ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просветление

Настройки текста
                                    32 Декабря 2202 года                                     Окраина посёлка-городского типа:                                                 Киев Клим: Мам! Мама клима: Да, сынооок? Клим: Дашь бабла? похмелиться чуток Мама: Нет! У нас и так денег не много! последние 5 рублей надо поделить ещё на 3 месяца! Клим: Ну и пошла ты! Тупая ты жирная манда! Мама: Ой опять начинается! Клим: *захлопнул дверь*       *Спустя 3 часа*       *2:00 Клим: Моя маманя уже наверное дрыхнит, надо бы спиздануть у неё эти 5 рублей! Клим: А вот и они, ХА ХА! Клим: *Украл 5 рублей у мамани* Клим: А теперь я сбегу из дома и заданачу в Броул Стааарс!!!!       *Спустя 10 минут* Клим: Ура теперь я куплю леона! Клим: Так я задонатил и теперь мне должны прийти мои гемы Клим: ЭЭЙ А ГЖЕ МОИ ГЕМЫ!? Клим: Блиин мне гемы не пришли... Меня мама убьёт... Странный человек: Здравствуйте, меня зовут Соплиев Гнус, я смотрю у вас проблемы с деньгами? Клим: Нуу да... Гнус: Я могу предложить вам одну игры, если выйграешь меня в райс оф кингдомс я дам тебе 10.000 рублей. Клим: А сколько у тебя мощи? Гнус: У меня 15.000.000 мощи Клим: А если я проиграю? Гнус: Тогда я расскажу твоей маме что мы бегали по школе с кружкой говна! Клим: Хмммм идёт!       *Клим выйграл Гнуса с первого раза* Клим: Урааа, Я умнее чем компьютер! Гнус: Молодец, вот твои деньги. И кстати, держи визитку, если нужны будут деньги, позвони по этому номеру. Клим: Пока                         *Спустя 10 часов* Клим: Надо бы позвонить по номеру с везитки             *После недлительного разговора за ним приехала машина* Клим: *сел в машину* Странный человек в маске: *Обернулся с водительского места на Клима* Клим: Что то в сон клонит... Клим: Это что усыпляю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю .......................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.