ID работы: 12664754

Дары Природы. Я подчинил себе твои эмоции.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая: "Немного о семье, ужин, Страхи и свидание?".

Настройки текста
Примечания:
Уильям сидел на кровати, облокотившись на ее изголовье. Ноги приятно укутывал мягкий плед, а в руках была чашка терпкого кофе. Дома было приятно. Но приятно было только в той части, где он не пересекался ни с кем. Только тут, в своей родной спальне, он мог наконец расслабиться. Снять ту холодную маску, показывая на лице усталость. Его встретил Отец, добродушно похлопав по плечу, проводя его в гостиную. — Мама говорила, что ты нашел свою пару? — мужчина мягко улыбнулся. Отец пытался относиться к нему по прежнему, как это было до шокирующей новости. Но Уильям навсегда запомнил то разочарованное лицо, которое резко изменилось на холод в сторону сына. Он ведь не повинен в том, что его благодушный Папочка, решил выйти за свою пару Вейлу. Чем подписал будущему ребенку клеймо, которое сам же не хотел принимать. Он, надеясь, что сыну не перейдет материнская сущность Вейлы, ведь мальчики редко рождались ими, словил джекпот. — Да, — сухо ответил юноша, слегка дергая плечом, чтобы скинуть чужую руку, — Это не важно. — Как же не важно! Ты же наш сын, все что касается тебя, касается и нас, — Хоннор (так звали Отца) попытался вывести сына на дружескую беседу. Но в ответ. лишь получил ледяной взгляд черных глаз. — Уильчик! - — радостная Мать, завидев сына, подскочила на ноги, — Мой хороший, как же давно Мама не видела тебя! — женщина принялась расцеловывать сына в щеки, обнимая его за плечи, — Садись! Я хочу узнать все про твоего партнера! — она потащила его к огромному дивану. От действий своей Матери, Уильяма будто прошибало током. Он не любил когда та, его трогала. Женщина же в свою очередь, кинула взгляд на мужа. Будто говоря ему пока оставить их, что тот сразу и сделал. — Ну же, — она села рядом, любопытно смотря на сына. Честно, ее никак нельзя было назвать аристократичной. Она была вечно веселая и улыбчивая. Отставляла нормы этикета и, была слишком эмоциональной. Это, так же являлось одной из причин, почему Бабушка прервала с ними общение. С ней, ей было стыдно выходить в свет, зная, что они несут одну фамилию. — Мне нечего говорить, — он пожал плечами и уставился на колонну, которую обвивали лианы. — Вовсе не так! — ярко улыбаясь, она пододвинулась к нему ближе, — С какого курса, Какие стихии? В конце концов имя! — продолжала накидывать вопросы Мать, не желая униматься. Жалко сдавшись под ее напором, ведь она не прекратила бы, пока не узнала. Он начал отвечать, — 3-й, Огонь и Свет, Дориям, — так же быстро парировал он, как и она вопросы. — То есть Солнышко! — кажется, она заулыбалась еще ярче, — А имя то какое! — женщина сложила ладони и поднесла их к щеке, — Случайно не из семьи Фаулеров? Кто бы сомневался, что она его не узнает. Все кто входил в Свиту, прекрасно знали все семьи, что в нее входили. Видимо глубоким вздохом, он выдал правду. — Серьезно? Это же просто чудесно! — от переполняющего ее энтузиазма, можно было осветить весь дом. — Это не прекрасно, — серьезно сказал он, слегка хмуря брови, — Я не хочу портить своей кровью, еще один древний род, — на этих словах, он решил окончить этот пустой диалог. Сейчас же, сидя на своей кровати, он думал. Он частично ненавидел себя, а может, лучше сказать родителей? Отца - Хоннора Вандама, за то, что тот не остерегся слов Бабушки. Допустив грубую ошибку их, уже не чистого рода. И мать - Делису Вандам, за то, что та подарила ему "Счастливое" детство. А себя... А себя получатся, что нет. Ведь именно родители построили в нем недоверие, холод и вечное одиночество. Сами упрекали их род на гибель. По крайней мере, так думал Он. И этих аргументов ему было достаточно. Решив отвлечь себя, Уильям взял газету, которую Домовик оставлял каждое утро во всех спальнях. На главной обложке, большими жирными буква гласил заголовок: Известная всеми: Миссис Тюрекли Люберган, все еще является пропавшей! Родственники сообщают, что почетная в Светском обществе, Миссис Тюрекли, так и не вернулась в свои владения. Даже спустя пять дней! Все желающие, готовые оказать помощь в поисках, ждем Вас в Министерстве в отделе Раскрытия дел. Пропажи случались крайне редко, ведь все Маги могли трансгрессировать. Конечно, если это не Особые учреждения или места, где стоят печати на запрет. Даже пожилая дама, если возложит все усилия, сможет трансгрессировать хоть на другой конец земли. Все это недоразумение, выглядело глупым цирком.

********

Утром, Уильям окончательно убедился в этом. Пока он шел на завтрак, невольно услышал разговор Матери с Отцом. — Слышал, все бояться посещать следующий прием Свиты, — тихо заговорил Хоннор, держа в руках газету. Похоже это была та, что он читал накануне перед сном. — Это из-за пропажи Миссис Тюрекли? — подала голос Мать, отпивая апельсиновый сок. Видимо, они уже начали завтракать без него. — Многие думают, что это не просто пропажа. Семья Люберган сама так считает, — мужчина отложил газету. Его выражение лица, Уильям видеть не мог, он сидел спиной к нему. А вот лицо Матери он видел, она была слегка встревожена. — Думаешь, кто-то намеренно это сделал? — Возможно, — задумчиво ответил Отец, закрывая эту тему. Подождав с минуту, Уильям все же решился выйти к столу. — Доброе утро, — монотонно произнес он, прочистив горло. Садясь на привычное место, перед ним уже стояла тарелка с омлетом и салатом. — Доброе утро Милый, — ласково улыбнулась она ему, переводя взгляд на мужа, — Не планируй никаких планов на вечер! — она серьезна пригрозила ему пальцем, но у глаз оставались морщины от улыбки, — Сегодня вечером, мы пойдем на скромный ужин, — весело сказала она. Но по ней было видно, что-то она недоговаривает. — К кому? — в лоб спросил юноша, смотря в упор чёрных глаз. Она тут же замялась, не зная куда себя деть. Врать она совершенно не умела, поэтому выдала правду, — К Семье Фаулеров... Если бы у него были более враждебные стихии, он бы не сожалея кинул в нее чем-нибудь. Но он лишь закатил глаза, злостно пихая кусок омлета в рот. Нет он не жесток. Просто он боялся за Рияма, за репутацию их семьи, за болтливый язык Матери. За последнее, наверное, больше всего. Ведь не расскажи она ничего, то и первого и второго не случиться. Но зная ее, на радостях она может выкинуть все, что душе угодно. Можно, конечно закрыться, сбежать, спрятаться. Но тогда он не сможет проконтролировать ее или хотя бы знать, что уже она наговорила.

********

Трансгрессировав прямо к воротам, Уильям читал надпись на них. "Там, где зарождается настоящая Магия, ты найдешь свой путь" Довольно не понятно. Эта фраза несла тысячу смыслов и каждый кто ее читал, находил в ней свой. Он поставил отметку: подумать о смысле этой фразы на досуге. Ворота уже были раскрыты, а с другой стороны у тропы стоял Домовик. — Здраствуйте, почтенные гости Семьи Вандамов, — домовик добродушно склонил голову, — Прошу за мной, — он указал рукой в даль тропы, где можно было разглядеть дом. Территория их владений была довольно обширной. Огромные сады и теплицы, множество троп ведущие Свет знает куда. Из-за обилия всего, невольно разбегались глаза. Небольшой слой снега, хрустел под ногами, а холодный ветер, заставлял повыше натянуть шарф. Родители уже посещали их владения, а вот Уильям был тут первый раз. "Летом тут, наверняка очень красиво", — подумалось ему, подходя ближе к дверям. Домовик шумно раскрыл двери, — Проходите, уважаемые гости, — он опять склонил голову, пропуская их вперед. В нос ударил приятный запах карамели с корицей, а теплый свет создавал уютную, домашнюю обстановку. Сзади раздался звук закрытия дверей и перед ними появилась женщина. — Приветствую! — она тепло улыбнулась и приобняла сначала Делису, потом Хоннора. Она была приятной на вид женщиной, лет 35. С красивыми белыми волосами по плечи, которые переливались на свету. Когда она потянулась к Уильяму, чтобы обнять, он замер. Она обнимала его так тепло, как, наверняка, обнимает Дорияма. Отец начал снимать свою теплую мантию. Видимо, отмерев от ступора ,он поспешил ему примеру. Его бежевое пальто с шарфом забрал Домовик, мило улыбаясь. В этом доме все было слишком теплым, что навевало настоящую обстановку дома. — Прошу, к столу, — она двинулась вперед наравне с Матерью. Они начали перекидываться парой слов по типу: Как настроение, а твои как? Зайдя в зал, по середине стоял полукруглый стол. Свет был такой же теплый, а стены вокруг были белыми. Большие окна в пол, занавешенные зелеными, шелковыми занавесками. И свечи, что создавали еще больше уюта. За столом одиноко сидел Дориям. — Милендес пока опаздывает, но должен с минуты на минуты явиться, — предупредила их Фибрилия, рукой приглашая сесть. — Дориям! — радостно начала Мать, — Ты так вырос! — кажется, она пожирала его глазами. Тот смущенно улыбаясь ответил, — Миссис Вандам, мы виделись с Вами чуть больше месяца назад. Не думаю, что я так уж подрос, — дружелюбно сказал он, поднимая глаза Уильяма. — Я не перестаю восхищаться твоими волосами! — Уильям насторожился. Ведь она на секунду подняла руку, словно хочет их потрогать, — А глаза! В точности как волосы, — она ярко заулыбалась, поправляя свои пряди, — Любая позавидует. Особенно, если учесть Нимф или Вейл, — ее улыбка становилась коварной. Уильям быстро посмотрел на Мать ледяным взглядом, давая понять, чтобы она не перебарщивала. Видимо, это подействовало, потому что она резко смени тему. — Как у Вас дела в Семейном бизнесе? — поинтересовалась она переводя взгляд уже на Маму Дорияма. — Слава Свету, все отлично! — сказала она голосом, как будто сбросила камень с себя. — Вам чудом повезло, что Ваш магазин не пострадал при нападение на Мисн Генер, — подключился в разговор Отец. — Ничего страшного бы не произошло, — подал голос вошедший в зал Милендес, — Нам бы не составило проблем, поставить его там снова, — с улыбкой сказал он, присаживаясь около жены, — Извините, задержался из-за документов. — Ничего, Дорогой, — женщина поцеловала мужа в щеку, — Что же, теперь все в сборе, — улыбаясь сказала она. — Ох, я так рада выбраться из дома! — Делиса закатила глаза, прикладывая руку к груди, — Спасибо Вам за гостеприимство! — Всегда рады, — Мистер Милендес улыбнулся, — Как у Вас обстановка? — обратился он к Отцу. — Пока все гладко, — ответил тот, тоном давая понять, что ответит позже более четко. Прошло еще минут 30, трапезы и обсуждения бизнеса. И вот настал заветный час. — Дориям, — обратилась Фибрилия к сыну, — Не хочешь ознакомить Уильяма с домом? — по ее взгляду было понятно, что есть темы, которые им надо обсудить без их присутствия. По лицам юношей было понятно, что они не против свалить. Выйдя из зала, Дориям подозвал Домовика. Пока тот топча ножками брел к ним, Риям обратился уже к Вандаму, — Не хочешь пройтись на улице? Предложение звучало заманчиво. После плотной еды и вкусных десертов, было бы неплохо подышать свежим воздухом. Поэтому Уильям молча кивнул. Домовик подал им верхнюю одежду и раскрыл перед ними дверь. Дориям молча вышел, глубоко вздохнул и двинулся к развилке тропинок. — Прости за поведение Матери, — эту фразу Уильям говорил довольно часто, — Она бывает через чур импульсивной, — Он поспешил пойти за Фаулером, чтобы не потеряться в темени садов. — За родителей не извиняются, их же не выбирают, — спокойно сказала Риям, замедляя темп, — Но, Делиса выглядит хорошей, — он слегка улыбнулся. Свернув направо, тропинка вела их к небольшому домику. По видимости, это был домик для Домовиков. Рядом рассыпался сад из деревьев разных сортов, над которыми кружили ночные мотыльки. Риям сел на ступеньки, которые вели к входу. Он задрал голову к нему, взирая на звездное небо. — Ты уже слышал про Миссис Тюрекли? — тихо начал он, поправляя свой шарф. — Да, — так же тихо ответил Уильям, присаживаясь на туже ступеньку. Видимо, это место Дориям выбрал не случайно. Все Домовики находились в доме Фаулеров, обслуживая хозяев и гостей. Тут их точно не могли услышать. — Родители думают это похищение, — он повернул голову, чтобы посмотреть на реакцию Вандама. На его лице, все так же не было эмоций. — Мои говорят так же, — Уильям тяжело вздохнул, смотря в даль. — У меня плохое предчувствие, — признался Риям, опуская взгляд на свои руки. Он нервно теребил пальцы, — Мама говорит, что это все не случайно, — он вновь поднял глаза на Уильяма, пытаясь найти там поддержку? — Про нападение и пропажу, что это все слишком странно для нашего мира. Вандам посмотрел ему в глаза. В них читалось беспокойство и, возможно, страх. Он невольно протянул ладонь, приглашая того взять его за руку. Риям, охотно вложил свою руку в чужую, чувствуя себя лучше. — Мы живет там, где все заключено в мир. Природа принимает Нас, а мы принимаем Природу, — это была чистая правда. В их мире всегда господствовало гармония и чистота. Еще с самого детства, первое что рассказывают малышам Магам, это "Великое поверье первого Завета*" " Давным давно, когда на землю спустились первые 8 Магов: Жульер Говир - Огонь и Воздух, Диана Люберган - Земля и Телепатия, Николас Массу - Вода и Земля, Мелани Фаулер - Огонь и Свет, Брюс Эскер - Телепатия и Иллюзия, Венера Лонг - Иллюзия и Свет, Захар Вандам - Исцеление и Вода, Жасмин Зьюфи - Исцеление и Воздух. Они не знали своей цели и потерянно блуждали по миру. Стихия, что не была обуздана, то и дело вырывалась, принося хаос. Огонь, сжигал леса на своем пути. Вода, затапливала благородные земли. Воздух сносил всех вокруг. Земля, усеивала все страшными лозами. Свет, ослеплял всем путь. Иллюзия, возносила страхи всех. Телепатия, лезла ко всем в голову, выискивая секреты и слабости. Исцеление, не приносило пользы, лишь боль от неопытности. Тогда, Маги устроив ссору между собой, разошлись в разные стороны. Природа, начала бушевать на Магов, вредивших ее плоды. Посылала вечные грозы, долгие ночи, невыносимые холода и губительные болезни. Тогда же, Маги собрались все снова, чтобы наладить Природные явления. Они долго и упорно тренировали свои стихии, пока, наконец, не нашли гармонию межу ними. Так, Они смогли восстановить все процессы, чем Природа была им благодарна. В честь своей благодарности, она подносила им добротные сорта, хорошие условия и мирное небо. Собрав единогласное собрание, Маги начали поклоняться Природе, заключая с ней Первый Завет. И гласил он: Жить в мире без причинения вреда собратьям Нашим и Нашей Природе. Жить бок о бок с ее Дарами и Возносить ей Вечные молитвы". С тех времен, Мир и гармония стали править этими землями. " — Если это все делают специально, то что тогда? — Риям сжал руку Вандама крепче, — Природа начнет гневаться, за нарушения Завета, — тихо сказал он, смотря на небо. — Ничего не произойдет, — успокаивающе поглаживая руку мальчика, — Уверен, что это все не сговор, — честно, он врал, — Просто, это все случайность, не более. Уильям прекрасно понимал, что ни какая это не случайность. Если случиться третье нападение, то это будет подтверждение, что кто-то мыслит страшное. Но зачем? — Давай сменим тему, — подал голос Ям, смотря невинными глазами, — Например... — он слегка прищурился, — Расскажи, что-нибудь о своей семье! — выпалил он, ярко смотря на того. Эта одержимость узнать о семье Уильяма, начинала немного настораживать. Он сглотнул ком в горле, — Не самая лучшая тема, — сказал Вандам, поджимая губы. — Но мы ведь друзья! А друзья делятся всем, — сказал Ям, улыбаясь. Он сам то друзьям многое не договаривал, но это другое! — Поверь, Нам лучше не стоит дружить, — сказал Уильям, с грустью в глазах. — Чушь, — резко оборвал он его, все еще улыбаясь, — Предлагаю прогуляться по Мисн Генеру завтра, мне надо купить амулет от неразрешенного вмешательства в голову, — спокойно предложил Ям. Как будто Уильям не говорил сейчас, что лучше им не сближаться. Вандаму осталось только глубоко вздохнуть.

********

Всю ночь шел сильный снегопад, от чего утром, когда Риям вышел из дома, провалился в сугроб по колено. Но он быстро растаял вокруг него, из-за огненной натуры. Настроение было хорошее, не смотря на вчерашний разговор и домыслы. Он пытался выкинуть это из головы, ведь он наконец приобретет амулет! С Уильямом они договорились встреться у входа на торговую улицу. Так что, покинув пределы владений, Ям сразу трансгрессировал ко входу. Завидев Вандама, он оглядел его. Тот был одет в длинное теплое пальто, шоколадного цвета и черный шарф. Помахав ему рукой, он быстро двинулся к нему. — Приветик! — звонко поздоровался он, — Пойдем-пойдем скорее! Риям рванул вперед, оглядывая отстроенный Мисн Генер. Теперь он был в более коричнево-бежевых цветах. До этого он был бело-серый. Уильям поплелся за ним, не успев даже поздороваться. Наблюдать за ним было забавно. Ям, как маленький ребенок, оглядывал каждую таверну и вывеску. Снег под его ногами таял, оставляя слякоть. "Зато не потеряешь", — подумал он, наблюдая за дорожкой из следов. — Сюда! — громко сказал Ям, увидев нужную вывеску. Которая гласила "Артефакты и Амулеты". Оригинально. Дверь оказалась тяжелой, поэтому Уильям открыл ее вместо Яма. Зайдя внутрь, стоял запах пыли и дубового дерева. По всюду стояли стеклянные стеллажи, за которыми находились разные аксессуары. К ним подошел старичок, заинтересованно оглядывая. — Подсказать Вам что-нибудь, Молодые Маги? — он приветливо улыбался, опираясь одной рукой на клюшку. — Я хочу приобрести амулет, для защиты мыслей от Телепатии, — Ям бросил быстрый взгляд на старичка, продолжая дальше рассматривать стеллажи. — Сюда пожалуйста, — он указал рукой в сторону дальних стеллажей. Проследовав за ним, перед ними оказалось больше 30 видов амулетов. Глаза бегали с одного на другой. Браслеты увешенные бусами, кольца с массивными камнями, даже диадемы. Риям, блестящими глазами осматривал каждый. — Из этих, Вам подойдет любой, — продавец провел пальцем по верхней полки, — Если, конечно, Маг не выше 4-той ступени. Если Ям не ошибался, Шин достигла 4 ступени Телепатии. Он задумчиво потупил взгляд. — А если я приобрету выше 4-той? Это будет работать на низкие ранги? — он посмотрел на старичка. — Конечно, — он улыбнулся, — Тогда, Вам стоит посмотреть эти, — в этот раз, он указал на полку ниже. В итоге, выбрав себе браслет из серебра с красным минералом и лунным камнем. Ям довольно улыбнулся, примеряя его на руку. — Теперь эта стерва, не залезет ко мне в голову! — радостно произнес Риям, выходя на улицу. — Ай-Яй, нельзя так о друзьям отзываться, — шуточно сказа Вандам, слегка улыбаясь. — Ой, — он махнул рукой, смотря по сторонам, — Она воспримет это, исключительно как комплимент, — Ям весело улыбнулся, поднимая глаза на Вандама. Со стороны, они выглядели совершенно противоположно. У одного черные глаза и волосы, у другого белые. Один холодный и статный, другой веселый и открытый. Спокойный и громкий, Книжный червь и общительная натура. Да все в них было разное! Обычно, когда сталкиваешься с такими, задаешься вопросом: Как они могут общаться? Противоположности притягиваются? Возможно. Но Риям думал по другому. Это все из-за того, что Уильям Вейла, а он партнер его Вейлы. Не будь это так, они бы никогда не сблизились. Возможно. — Дориям, — теплая рука коснулась его запястья, заставляя вернуться в реальность. — А, — вышло как-то громковато, из-за чего Риям немного смутился. — Я спрашивал, не хочешь ли ты попить чая, — Уильям взглянул на него. Его взгляд излучал беспокойство и... что-то еще. Риям кивнул головой, быстро отворачиваясь от пронзительных глаз. Так же быстро зашагал прямо. — Нам в другую сторону, — Вандаму пришлось немного повысить голос, чтобы убежавший Риям услышал. Тот же, покраснев больше, повернулся, опуская голову вниз. Не хотелось, чтобы Он это видел. Хотя можно все свалить на мороз, но он Огневик... Лучше опустить голову. Если бы Риям не смотрел вниз, то увидел бы, что Уильям искренни улыбнулся, прикрывая глаза на секунду. Сев за свободный столик в "Чайный домик, Мадам Перо", Ям огляделся. Обычно тут всегда народ, что бывает некуда сесть. Но в связи событий последних недель, Магов на улицах изрядно поубавилось. Многие опасались выходить и понятно почему. — Часто здесь бываешь? — поинтересовался Вандам, видя как Риям оглядывается. — Я любил ходить сюда. — он улыбнулся, предаваясь ностальгии, — Мы часто сидели в ложе на втором этаже, пили "веселые" чаи с друзьями, — Ям посмотрел на лестницу, ведущую наверх. — Можем пойти туда, если хочешь, — ляпнул Вандам. Вообще, это была плохая идея. Он и так держится как может, но Вейла просит больше. Из-за чего, он стал больше касаться Дорияма. А если они выпьют расслабляющий чай, то Вейла явно натворит чего. — Серьезно? — глаза Яма начали сверкать. Видимо, ему эта идея пришлась по душе. — Да.. — тихо произнес Вандам, слегка поджимая губы. Риям не слушая его, уже подорвался с места. Отодвинув зеленые занавески, они вошли в ложе. Маленькая комнатка с белыми стенами и большим окном. По середине стоял небольшой низкий столик, а вокруг него куча подушек. Большое количество растений в глиняных горшках ручной работы. Мило... Уильям непроизвольно сглотнул. — Как я давно тут не был, — Ям радостно плюхнулся на подушки, прикрывая глаза. — Что пить будем? — спросил Уильям, оглядывая комнатку. Он думал куда лучше сесть. "Чем дальше, тем лучше!". — Пуэр! — заявил он, поднимая руку вверх с указательным пальцем. — Может, что-то полегче? — мягко спросил Вандам, смотря на довольного Дорияма. — Нет, — резко отрезал тот, — Это не так уж и крепко, — произнося это с невинным лицом, он хлопал глазами. — Ладно.. — с глубоким вздохом, он все таки согласился. Минут через 10, к ним зашла девушка. На подносе стояли чашечки, чайник, лодочка с благовоньями и печенья с шоколадной крошкой. Разместив все это на столик, она пожелал им приятной чайной церемонии и покинула ложу. — Милая девушка, — заметил Риям, осматривая содержимое. Уильям просто угукнул, так как вообще не смотрел на нее. Он пытался собрать всю волю в кулак, произнося в голове как мантру: "Это просто чай, все будет хорошо". Дориям, взяв палочку благовоний, аккуратно дунул на нее, тем самым поджигая. Закрепив ее обратно на лодочку, от нее повеял дым. "Наверняка, еще и травы расслабляющие", — подумал Уильям, в сотый раз вздыхая. Что у него было в голове, когда он предлагал это? Разлив чай по чашкам, Риям протянул одну Вандаму. — Держи, — сказал он с улыбкой на лице. — Благодарю, — Уильям принял чашку, внимательно смотря на содержимое. В зеркальной поверхности чая, Уильям смотрел на себя. — Предлагаю выпить за.. — Ям задумчиво потянул буквы, — чудный Мир, что открыт Нам, — он сделал глоток, смотря прямо в глаза напротив. Спустя минут 15, Дориям воодушевлено рассказывал о то, что Шинни хочет нацепить на него платье. Они оба уже расслабленно сидели, рассказывая всякие моменты из жизни. Было весело и хотелось смеяться. — Я так рад, что ты составил мне компанию! — радостно улыбаясь сказал Ям. Его веки были опущены вниз и взгляд был слегка томным? Честно, в глазах Уильяма, это выглядело даже сексуально. Но его голова не была трезвой, так что, ему могло показаться... — Почему ты общаешься только с Оливером? — почему то, именно этот вопрос хотел задать Риям. В таком состоянии, не хотелось врать или думать, стоит не стоит. — Потому что, он примерно такой же, — пожал плечами Вандам, — Он не разговорчив, не приставучий, хороший собеседник, — его глаза были так же опущены , как у Рияма. — В чем смысл тогда? — он нахмурился на долю секунды. Мышцы были расслаблены, что даже нахмуриться было сложно, — Если так смотреть, получается, вы почти не разговариваете? — Да. Мы просто соседи по комнате, — Уильям подпер подбородок рукой, наклоняя голову чуть вбок — Может, так только ты считаешь! — он сложил руки на груди, — Тем более, он ездил к тебе во Владения, — руки потихоньку разъезжались в стороны. — Он попросил заехать ко мне на каникулах, чтобы отдохнуть от дома, — Уильям приподнял брови вверх, тут же опуская их обратно, — Мне не жалко. — То есть, — Ям смешно дернул носиком, от чего Вандам усмехнулся, — Если я попрошусь к тебе, ты и меня пустишь? — Нет, — спокойно ответил он, все еще улыбаясь. — Это еще почему? — он снова попытался нахмуриться. — С тобой другая ситуация, — опять пожал плечами, — Уж больно ты понравился моей Матери. — Как это мило, — Ям расплылся в улыбке, — Тогда точно надо будет съездить в гости! — Нет, — так же спокойно. — Ну ты чего, — Риям поднявшись, плюхнулся рядом с Уильямом, — Нет и нет, — он слегка прижался к нему, заглядывая в глаза. Это было слишком близко, слишком сложно. Вандам поспешил отвести взгляд в сторону, из-за чего повернул голову. — Ты еще и отворачиваешься! — начал противостоять Ям, — Как не аристократично! — он весело засмеялся, слегка отодвигаясь. Но их плечи все еще соприкасались, как и бедра. — Знаешь, никогда бы не подумал, что мы найдем общий язык, — Риям весело хмыкнул, смотря в окно напротив, — Ты весь такой закрытый, прям как старая книга на самой верхней полке! — он засмеялся, — Тебя не достать и не почитать. Уильям повернул голову и посмотрел на Яма. Тот облокотив голову на стену, слегка улыбался. Белые волосы лежали неаккуратно, а ресницы выглядели длинными. Он невольно опустил руку на руку Дорияма. На некоторых пальцах находились массивные кольца, что отдавали холодком. Уильям, медленно повел пальцами вверх по тыльной стороне ладони, едва касаясь его. Под пальцами чувствовались тонкие кости, а кожа была мягкой, словно бархатной. Дориям повернул голову и взглянул на Вандама. Его глаза все еще были томными, а кадык дернулся, как при глотании. Кажется, это было последней каплей самообладания. В следующие мгновение, рука Уильяма накрыла скулу Рияма, притягивая его к себе. Губы коснулись других. Было ощущение, словно от Яма пахло карамелью, либо мозг совсем расплавился. Аккуратно, будто на пробу, Уильям захватил верхнюю губы Рияма, ожидая. Тот сделал тоже самое. Зеленый свет, так сказать. Мягко спустив руку со скулы на шею, он обхватил ее, прижимая Рияма ближе к себе. От этого действия, Ям начал отвечать на поцелуй охотней. Он положил свою руку на затылок Вандама, запуская ее в волосы. Поцелуй становился больше страстным, чем нежным. Уильям просунул язык глубже, проводя им по небу Яма, от чего тот тихо замурлыкал. Услышав это, он быстро отстранился от Рияма, тяжело дыша. — Прости.. — тихо сказал он, отворачиваясь. "Вот тебе и попили чай", — мысленно Вандам уже убил себя. — Ни чего, — Ям мягко улыбнулся, начиная краснеть от смущения, — Я тоже виноват, — он быстро поднялся, чуть запинаясь, — Я.. наверное пойду, — неловко выпалил он, быстро выходя из ложе. "Позорище", — он стукнул себя по лбу, трансгрессируя домой.

********

Вернувшись домой, Уильям недовольно хлопнул входной дверью. На звук сразу прибежал Домовик, чтобы принять верхнюю одежду. — Молодой Господин, Вы не в духе? — осторожно спросил Домовик, расстроенно смотря на хозяина. — Все в полном порядке, — раздраженно выпалил он, отдавая пальто. На звуки прибежала Делиса, осматривая сына. — Что-то произошло? — спокойно спросила она, прожигая его взглядом. — Да! - начинал закипать он, — То, что я родился Вейлой! — он зло уставился на Мать. — Успокойся, — она выставила руки с мирном жесте, — Никто не знал наверняка, как все выйдет, — она подошла поближе, — Что произошло? — Она! — он слегка сжал руки в кулак, пытаясь вернуть холодность, — сущность Вейлы меня подставляет. Из-за нее, я не сдержал себя в руках. Мать искривила губы в усмешке, — Милый, сущность Вейлы не берет контроль. Она лишь дает некоторые способности. Особенно учитывать, что ты всего на 1/4 Вейла, — она погладила его по плечу, — То, что ты сделал, исключительно твое желание. Вот и прозвучало то, что Уильям боялся услышать больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.