ID работы: 12664754

Дары Природы. Я подчинил себе твои эмоции.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семь: "Неожиданная встреча с просветлением и поиск скрытых тайн".

Настройки текста
Примечания:
Времена менялись. С ними менялись и Маги. Чистокровность в родах, ценности прошлого, воспитание молодых магов, даже стиль общения и одеяния. Все это потихоньку оставались в прошлом, теряя свою ценность сейчас. Даже великий Первый Завет некоторые осмелились нарушить. Грядёт эпоха сильных изменений и в какую сторону, страшно узнать. Близилось Рождество, время подарков, вкусностей, веселья и надежды. Надежды, что в новом году кто-то обретёт то, чего так хотелось в старом. В Большом зале учеников встречала огромная елка, украшенная самыми разными игрушками. Вскоре, перед Рождественской ночью, она осыпется пожеланиями всех в этом старом, волшебном замке. Это была традиция, которая исполнялась в школе уже более 100 лет. Также не за горами ожидался бал. Шинни весело кружила перед зеркалом, пока Калия оценивающе оглядывала ее. ⁃ Думаю…- подруга задумчиво протянула последнюю букву, чуть сощуривая глаза, - 8 из 10! - выдвинула свою оценку девушка, щёлкая пальцами. ⁃ Это ещё почему 8? - подруга ещё раз оглянула себя в зеркало. ⁃ Мне кажется, вооон та, - Кали указала пальцем на груду вещей, - красная кофточка подойдёт тебе больше. Шинни, сразу же вытащив нужную кофту, начала переодеваться. ⁃ Кстати, как у Вас там с Оскаром? Твою поездку к родителям, мы обсудим вместе с мальчиками, - ответила подруга, предвещая такой вопрос. ⁃ Все очень даже хорошо. Мы проводим много времени вместе. Я переживала, что многие его Фанатки, - это слово она сопроводила кавычками, - начнут предвзято ко мне относиться. Да, и не только они, - она опустила голову вниз, рассматривая свои руки, - Ты же знаешь, мы разные по происхождению. Он чистокровный наследник дверного рода, а я..- послышался грустный вздох, - а я, самородок. Имеющая обычную семью в параллельном мире. Шин, успевшая переодеться, обернулась к подруге и присела перед ней. ⁃ Наплюй на чужое мнение. Нет ничего страшного в том, что ты самородок. Твоё влечение к наукам и знаниям, намного выше чем у нас. И в моде ты разбираешься! - девушку встала и покрутилась, - красная кофточка, и вправду лучше смотрится! - она ярко заулыбалась, приобняла подругу и плюхаясь на кровать рядом. ⁃ Спасибо, - Кали нежно улыбнулась, - Но я переживаю, как отреагируют его родители, это для меня важно. ⁃ Я уверена, что ты им понравишься! Такую девушку для своего сына они больше нигде не найдут, - уверенно заявила Шин, подняв указательный палец. Подруги весело поболтали ещё пару минут, после чего направились в Обеденный зал. Там, к их удивлению, они встретили Яма с Оскаром. ⁃ Не ожидали, что вы приедете так рано, - радостно сказала Шин, присаживаясь на излюбленное место. ⁃ Обычно вы приезжаете к ужину, - поддержала Калия, целуя Оса в щечку. ⁃ А то и позже, - подхватила подруга, разглядывая еду, которую подали на Обед. ⁃ Утром у меня были кое-какие дела, - отстранённо начал Ям, вспоминая поцелуй с Уильямом, - потом решил сразу сюда приехать, что время тратить, - он обвёл взглядом друзей и остановился на Шинни. Та в свою очередь подозрительно на него глядела. ⁃ Ах ты засранец! - сердито сказала девушка, откидывая передние пряди волос. Видимо амулет работает. Риям, довольно улыбаясь, продемонстрировал браслет на своём запястье. Подруга расстроившись, запустила в Яма парочкой небольших земляных камней. ⁃ Драки в Обеденном зале запрещены! - весело отозвался Риям, уклоняясь от камушков. ⁃ Я запомнила, - фыркнула Шинни, погружаясь в свою тарелку. Риям не видел в этом ничего плохо. Личное пространство должно быть у всех, даже если вы самые близкие друзья. Калия на фоне рассказывала о том, как съездила к родителям спустя 3 недели, если не больше. Оскар гладил ее по тыльной стороне ладони, Шинни запихивала в рот очередной салат, говоря, что надо немного сбросить до бала. А Ям думал. У него не выходил из головы тот поцелуй в чайном доме. Что тогда произошло, он хорошо помнил и отдавал себе отчёт. От этого становилось ещё тяжелее. Если он отдавал отчёт своим действиям, то на кой фиг он ответил на поцелуй? Поддался моменту? Ещё и слова Миссис Деллисы, больше подтверждали его мысли о сущности Вейлы. Тогда, за столом, она упомянула о его красоте волос и глаз. Сказав, что любая Наяда или Вейла позавидовала бы. Сделала она это специально, или же сболтнула случайно, Ям, наверняка не знал. Но знал точно одно. Он обыщет всю библиотеку в поиске подходящих книг. ⁃ Вот так все и прошло, - видимо девушка закончила свой рассказ. ⁃ Неплохо! Я бы тоже хотела уехать отдыхать на недельку, - у Шин светились глаза, в предвкушении новых подарков. ⁃ Да, здорово, - решил поддержать Риям, вежливо улыбаясь. Наверное, с его стороны это было не красиво. Как-нибудь, он обязательно перестанет вылетать в другое измерение, пока его друзья ведут беседу. ⁃ Извините, что я так резко, - начал он, поднимаясь из-за стола, - но я планировал почитать в библиотеке, - он виновато улыбнулся и подхватил свою сумку-шоппер. ⁃ Когда ты успел заделаться в заучки? - спросила Шинни поднимая брови, тон ее голоса все ещё был обижен. ⁃ А ты когда заделалась в ранимые натуры? - Ям весело подмигнул ей, на что девушка мягко улыбнулась и кивнула. Это могло означать то, что она больше не дуется. Заняв укромный столик, который располагался в дальнем углу библиотеки между стеллажей. Риям, бросив сумку на соседний стул, поплёлся вдоль, вычитывая названия разделов библиотеки. "История, Растения, Заклятья, все не то", - Ям шагал дальше, то и дело поворачивая голову туда-сюда. Прочитав надпись: "Существа, животные и их история", он довольный свернул в отдел. Понабрав подходящих книг и пару раз чихнув от пыли, он таки добрался до стола. Читать и капаться в книгах всегда было утомительно. Но сейчас Риям понимал всю прелесть книг и существования библиотек. Когда ты не располагаешь нужной информацией, библиотека становиться спасательным кругом. Хотя Калия говорила, что у них в потусторонним мире, люди придумали коробочки, которые сами находят нужную информацию, стоит только ввести запрос. Звучит очень даже заманчиво. Скорее всего, это занимает намного меньше времени, чем скитание по стеллажам и старым страницам. Открыв нужную страницу, он принялся читать.

Вейлы

Эти существа кажутся совершенно безобидными. Их внешность обворожительна, чаще отмечают: бледную кожу и светлые волосы. Глаза у Вейл, различных ярких цветов, что позволяет им легче поглотить жертв в гипноз. Дар обворожения и гипноза превосходно используется этими существами для покорения и управления Магами и различных разумных рас. Помимо данных способностей, вейлы также владеют языками растений и лечебным искусством, используя силу природы для залечивания небольших ран. Способны трансгрессировать предметы через сеть материи. Также выделяют: специфичный характер и темперамент. Они очень раздражительны, что становится особенно заметно в случае, если кто-либо смеет прерывать их ритуальные танцы, которым чистокровные вейлы посвящают всё своё время. Питаются эти существа Магами, до тех пор, пока не образуют пару. Внимательно вчитываясь в текст, Ям подмечал некоторые детали и переходил к следующим книгам.

Истинные пары Вейл

Отыскать их довольно сложно. Но для этих целей у Вейл имеется древняя магия, которая упрощает поиск. Вступив в контакт с истинной парой, Вейлы больше не нуждаются в их ключевой еде. Еда данных существ, представляет собой кровь или плоть Магов. Но они так же зависимы в употреблении привычной нам еды. Ям слегка ужаснулся. Если Вейлам приходиться питаться Магами, то и Уильям так питается? Может по этому он говорил ему, держаться от него подальше, чтобы тот его ненароком не съел? Он прижал ладони к лицу, закрытая глаза. "Но там говорилось, что чаще всего у них светлые волосы", - он чувствовал как извилины мозга напрягаются, - "У Вандама же, чёрные как смоль. Может я где-то ошибся?", - он перекручивал слова Миссис Деллисы, она упоминала не только Вейл, но и Наяд. Стоит почитать и про них тоже. Вытянув карманные часы, он взглянул на время. Оно близилось к 4 часам дня. Сидеть в узком и пыльном помещение надоедало. Решив захватить пару книг с собой, он направился на выход из библиотеки, а следом и из школы. Свежий воздух приятно колышет волосы, обдувая лицо. Под ногами хрустел свежий снег, превращаясь в кашицу. Отойдя на приличное расстояние от школы, Риям подошёл к "Озеру грани". Вдоль озера можно было найти одиноко стоящие деревья. Присев под одно из таких, Ям вытянул ноги, наблюдая за гладкой водой. Создавалось ощущение, что на земле лежало огромное зеркало, которое отображало небо и ближние деревья. На столько вода была не подвижной. Оперев голову о ствол дерева, Ям погрузился в свои мысли. Вдалеке послышался смех, скорее всего их было несколько. Повернув голову в сторону звуков, он заметил трех мальчишек курса первого. Они звонко смеялись и неумело что-то колдовали. Решив проверить их, чтобы они не натворили чего, Ям поднялся и потопал в их сторону. Вспоминая себя на первом курсе, он часто от неумелого контроля стихий, мог кого то поранить и пораниться сам. Но подходя ближе он заметил, что мальчишки не просто колдовали, а колдовали над кем то. Ускоряя шаг, он увидел маленького Цунги в центре. Бедолага, видимо отстал от своей колонии и не успел зазимовать. Теперь над ним издевались неумелые Маги. На ходу чаруя световой щит, который закрыл животного со всех сторон, он отодвинул мальчиков в стороны. ⁃ Вы чего тут устроили, - грозно спросил у них Ям, оглядывая каждого из присутствующих. ⁃ Я.. Мы, - один из них начал заикаться, а другие попытались убежать. Заколдовав их в световой купол, из которого они не могли выбраться, он продолжил. ⁃ Вы хоть понимаете, что это маленькое, безобидное существо? Вы поступаете сюда с целью, научиться помогать им и Природе, а вы что? - нервы начинали сдавать, - Давайте ка я, над вами поиздеваюсь? - Ям наколдовав огненный шар на ладони, услышал вопли первокурсников. - Он первый начал закидывать нас камушками! - завопил в свою защиту один из мальчишек. ⁃ М-мы больше не будем, правда! - закричал другой, остальные начали быстро кивать, поддерживая слова друга. ⁃ Ещё раз я такое увижу, Вам с рук это не сойдёт! - все так же грозно сказал Риям, высвобождая ребят из под купола. Те мигом дали деру, прикрикивая друг на друга. ⁃ Ты прости их, они глупенькие, - обратился он уже к Цунги, присаживаясь рядом с ним. Зверёк более менее успокоившись, взирал на своего спасителя. ⁃ Давай отведём тебя в нору, - предложил Ям, снимая щит вокруг животного. Тот сразу запрыгнул к нему на руки, довольный предложением Мага. Чтобы найти норы цунгов, пришлось обращаться за помощью к кризингу. Белый пушистый зверёк, нашёлся на полянке ближайшего леса. Спросив у него дорогу, он довольно улыбнулся и прикрыв два глаза, оставил открытым только третий. Последовав за ним минут 15 и высвободив цунги из объятий, тот быстро нырнул в нору. Отыскав в сумке какую-нибудь сладость, он отдал ее кризлингу в знак благодарности и погладил его по мордочке. Вернуться назад не составляло особого труда. Благо с памятью у него все было в порядке, плюсом следы размокшего снега указывали путь. Но непонятные звуки, что доносились из глуби леса, заставил Яма двинуться в их сторону. Было интересно узнать происхождение звука, да и были они не так далеко от поляны. За деревьями происходили вспышки света, видимо, от них и доносился неясный гул в ушах. Подойдя ближе, взору предстала высокая фигура с длинными светлыми волосами. Из-за волос торчали длинные, острые кончики ушей, а одежда напоминала зимнюю меховую мантию. Сопоставив все, Ям дошёл до вывода, что встретил Эльфа. Он колдовал что-то на подобии купола, вспышки света, соединялись между собой, образовывая единую магическую пленку. Заметив юношу, Эльф отвлёкся от своего занятия, разворачиваясь лицом к Яму. ⁃ Простите, - Риям поднял ладони в мирном знаке. Почему-то ему стало неловко. ⁃ Ты заплутал в лесу, мальчишка? - безразлично ответил тот, подав голос скорее ради приличия. ⁃ Нет, Я услышал странные звуки и решил проверить, - невинно промямлил он, зачарована глядя на Эльфа. Он прежде никогда их не видел, если только на картинках. Они давно решили жить отшельниками, вдали от цивилизации Магов. Хотя так же обладают магическими способностями. Тот в свою очередь, оценивающим взглядом прошёлся по Яму. Его лицо было спокойное. Расслабленный взгляд больше походил на надменность, а в глазах плескался океан знаний. ⁃ Свет и Огонь значит, - подметил он вслух, - Не желаешь помочь мне? - поманив рукой к себе. Ям, не долго думая, ведь возможность поболтать с Эльфами выпадает не каждый день, подошёл ближе. ⁃ Не мог бы ты растопить снег, - Эльф обвел пальцем небольшой участок земли внутри недоделанного купола. Рядом стоял небольшой ковш и баночка с семенами. ⁃ Теплица? - спросил парень, очерчивая квадрат следами. ⁃ Надо же зимой как-то питаться, - произнёс Эльф, чуть улыбнувшись Яму. ⁃ Простите, как к Вам можно обращаться? ⁃ Фран. Я ещё не такой старый Эльф, можешь обращаться ко мне на ты, - он махнул рукой, отбрасывая всякие формальности. ⁃ Может по меркам Эльфов, Вы и молоды, но уж явно старше меня, - Ям добродушно улыбнулся. ⁃ Ты хороший парень, - сказал Фран, оглядываю очищенную от снега полянку. ⁃ Думаю, каждый бы поступил так же. ⁃ Не соглашусь с тобой тут, - закончив с куполом и присев над баночками, он внимательно посмотрел на Яма, - Наш мир изменился. Многие гоняться за властью, почётом, влиянием, все стремятся попасть в высшие сословия, - вздохнув, он принялся разбирать семена в баночках, - Даже те мальчишки, что измывались над братом нашим младшим, тому доказательство, - Фран хмуро вздохнул, все также глядя на баночки. - Как вы узнали? Это же происходило далековато от сюда, - Риям удивленно раскрыл глаза. Эльфы бывают на столько могущие. - Раскрой свой разум, а не глаза, - его губ коснулась теплая улыбка. Он смотрел словно на свое маленькое чадо, которое готовилась познать все прелести науки, - Я готов увидеться с тобой вновь, когда ты поймешь смысл сказанных мною слов. Риям задумался, перед его глаза возник туман и последнее, что он услышал, прежде чем оказаться одному на поляне, это "Спасибо за помощь, твой разум сам меня отыщет, когда придет время". Стоя в ступоре и оглядываясь по сторонам, Ям понял лишь одно. На сколько все таки Эльфы мудры и видимо причина их ухода из царства Магов, не так проста, как все думают. Этот день определенно был самым сложным по смысловой нагрузке, по крайней мере за последние недели. Но это только больше подначивало к очередному походу в библиотеку за нужным материалом. Завтра начиналась учеба, а значит нужно поторопится взять необходимые книги, без лишних глаз. Вернувшись в библиотеку, с и так набитой сумкой, он позаимствовал еще пару книг, только уже связанных с деятельностью Эльфов. Время незаметно указывало на начало ужина, а встревоженный Оскар, встретивший друга на пороге из комнаты, спешно начал говорить. - Ямчик, ты где пропадал весь день? - Ос пропустил его в комнату, осматривая с ног до головы, - сказал, что будешь в библиотеке, а самого там не было! - Ты ходил в библиотеку? - Ям изобразил удивленную гримасу, - Вот это да. - Не надо делать такое лицо, я вообще-то не так редко там бываю, - в ответ он изобразил умную гримасу, поправляя воображаемые очки и скрещивая руки на груди. - Я просто устал там сидеть и вышел к Озеру грани, - решив не упоминать про встречу с Франом и спасения цунги, Ям положил шоппер с учебниками на пол около стола. Чтобы друг ненароком не увидел какие именно там книги и учебники. - Вот как, ты хотя бы предупреждай куда пропадаешь, - серьезно начал говорить друг, - Девочки постоянно переживают, - он опустил руки и двинулся к двери, - пошли на ужин. Войдя в Обеденный зал, глаза сами пробежались по привычному месту, где сидел Уильям. Сердце забилось быстрее, воздух перестал поступать в легкие, живот приятно закрутило, наверное это и назывались "бабочки". Уильям стоял у стола, рядом с ним что-то говорил Оливер, присаживаясь напротив. А он так и застыл у стола, смотря черными глазами в ответ. Прямая спина, идеальная рубашка из шелка цвета темного шоколада, словно вода струилась по телу Вандама. Черные брюки делали и так высокого Уильяма еще выше, а бледную кожу еще более белой. Ям пришел в себя, когда легкие зажгли от нехватки воздуха, это было одновременно больно и приятно. Рука Оскара приземлилась на плечо, окончательно приводя его в себя, - Ты чего застыл, девочки уже тут, - он слегка подтолкнул его вперед. Отведя взгляд от столь манящих глаз, Риям глубоко вздохнул, также столь желанный воздух. Может, это жжение было и приятным, но не менее губительным, это можно было отнести не только к воздуху. Присев за стол, Ям улыбаясь поздоровался с девочками, делая вид, что сейчас у него не было этой странной реакции организма. - Чем занимался сегодня? - поинтересовалась Шинни, увлеченно накладывая на тарелку разную еду. - Сидел в библиотеке, потом вышел прогуляться по территории школы, - он также принялся рассматривать блюда. Закинув на тарелку пару ложек салата и спагетти с брокколями и томатами, он накрутил их на вилку. Собираясь закинуть вилку в рот, Ям поднял глаза и встретился взглядом с Уильямом. Он одними губами произнес "Надо поговорить", Риям кивнул в ответ, закинув таки вилку в рот. Повернув голову к друзьям, которые болтали про ближайший бал, он только понял, что сейчас сделал. " - Зачем я кивнул! " - мысленно начав себя ругать, но пытаясь не подавать виду. " - О Природа, почему я такой рассеянный, кивнул не подумал! " - стараясь отвлечься от этих мыслей, Ям решил поддержать беседу друзей. - Вы чем занимались сегодня? - слишком резко сказал Ям, обращаясь к подругам. Они медленно повернув головы на него, как-то подозрительно посмотрели. - Да так, одежду меряли, болтали, прогулялись, - начала перечислять Шинни, переводя взгляд на Кали. В тот момент между ними произошел разговор, не подвластен взору двух парней и всех остальных. " - Ты тоже заметила, что Риям сегодня странный? " - спросила Шинни у подруги, используя телепатию. " - Да, разузнаем? " - весело подумала про себя Калия, отвечая девушке. - А ты Оскар? - продолжал спрашивать Ям, поедая салат. - Да тоже ничем таким, разобрал вещи, поболтал немного с Оливером, пока не скажу о чем - сказал Ос пригрозив пальцем Шинни, предугадывая ее вопрос. - Ничего я не собиралась выпрашивать - фыркнула подруга, продолжаю трапезу. Закончив с едой, они дружно двинулись в сторону общей гостиной. Калия с Оскаром шли позади, что-то тихо обсуждая. Как оказалось в этот момент Калия просила его не тревожить Яма, чтобы они смогли его выкрасть на разговор. Что собственно через пару минут они и сделали. Войдя в общую гостиную, его тут же подхватили с двух сторон под руки и потащили в укромное место. - Эй эй - запротестовал Риям оглядываясь по сторонам, - Вы чего удумали? - Поболтать хотим, - сказали подруги в один голос хитро улыбаясь. - Я просто попросить нельзя, мы и так болтали, - продолжать негодовать Ям, смотря на подруг и по сторонам. - Потому что по другому ты не скажешь и опять убежишь куда-нибудь, - ответила Калия, открывая дверь в небольшой зал. - Давай давай, не сопротивляйся, - саркастично прошептала Шинни, заталкивая друга в комнату. Обернувшись перед тем как подруги закрыли дверь, Ям увидел, что ни одни они планировали поговорить. В дверях на входе в гостиную стоял Вандам, оперевшись на порог. Он молча следил за действиями его друзей, так же одними губами проговорил "Я жду тебя". Эта безмолвная игра щекотала что-то внутри. Либо это было чувство страха и стыда перед разговорим с ним. Дверь закрылась. - И так, Дориям Милендес Фаулер, - произнесла Шинни, усаживая друга в кресло, в слабо освещенным помещении. Это был "тихий зал", такие присутствуют в каждой общей гостиной. Помещение предоставляет собой небольшой зал с двумя столиками и мягкими креслами, большими стеллажами с различными книгами учеников. Она служила отдельным местом для конкретных учеников. Такие комнаты арендуют для своих детей заботливые родители, если тем не комфортно учиться в общей гостиной, библиотеке или своей комнате. Эта комната являлась общей как для Шинни, так и для Оливера. Только вот Шин ей совсем не пользовалась, дабы не встречаться с братом, а тот в сою очередь, любил в ней заниматься. - Мы бы хотели узнать, что же ты скрываешь, - продолжила подруга, нагнувшись к его лицу и смотря в глаза. - Мы просто переживаем, - поддержала девушку Кали, - Ты странно весе вел сегодня. - Приехал рано, хотя всегда стараешься до последнего побыть в своих владениях, - начала Шин. - Ничего не рассказал, чем, занимался на выходных, меня тоже не слушал, - подхватила Калия, встав ближе с другой стороны от подруги. - Купил себе эту побрекушку от воздействия телепатии, - прищурив глаза Шин, пальцем указала на браслет на руке. - Убежал резко в библиотеку на весь день, - сказала Кали скрещивая руки на груди. - Признавайся, а не то я сломаю этот браслет и залезу к тебе в голову, - пригрозила подруга. - Желаю удачи вашим детям, - со смешком сказал Ям, глядя на девушек, которые как курицы наседки напали на него, как только почувствовали что-то не то. Подруги замолчали, но тут же заулыбались. - Прости, мы хотели побыть грозными детективами, - с улыбкой призналась Калия, садясь в кресло поблизости. Шин кивнула, подтверждая слова подруги, так же садясь рядом. - Ничего такого не произошло. Дома все спокойно, - продолжить он не успел, так как его перебила Шин. - Я знаю, что на этих выходных ваши владения посещало семейство Вандамов, - важно произнесла подруга, Калия же посмотрела на нее, явно не зная такой информации. - От куда такая информация, - Ям решил не признаваться сразу, может подруга блефует. - Моя мама сказала, - прокашлявшись в кулак, девушка сымитировала голос своей матери, - "Представляешь, Оливер хотел погостить сегодня у сына Вандамов, а они пошли на дружеский ужин во владения семьи Фаулеров" - приняв невозмутимую позу девушка продолжила, - говори честно, Он тебе что-то наговорил? - она внимательно прожигала взглядом друга. - Обидел чем-то? - предположила уже Калия, так же серьезно смотря. - Да мы его сами обидим! - яро запротестовала Шин, - Путь не смотрит, что мы девушки! - Природа! Никто меня не обижал и никто мне ничего не наговорил! - уже сам начиная немного заводиться, - Они просто приехали на ужин. - Хорошо, - согласились девушки, - Но это как-то с ним связано? - спросила Кали. Риям замолчал. Он не хотел обманывать своих близких, но и правду говорить не хотелось. Еще немного помолчав, он выбрал сказать правду, но далеко не всю. - Мы поцеловались... 1, 2, 3 секунды молчания и визг. Ям смотрел удивленно, он явно не ожидал такую реакцию подруг. " Они радостно визжали или это новый вид припадков злости? " - подумал Риям. - И как это было! - успокоившись, радостно спросила Шин. - Эм.. - Риям чувствовал себя растерянным. - И как это теперь понимать? - так же радостно спросила Калия. - Да я сам не знаю, - ответил он смотря то на одну девушку, то на другую. - Как так? - обе нахмурили брови. - Это вышло спонтанно, я сразу ушел и мы так и не разговаривали больше, - признался Ям, ерзая на стуле. - Что за привычка сбегать! - сказала Шин смотря на него и подругу, - зачем все так драматизировать? - Потому что, это было неожиданно! - возразил Ям, взмахивая руками, - Мы просто сидели в чайной и как-то так вышло, что мы поцеловались, - он замялся смотря на свои руки, - я убежал потому что испугался. - Чего ты испугался? - так же сердито хмуро спросила Шин, - того, что это произошло, или того, что тебе понравилось? - второе, - тихо признался парень, все так же смотря вниз на руки. Подруги с улыбкой переглянулись. - А теперь, - быстро вскочив на ноги и двигаясь к двери, - Мне пора идти, - Ям открыл дверь, он посмотрел на выход в гостиную, зная что его там ждут. И правда, Уильям стоял около двери, пристально смотря на него. Вдохнув поглубже и собравшись с духом, Ям сделал пару шагов на встречу. - Ты куда? Мы не договорили, - подруги также подскочив, направились к двери. Из приоткрытой двери, они увидели Рияма стоящего около Вандама, тот же смотрел на него, открывая дверь на выход из гостиной и пропуская Яма вперед. - На самом деле, каким бы Вандам не был, - начала говорить Шин, - Но как он смотрит, - эту фразу произнесли уже обе девушки с улыбкой на лице. - Спасибо, что согласился поговорить, Дориям, - произнес Уильям открывая дверь, - прогуляемся, - он взглядом указал Рияму на выход. Выйдя из гостиной и в полной тишине следуя по коридорам, Ям старался не смотреть на своего "собеседника". Опустив глаза в пол, он спокойно вышагивал, только его мысли могли указать на его волнения. Но благо Уильям не обладал телепатией. В лицо дул прохладный ветер, а звук шагов разносился со всех сторон. Коридоры, как ни странно, были пусты. Осмелившись и подняв взгляд на Вандама, тот смотрел на него. В его глазах плескались эмоции, не подвластные пониманию. Толи это была заинтересованность, а может желание? Взгляд черных глаз был одновременно томным и расслабленным, слегка хмурым и задумчивым. Его рука дрогнула по направлению к Рияму, но так же быстро одернулась обратно. Он отвернул голову и тихо вздохнул, собираясь с мыслями. После того случайного поцелуя, его стало намного больше тянуть к этому взбалмошному Магу. Слова Делисы звучали в голове набатом "То, что ты сделал, исключительно твое желание". Он ведь знал, что нельзя подпускать его близко к себе. Дориям был полной противоположностью ему, а это тянуло еще больше. Он открытый, веселый, не боится показывать себя, в конце концов чистокровный. В то время как он сам, хмурый, без эмоциональный, грубый и многое другое. Если бы они были цветами, то Дориям был бы яркими золотистыми оттенками, а он серыми. Все эти мысли не давали покоя, но одно появления Рияма рядом, не давало покоя еще больше. Улица встретила еще более холодным ветром, сумерками и слегка падающим снегом. Наколдовав два не больших солнечных шара, Риям протянул один Уильяму. - На тебе же все еще амулет, - тихо заговорил Ям, - Мы же совсем раздетые вышли, - Он оглядел взглядом Вандама, который был все еще одет в ту рубашку. Только уже в близи, он заметил, что она расстегнута на несколько пуговиц сверху, оголяя ключицы. - Спасибо, - Уильям взял в руки шарик, тепло заметно потекло по рукам, но совсем не обжигало. Риям в отличии от него был одет теплее. Бежевый свитер крупной вязки, который неопрятно висел на его теле. Либо это было так задумано, либо он его у кого-то одолжил, ведь он был на несколько размеров больше. - Долго мы еще будем так молча бродить? - не выдержал Ям. Он и так не особо готов на такие разговоры, а тянуть это время в тишине еще хуже. - Я хотел без лишних глаз, - ответил Вандам, кивком голову указывая куда то прямо. Проследив за его взглядом, он наткнулся на теплицу, где кода-то они уже были. - Тут же так людно, - саркастично выдал Риям, размахивая руками во круг. Но ответа не последовало, лишь добрый взгляд. Зайдя в уже знакомую теплицу, Риям забрал у Вандама шарик света, и объединив его со своим, оставил его парить высоко над головами. Давая больше света и распространяя тепло по маленькому помещению. Ям решил занять уверенную позицию, поэтому оперся о деревянный столик, раскинув руки в стороны. - Ну и о чем ты хотел поговорить, - он старался убрать нотки интереса из голоса, надеясь, что у него получается. Это действие вызвало небольшую улыбку у Вандама, которую он прикрыл рукой. - О том, что было в чайной, - спокойно начал он, внимательно наблюдая за поведением и реакцией Дорияма, - Я просто хотел сказать, что это вышло случайно, - глаза Яма расширились, а лицо стало невозмутимым, - Чтобы ты не надумывал себе ничего. Расстояние между ними было небольшим, примерно на вытянутой руке. Импровизированное солнце оставляла мягкие лучи света над ними, словно свечка. - Случайно? - его голос был удивлен. Хоть он сам себе и говорил, что это было "случайным" поцелуем, но слышать это от того, кто был затейником этого поцелуя, было непростительным. - То есть, - деловито начал Риям, - Ты сам меня поцеловал, а теперь говоришь, что это было случайно? - он начинал потихоньку закипать, но это так же и забавило. - Да, - Уильям пытался держаться спокойно, но видя живую мимику и эмоции напротив, хотелось проявлять их в ответ. Риям не выдержав, схватил наглого Вандама за ворот рубашки и притянул к себе. Азарт дал в голову, так сильно, что Ям действовал быстро и сам не до конца понимал, что делает. Он впился в губы напротив страстным поцелуем, всосав нижнию губу, на удивление, ему сразу ответили. Все так же сжимая рубашку, он ощущал тепло исходящее от кожи, просунув язык в рот Уильяма, он начал неспешно изучать его. Проводя языком по верхнему небу, а после почувствовав чухой язык, они переплелись ими страстном танце. Вторая рука Рияма легла на теплую шею, придерживая ее, чтобы поцелуй вдруг не был разорван не по его усмотрению. Руки Вандама же, приподняли за талию легкое тело, усаживая его на столик. Его почти трясло от желания, пройтись руками по всему телу Дорияма, изучая каждый сантиметр. Подавлять его становилось все труднее. Риям почувствовал как сильные руки сжались на его талии, довольно уркнул, продолжая посасывать поддатый язык. Воздуха не хватало, но это было так не важно для них. Желания Вандама взяло вверх, аккуратно, чтобы не спугнуть, он переместил одну руку на колено. Медленно ведя ее вверх, он остановился на бедре, сжимая его. Риям подавил в себе вздох от наслождения, разорвав поцелуй. - Я случайно, - сказал он, отдышавшись и смотря на лицо Уильяма. Его губы распухли и блестели от слюны. Скорее всего его губы выглядели так же, ведь взгляд Вандама бегал от них до глаз. Услышав сказанное заявление, Уильям заулыбался, пуская смешок, - Дориям, ты же понимаешь, что ведешь себя как ребенок, - серьезно заявил он, все еще улыбаясь. Улыбка Уильяма была красивой. Ровный ряд белых зубов и тихий смех. Это было так завораживающе, что Риям продолжал сидеть на столько близко, просто залипая на его улыбке. Но взяв себя в руки и спрыгнув со стола, он рассеял шарик света. - А сам? - приподняв брови, спросил он, выходя из теплицы.

********

Всю ночь он вспоминал этот поцелуй, от чего внизу живота щекотало. Эти чувства были приятные, но так бесили Рияма, что не сдержавшись он пошел в холодную ванну. Не заметив как настало утро, а за ним время завтрака. Собравшись в привычном составе, за столом сидело четверо друзей. У всех был уставший вид, ведь сегодня был понедельник. Запихивая ложку каши со свежими ягодами, Риям уставился вперед. Благо он сел спиной к столу где сидел Уильям, поэтому сейчас смотрел на подругу. С самого утра была странная аура, некоторые ученики шептались, обсуждая явно интересные новости. Опять произошло что-то серьезное? Это первое о чем подумал Ям, любопытно смотря по сторонам. - Что все обсуждают? - сонно спросил Оскар, тоже заметив это. - Ты слышала, - начала говорить мимо проходящая девушка своей подруге, - Вчера кто-то увидел, как Уильям Вандам целовался с кем-то в теплице, - продолжила девушка, не подумал даже сказать это чуть тише. - Да, я даже знаю с кем, - заулыбалась другая, явно интригуя подругу, - с Дориямом Фаулером, - она подмигнула ей. - Видимо это - продолжил Оскар, смотря на Яма. Риям услышав это, подскочил со стула, - Эй, - выкрикнул он, привлекая внимания девушек. Те в сою очередь, завидев того, о ком говорили, ойкнули и ускорили шаг. Калия и Шинни весело захихикали, смотря на покрасневшего друга. - Кто-то весело вчера проводил время, а мы это узнаем из сплетен, - со смешком сказала Шин. - Не смущай его еще больше, - начал Ос, - Его личную жизнь и так сейчас все обсуждают, - заулыбался он, откусывая грушу. Риям повернул голову в сторону Вандама, заметив это, все его друзья так же направили туда свой взор. Увидев это, Уильям пожал плечами, слегка улыбаясь. - Так это все таки правда? - удивленно спросила Калия, - Я до последнего думала, что это не правда, - подруга заулыбалась еще ярче, внимательно смотря на Яма. - Хотите подробности? - чуть злобно спросил он, - спросите у кого-нибудь, уверен тут каждый знает, - сказал он запихивая последнюю ложку каши в рот и вставая. - Ямчик, - ласково заговорила Шинни, - не обращай внимания, - пытаясь успокоить друга сказала девушка. Вдохнув поглубже, Ям кивнул головой, хватая сумку с учебниками, - Я на пары, - заявил он, стремительно уходя из Обеденного зала. Вышагивая по коридору и ловя на себе взгляды учеников, он почувствовал руку на своем плече. Это был Уильям, он догнал его и приобнял за плечо. Сердце пропустило удар, от столько неожиданного близкого контакта. - А ты еще шутил, что там "людно", - улыбка не слезала с лица этого наглеца. - Ты видела?, - зашептал кто-то из проходящих. Услышав это. Ям быстро толкнул его локтем в бок. - Ты только больше подначиваешь всем этим слухам, - тихо зашипел тот, грозно хмуря брови. - Слухи, чаще всего выдуманы, - он незаметно подмигнул Рияму, отпуская его. Ускорив шаг, он оставил его одного посреди коридора. " - Козел! ", - возмутился Риям в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.