ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один Шанс

Настройки текста
                  -Место игры- Голос из динамика: Отлично, Теперь ваша предпоследняя игра! Суть этой игры такова: Каждому из вас достаётся случайное оружие, с этим оружием вы должны остаться в живых. Последние 3 игрока проходят на следующую игру. Клим: Ух, не нравится мне это… Степан: А мне как то пофек. Клим: И какое же оружие будет у меня? Охранник: Дёргай за рычаг! Клим: За левый или за правый? Охранник: На левый. Клим: *Дёрнул* *под охранником открылся люк, куда он провалился с криками: НЕ ТОТ РЫЧААААААГ…* Клим: ой. Клим: И так… *Дёрнул за рычаг* Клим: Это что!? Резиновый член? Климу попался продолговатый резиновый пенис с небольшими бугорками ближе к головке, на его нижней части была наклеена бумажка на которой было написано «Встанислав Шишкин». Этот резиновый член сразу не понравился Климу, так как он напоминал ему о том как его уже давно погибший отчим ебал его в его узенькое очко пока матери нет дома. Он вспомнил как лежал в сперме и молил о пощаде, но его отчим не слушал его. Он продолжал трахать его во все отверстия что были в его маленьком, хрупком теле. Никто не знал точно из-за чего умер отчим Клима. Никто кроме самого Клима… Однажды ночью он подсыпал своему отчему слабительное в банку где он хранил свои вставные челюсти. На утро его обнаружили мёртвым, на разбитом вдребезги унитазе. Степан: Нуумс. А что же у меня? *дёрнул на рычаг* Из небольшого отверстия в стене кое-как протолкнулась огромная пушка. Это была Крупнокалиберная штурмовая пушка АШ-12. Бронебойная и достаточно увесистая детка. Степан: ооо да! Голос из динамика: Все кто получил своё оружие, отправляйтесь на арену, охранники проводят вас до вашего места. Клим: Прощай, Степан… Степан: Ещё не время прощаться, брат. Ещё свидимся. Клима и Степана отвели в абсолютно разные точки арены. Клим: И что мне делать с этим резиновым членом!? *выкинул Встанислава Шишкина в случайное место* Неизвестный игрок: АААА! *Резиновый фалос воткнулся в голову игрока под 90 градусов и пробил его череп насквозь.* Клим: А Хотя, пенис может мне помочь! Спустя много и много фалосоубийств осталось только 4 игрока. Клим: Я не хочу тебя убивать! Всё лицо и одежда Клима была в крови и странной белой жидкости. Степан: У нас не остаётся выбора! *Выстрелил в лодыжку Клима* Клим: АЙ!! На удивление Степан был абсолютно чист, да и за всю игру не было даже слышно 1 выстрела. Клим: Прости, друг… *Метнул резиновый член прямо в лицо Степана* Огромный, резиновый фалос проскрабировал лицо Степана и от его головы остались только ошмётки фарша с белым соусом. Голос из динамика: Отлично! Вы прошли! 3 избранных участника, вас ждёт сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.