ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра номер один

Настройки текста
            (Место: Неизвестно)             (Время: Неизвестно) Динамик: *Музыка "Oxxxymiron - Мох"* Клим: *Проснулся от громкой музыки* Клим: АААА! Где я?! Голос из динамика: Приветствую вас, игроки, Все вы - бомжи, скупые идиоты у которых не удалась жизнь, но я подарю вам то чего вам не хватало. Вы можете обратить внимание на экран над дверью. Клим: Обратил внимание на экран Голос из динамика: На этом экране вы можете увидеть сумму выигрыша, она будет увеличиваться с каждым испытанием, но на данный момент она составляет всего 500 рублей. Кстати о испытаниях, не думайте что деньги достанутся вам просто так, вам нужно будет пройти 5 игр, и тот кто победит во всех - забирает приз. Голос из динамика: Ну а сейчас, перед первой игрой вам выдадут ваши сухпайки. Пройдите к двери и выстройтесь в 3 ряда.                   (После 23 минутной трапизы) Клим: *Подошёл к кровати*       (На кровати была нарисована тонкими, белыми линиями цифра. номер 1)       (На кровати сидел и уплетал свой завтрак человек с пышными волосами средней длинны) Клим: Здравствуй, как тебя зовут? Макар: Привет, Меня зовут Макар, а ты? Клим: Меня Климов Клим, но ты можешь звать меня просто Клим. Макар: Значит ты игрок номер 237? Клим: Ой, а я и не заметил что у меня на мастерке номер, получается что так! Макар: Иииии ты не знаешь зачем мы здесь? Клим: Я без понять... . ... Голос из динамика: Внимание! Пройдите все к двери, игра номер один начинается. Проследуйте за охранниками в фиолетовых комбинезонах с зелёными подтяжками. Клим: Пошли скорее!             (Ребята проследовали за охранниками)       (Ребята оказались на длинном поле) Голос из динамика: Привет, Привет, Привет. Первая игра это: Красная башня - Синяя башня. Суть этой игры такова: Два игрока забираются на башни разных цветов, им выдаётся оружие и их цель - поразить противника. Первые игроки это - 456: Ростислав Попов, 351: Петя Линцов.             (Игроки забрались на башни) Ростислав: *Подобрал АК-12* Петя: *Выглянул из башни* Ростислав: *Убил Петю прямым попаданием в голову*             (Так пришло время клима) Голос из динамика: Следующие игроки: 001 - Макар Жуков, 237- Климов Клим             (Игроки с нехотением забрались на башни и взяли пушки)       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.