ID работы: 12664754

Дары Природы. Я подчинил себе твои эмоции.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Повествования ведутся из вымышленного мира, где люди взаимно связанны с природой, имеют определённые ее дары. Дары заключают в себя способности контролировать те или иные процессы происходящие в природе, буть то дым, регенерация, осадки и тд. Так же способности позволяют влиять на людей, существ, растения и др.    Все это подвластно с помощью стихий, которые протекают в крови одаренных людей. Стихии - это и есть так называемые Дары Природы. Всего насчитываю 8 стихий: Огонь, Вода, Земля, Воздух, Иллюзия, Телепатия, Свет, Исцеление.     Как правило, одна стихия не подвластна создать тот или иной процесс, к примеру: Земля не поможет поднять вихрь без воздуха. Поэтому стихии идут в гармоничной паре, дополняя друг друга, но никак не угнетая. Помимо стихий, существуют различные существа, такие как: Русалки, Вейлы, Грифоны, Пегасы, Ехидны, Драконы и т.д. Так же существует «параллельный мир», где живут люди не одарённые стихиями, попасть туда можно через озеро «Грани». Для этого нужно было нырнуть ко дну озера, оно прочувствует стихийную принадлежность и откроет путь. Попасть в тот и другой мир, подвластно только существа одаренных магией. Мир где живут люди с Дарами, было принято решение называть их Магами, считая что Дары, это и есть самая большая магия.     Бывают и дни, когда одна из стихий впадает в упадок или некомфортные для неё состояния. Например, дождь: он даёт благоприятное состояние стихии Воды, но наоборот действует на Огонь, так взаимосвязаны все стихии. Когда стихия находиться в упадке, она хочет заполнить собой пространство, таким образом Маг непроизвольно выпускает свою стихию наружу. Для того чтобы не случилось критических ситуаций, за магом следит другой маг, чаще всего сосед по комнате, с противоположным набором стихий. В некомфортные дни, стихия проявляет себя болями в голове, суставах и тд, еще отмечают раздражительность или злость. Заниматься магией в эти дни не желательно, т.к стихия нестабильна. Все существа живущие в магическом мире, отдавали дань уважения Природе и ее Дарам. Они благодарили ее и восхваляли, взамен помогая природе жить и процветать в гармонии. Также, помимо стихий, некоторым магам даны другие дары, такие как: видеть вещие сны, предсказывать судьбу через руны или карты, чувствовать ауру других существ, понимать язык растений, или существ и др. Многие утверждают, что такие дары имеют только чистые души. Души, которые в первый раз снизошли в мир. Таких магов мало и в основном они стараются скрыть эти дары. Многие из них не ведут ни к чему хорошему.

Описание мифических существ, затронутых в рассказе:

Водные: 

Наяды – хранительницы вод. Целительницы, могут пророчить судьбу зашедшего к ним на территорию. Внешне привлекательны, имеют длинные ушки как у эльфов и красивые глаза. Глаза чаще всего ярких цветов: изумрудный, фиолетовый, синий и тд. Ведут контроль на своих владениях за другими существами.  Ехидна – полу женщина, полу змея. Обитает в водоемах и болотистых местностях. Шутлива и болтлива. Своими разговорами может затянуть в рыхлую землю болот, от куда будет сложно выбраться.  Шигари - водный дух исцеления. Имеет короткие, поднятые вверх ушки, тело схожие с ланью и длинный тонкий хвост с искристым кончиком. Все биологические жидкости, являться целительными (слюна, кровь, слёзы и тд.). Гиппокамп – морская лошадь серебристо- голубого цвета с рыбьем хвостом, и перепончатыми лапами вместо копыт. Считаются царями рыб. Водный дух – представляет из себя облик белой большой собаки, с длинным хвостом как у Льва и длинными рогами оленя. Он полупрозрачен и ведёт за собой зелёное свечение. Встреть его можно крайне редко.  Русалки – обворожительно красивые девушки, имеющие ниже талии рыбий хвост вместо ног. Они заманивают своей песней в воду, после чего показывают свой настоящий устрашающий облик.  Хинглс – водная ящерица имеющая вместо привычного хвоста, плавники. Перепончатые лапках с плавниками. Милые и добрые создания. Чаще всего приходят на помощь заплутавшемуся в водах человеку. 

Земные: 

Дриады – хранительницы леса или же нимфы деревьев. Привлекательны, имеют светлые волосы, крайне редко тёмные. Единственные в своём роде нимфы, которые могут умереть. Они привязаны к своему дереву, поэтому смерть дерева несёт и смерть им. Зачастую нежны и добросердечны. Ведут контроль над другими существами лесов.   Пегас – крылатый конь. Горделивый, не подпускает к себе чужаков. Приручить его можно только тому, кто чист совестью и открыт душой. Поймать его можно только золотой уздечкой. Обитает в укромных местах леса, одиноко либо парой.  Грифон – крылатый зверь, с туловищем Льва и головой орла. Любят одиночество, но если найдут себе пару, то очень привяжутся к ней. Обитают в скалистых горах или лесах рядом с горами.  Дварфы – живут в домиках под землей. Зачастую большие носы и оттопыренные большие уши, низкого роста. Рукодельные и помещённые на драгоценных камнях. Обитают в полях около леса. Сарг - хитрое существо, похожее на волчонка. Приманивает заплутавших Магов/существ видом голодного маленько зверька. Но это лишь иллюзия, стоит подойти поближе, как маленький волчонок окажется здоровым волком, ростом под 1,5-1,7 метров обнажая свои клыки. Живут в темных лесах. Тролли – горный дух. Огромный по размерам с грубыми чертами лица и большими ушами. Зачастую негативно настроены против всего. Обитают в лесах рядом с горами или около горных местностях.  Эльфы – духи леса. Красивые существа со светлыми волосами и острыми длинными ушами. Мудрецы и волшебники, искусны во многих ремёслах. Обитают в лесах, по одиночке или парами.   Кризинг – маленькое милое существо, напоминающие белую лисицу. Они милы и добры к путникам, за помощь полагается отблагодарить их пищей. У них большой пушистый хвост и 3 глаза. Обитают в местностях леса куда проникает больше света.  Веверн – имеет две ноги, а вместо передних - нетопыриные крылья. Длинная змеиная шея и длинный подвижный хвост, оканчивающийся ядовитым жалом в виде серцеобразного наконечника стрелы. Массивное тело и скелето-подобная голова. Обитает в Темных лесах. Цунги – существо похожие на хорьков. Живут колониями в норах под землей. Особенность их в том, что они могут создавать земляные камушки и кидаться ими, для защиты или подшучивание. Хитрые, но добродушные существа.

Воздушные: 

Небесные Валькирии – хранительницы неба. Воинственные девушки с грозным характером, широкоплечие и высокие. Имеют мощение, гигантские крылья и громкий насыщений голос. Могут пускать молнии и гром. Ведут контроль небесного царства.  Дракон – огромные с чешуйчатым телом, гигантскими крыльями и остроконечным хвостом. Властные и не поддающийся приказам существа. Подчинить себе дракона могут только избранные маги, которых дракон выберет сам. Обитают в небесных норах, часто спускаться и кружат над землей.  Феникс – огневая птица. Размером схожа с орлом, имеет способность к регенерации: сжигая себя, возрождается из пепла. Слёзы феникса способны моментально регенерировать любое живое существо. Обитает в небесных норах или горах приближенных к небу.  Тикли – безобидное существо с вытянутой, острой мордой и длинными остроконечными ушами. Имеют длинные крылья и длинный хвост. Внешне чем то похожи на драконов, но более миролюбивые и покладистые. Обитают в небесных норах, иногда на высоких скалах. Нилитри – дух Света. Он не ощутим и не имеет субстанции. Каждый маг/существо видит в нем то, что олицетворяет для него Свет. Появляется только тогда, когда необходима помощь чистому душой. !Некоторые существа придуманные! Большенство взято из мифологии, но немного подменяло.

Описание главных и действующих героев:

Дориям Фаулер (сокр. Риям, Ям) – несильно высокий парень, ростом где-то 170см, блондин с серыми глазами. В детстве родители переживали, что их сыночек родился без пигмента, то есть альбиносом. Но как оказалось, цвет глас передала его стихийная принадлежность, а вот светлая кожа и волосы, это заслуга родителей. В редких случаях стихия может повлиять на генетику ее носителя, так например, огонь может передать свой оранжевый/красный цвет волосам. В его случае Свет передал ему серые, металлического отблеска глаза. Он ценит и чтит правила Природы и чистокровности, всегда весел и открыт. Гармонирующие стихии: Свет, Огонь. Уильям Вандам (сокр. Уил) – с виду о нем можно сказать, что он спокойный и тихий. Вечно с без эмоциональным выражением лица и холодным взглядом. Глаза у него темные на столько, что сложно отличить от зрачка. Такие же темные волосы, бледная кожа с нотками теплого, бежевого оттенка. Под левым глазом располагается маленькая родинка, которая подчеркивает его необычный образ. Красив на лицо, ростом 190см, с прямой спиной и медленным не торопливым шагом. Представляет древний чистокровный род. Гармонирующие стихии: Вода, Исцеление. Шиннила Лонг (сокр. Шинни, Шин) – красивая девушка с черными как смоль волосами и яркими голубыми глазами. У нее чуть вздернутый ровный носик и приятные пухлые губы, ростом чуть ниже Дорияма. Она звонкая и веселая, всегда может поддержать и дать совет. Многие говорили, что она является самой красивой на их потоке, а то и вовсе в школе. Представляет древний чистокровный род. Гармонирующие стихии: Телепатия, Земля. Оливер Лонг (сокр. Оли) – брат Шинни, но по каким-то своим семейным причинам, они плохо ладят друг с другом (причина выясниться в главах). Имеет такие же темные волосы как сестрица, но вот глазами пошел в отца, зелено-голубые. Внешне они очень похожи с Шин, только губы у него будет чуть менее пухлыми. Выглядит таким же тихим и спокойным, как его друг Уильям. Как говориться: два сапога пара! Гармонирующие стихии: Иллюзия, земля. Калия Берн (сокр. Кали) – единственная в своем роде одаренная стихиями, таких обычно называют самородок. Волос у нее оттенка медного золота и такие же глаза. Про таких как она говорят " зубрила до мозга костей". Да, она любит учебу и свое дело, но она так же может и повеселиться. В их компании она занимает должность "главный мозг", к ней всегда можно обратится за помощью и знать что тебе помогут. Подставляет свое плечо в нужный момент и всегда может выслушать. Гармонирующие стихии: Свет, Вода. Оскар Карн (сокр. Ос) – высокий, 180-190см ростом, мулат. Темно коричневые волосы и янтарные глаза, красивая улыбка открывающая вид на ровные, белые зубы. Его зубам завидовали все девчонки, да что уж там таить, не только завидовали, но и плыли с его улыбки. Он веселый и отзывчивый, хотя с его рядом фанаток, он явно должен был зазнаться, но нет! Чистокровный род. Гармонирующие стихии: Огонь, Воздух.

По написанию будет добавляться информация по необходимости.

Желаю приятного прочтения и углубления в магический мир!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.