ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние желание

Настройки текста
Огромный, резиновый фалос проскрабировал лицо Степана и от его головы остались только ошмётки фарша с белым соусом. Голос из динамика: Отлично! Вы прошли! 3 избранных участника, вас ждёт сюрприз! Клим: Что ещё за сюрприз... Тело Клима было всё в ранах, крови и странном белом соусе. Под его левым глазом был порез с куском метала в нём. В его лодыжке была пуля оставленная в его теле Степаном. Клим: Пуля - жалкое напоминание о предавшем меня друге, а резиновый член - настоящий друг, орудие прошедшое со мной отбор смертью. Охранник: Проходите. Перед 3 последними игроками открылась большая дверь, за которой их ждал большой человек на инвалидном кресле, в чёрном одеянии. Это был куратор игры... Куратор: Игроки, вы 3 последних участника нашей игры. Последний из вас кто выиграет все игры - получит сумму денег превышающую 19.000.000.000 долларов. *снял маску и капюшон* Всё лицо куратора было потным, его щёки свисали как чёлка заядлого дотера, а свыше глаз была огромная, жирная как его пузо монобровь. Куратор: Перед вашей последней игрой мы дадим вам поесть и посапать. По середине комнаты стоял большой стол с разными вкусностями которые так любил Клим. Все эти сласти напомнили ему о его доме, о маме которая до сих пор не в курсе где он и что сейчас делает. Клим: *Присел за стол* Ххм что же у нас тут сегодня вкусненького? *подвинул к себе случайную тарелку* На тарелке лежали продолговатые морепродукты пожаренные на сковороде гриль с соусом BBQ. Клим: А что это? Охранник: Ох, это изысканное блюдо, легушачии пенисы под стероидами, в панировке из отборных отходов енота. Клим: ФУ! ЭТО ЖЕ!!! МОЁ ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО! *начал уплетать пенисы лягушек как будто в последний раз*                   После изумительной трапизы пришло время для сна. Пока Клим спал к нему подошёл другой игрок и попытался убить, как оказалось он украл нож после ужина, но и Клим был не прост... Клим моментально достал странный предмет. Он ужасно вонял, был фиолетового цвета и достаточно длинный. Это был... Встанислав Шишкин! Конечно же против него не было и смысла сопротивляться, игрок напавший на Клима оказался мёртв.       Встанислав шишкин - оружие для настоящего убийцы (раньше пренадлежал какому то наёмнику)       Урон: ФАТАЛЬНЫЙ       Прочность: Высоко.       Скорость: Мнгновенно.       Компактность: Средне.             -На утро- Голос из динамика: Доброе утро, игроки. Вас осталось всего двое. На самом деле мы так и планировали. Ваша последняя игра будет довольно проста, но при этом напряженна. Охранник: Проходите в эту большую дверь. Клим: А вот и последний рывок.                   -Внешняя сторона острова- Диспетчер: НАЧАТЬ ШТУРМ! Агент: ОГОНЬ! Агнет 02: Есть! *Запустил контролируемый взрыв* Расследования полиции были не безуспешны, и в правду под земным покровом острова находился бункер в котором и проходили игры. Взрыв был такой мощи что смог показать им вход бункера.                   -Место игры- Голос из динамика: Тревога! Срочно всех охранников на боевую готовность! Клим: Что блять происходит!? Охранник: Ваша игра отменяется! В бункере рванул взрыв и заорала сирена. Клим побежал по длинному коридору. Со всех сторон были слышны выстрелы, крики, взрывы. Спустя 5 минут бега по коридору он увидел охранника который стоял к нему спиной, Клим в тот же момент достал встанислава шышкина и вонзил его в узкий анус охранника. На жопном ремне охранника весели ключи, а смотрел он оказывается за чёрным входом в бункер. Клим тут же взял ключи и открыл большую, ржавую дверь-люк Клим: ДАА Я СБЕЖАЛ *выстрел* Клим: Ч-ч... чт -ч что.. Ростислав-куратор: Ты слишком много знаешь... Сын. Ростислав-куратор: *прислонил пистолет к виску* Увидимся в том мире... *Выстрел*. Агент: Вот кабинет их главаря! Агент 0187: Штурмуем по готовности! 1, 2, 3! Агент02: НА ПОЛ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Создатель игры:... Не в этот раз, и не в какой другой. *нажал на кнопку* Дверь в его кабинет мгновенно заперлась, свет стал красного оттенка, а из стен начал идти газ. По итогу штурма цель была достигнута, но и потери были не маленькими. По опознанию была выявлена личность создателя игры - Семён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.