ID работы: 12664748

Чо за кринж или т/и вахуи

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в АТБ

Настройки текста
Примечания:
Встреча в АТБ о 16:40. Т/и сидела дома, с похода в стрип-бар прошло около недели, наша т/и думала что Доума уже о ней забыл, все таки она такая же обычная девушка, тем более у него такая работа. Т/и не много подумала, и решила "Пойду ка я в АТБ". Ты дождалась 16:30 и пошла в АТБ за вкусностями Т: так туда идти минут 5, накину кофту и пойду так, все равно никого не встречу. Т/и собралась, вышла из дома, и думала о всем. Возле АТБ в 16:40 Т/и вошла в АТБ, пошла в отдел со вкусностями, и взяла кислые мармелади, и две пачки чипсо (Со вкусом, какие вы любите, окда?) Т/и направилась, к касе, и АХУЕЛА........ Возле стеллажей с чаем стоял тот самый мужик ( Доума если чт) Т: мысли: блин подойти или нет, он же меня может даже не помнит... - хух.... *Подошла* д.. доума! Д: чуть испугалался и обернулся* о привет! Т/и... Да? Т: ооо ты меня помнишь! Д: хех конешно, ты мне запомнилась, мы же о демонах болтали Т: Правда? Я думала ты меня забыл.... Д: та у меня память хорошая, я почти всех помню в лицо Т: ээээ ясно, ты тоже у меня из головы не вылазил хах Д: яснооооо))) Т: ты уже все выбрал? Я уже на кассу собиралась.. а мне тоже чай нужен Д: а ты какой любишь?кД Т: черный наверно Д: взял себе и т/и* бери этот, не пожалеешь) Т: ооо спасибо, так на кассу? Д: ага, пошле) ВСОБОДНАЯ КАССА!!!! Д: опа Т: пошли быстрее *Т/и с Доумой все оплатили и вышли из АТБ* Д: ладно..я домой Т: я тоже пойду Д: * пошол в сторону куда нужно т/и* Т: ооо и мне туда же! Д: ооо это точно судьба Т: ээээ 🤭🤭🤭🤭 Пошли по одной дороге говоря о чем то* И тут по дорогу выбижала чорнная на вид, злая собака* Д: спрятался за т/и* о Господи... Т: а? Ты их боишься?) Хахахха ты точно не демом.. да?))) Д: ну.. да боюсь, отгони её пожалуйста т/и..... Т: хаха ну хорошо зайшь Д: ..... Т: погладила собаку и отвела с улицы* Д: как ты... Ты точно не демон? Т: да нет 🤭 все пошли Доума провел т/и на самого дома, так как было по пути* Т: вот и мой дом, спасибо что провел Д: та незачто, помнишь ты говорила сообщеть тебе если я стану демоном? Так вот ,дай номер Т: хуух я уже думала ты демон. Да конечно *продиктовала номерок* Д: угу, спасибо, я пойду *улыбнулся* Т: пока, до скорой встречи) Д: пошол домой* Т/и зашла в дом, переоделась, и заглянула в сообщения* Неизвестный номер: Привет, это я) Ты сразу поняла кто и переименовала на "Доума демон" И решила написать Ане* Т: привет, у меня появилась друг) А: оОоОООО и кто этот нещясный? Т: Та так, просто Доума из стрипр- бара))))))))) А: ЧТО БЛЯ, Я ВАХУИ, ЭТО ТОТ КРАШИК??? Т: ЭССС😋😋 А: Удачи.... Я не буду вам мешать, может замутиш? Т: эх...... Т: ПОШЛА НАХУЙ вышла из сети* Ты ещё посидела в тт со своими вкусняшками и лягла спать* Ты думала о Доуме и над предложением подруги с ним замутить... Он парень вежливый и милый, так ещё и демон ( это ты представляла в своей больной фантазии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.