я тут впервые. И как то не по себе.. тоесть я заучка... И по демонам шарю и все, меня сюда только подружанька водит. Пхх Д: ясноооо, может сойдёмся на этой теме?) Если не против Т:оуууу ну давайй) я уже башнула бокальчик, щас будешь лекции по демонам слушать пххпхп Д: хахах я полностью в вашем распоряжении) Т: хихи только давай в привате, а то как то на меня смотрят косо девчонки. Да, в привате о демонах, и все! Д:. ООООО давай, только о демонах)) Т/и все заплатила и вместе с Доумой направилась в отдельную комнату. Т: Хух, так лучше, а точно в 20:30 примерно прийдёт моя подруга! Хаха точно, а как тебя зовут? Д: яснооо,а звать меня Доума, а вас? Т: Т/и приятно познакомиться) Д: взаимно, таааакс, будем просто о демонах говорить?) Т: и не только о демонах, наверное) Д:акеей, я тоже немного ими интересуюсь Т:ооо круто, а что знаешь? Д: Мысли: все, дорогуша) -та не много.. только то что они едят людей иииии то что у них хорошая регенирация.... А! они живут среди людей ещё! Т: ооо, ну это уже хорошие знания, мы о них если честно мало что знаем.. ну да, у них хорошая маскировка, поетому я тоже могу быть демоном.. и ты тоже можешь быть демоном..🙂🙂 Д: эээ😰 Т: хпхп да ладно тебе, видишь же что я не демон. Ты ведь тоже ??) Д: пххп конешно) Т: тогда.... Можно тебя.. это. Обнять?🙂 Д: пххпх я уже испугался, конечно можно) Очень нежно обняла Доуму* Д:))))) обнял в ответ* Т: быстро отстранилась и слегка покрылась румянцем* С-спасибо.. ты какой то холодный... Ты случайно не демон??? Д: да нет вроде. Я не знаю почему такой холодный, кровь плохо обращаться по организму. Т: ммм ясно, но если вдруг станешь демоном, скажешь)) я тебя изучу)))))))))) Д: ой ххпхп харашо) Т: ага... А ты знал что демоны когда то служили какому-та мудзану! Д: эм нет)) Т: теперь будешь знать... Зазвонил телефон* Т: ой я щас Контакт "Анька-Встанька👎" Приняла вызов* Т: алоооу, ты уже рядом да? А: ага, ты там жива ещё, с мальчиками познакомилась Доума решил подыграть* Д: ага~) *голосом сугга-деди БЛЯТЬ* Т:.... А: ЕБАТЬ, не буду мешать ближайшее 5 минут, я щас буду.. Сбросила трубку* Т: доума бля........... Д: что такое?🙂 Т: теперь меня ждут 1 час опросов что да как...😰 Д: ну извините.. мне нравится так делать.... Т: супер.. ладно.. я пошла за Аней. Надеюсь ещё встретимся когда нибудь. Д: ага Доума с т/и вышли в основной зал* Аня: ОоооОО привет!!! Оценила взглядом Доуму* А: нихуя.......... Я вахуи Т: ты все не так как ты подумала! Мы просто о демонах говорили! А: Нууу лаааднаа)) Сделаю вид что поверила Д: Вообще все так и было :) А: А рил? Ну ок, поверила *в мыслях* ага, поверила Т: Тотоже Д: Ну ладно, пока милая девушка) Т: Пока *Помахала* Д: Помахал* *Удалился* А: Нихуя ты себе мужика нашла!)) Т: Аня БЛЯТЬ!! А: Ой, да ладно) Так скока см? Т: А мне от куда знать?? Мы просто разговаривали *В мыслях* НАХУЙ ИДИ А: ХХХПХПППХПХПХПХПЭПЖАЖСЖПЗ Та я прикалываюсь Т: Ой иди нахуй! А: Та ладно тебе, пойдем выпьем)) Т: Тц, я не хочу, я уже А: А, ну ок, а я хочу. Пойдем к барной стойке Т: Дай угадаю, меня жду 100 часовые расспросы? А: Как ты догодалась??? Т: Та бляяяя, ладно, идём Т/и смерилась с своей участью А: Идём) Конец 1 главы. Следующая часть скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.