ID работы: 12664928

Другой мир,где нет богов,а есть только могущественные существа

Гет
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то, давным давно,ещё до появления всего живого на планете,жили необычные существа.Эти существа,имели необычный облик.А именно:они имели тело полу-волка,полу-человека,на их голове имелись волосы и оленьи и другие рога(у мужчин больше чем у девушек),так же,они имели хвосты,которые определяли ранг.Но о них попозже.Они жили не на самой планете,а сверху,на облаках.Где всё было сделано из облаков и воды.Жили они там из поколения в поколения и уже забыли,как они появились,кто их создатель.Да и им уже было всё равно на своё происхождение.Для них главной задачей было продолжать жить и заботится о своих Королевствах и городах.А так же о своём народе,семьях,друзьях.Вот шло уже 1000 поколение этих существ,которые прозвали себя "Volens",что в переводе означает "Летающие".Этим поколением правили,самая мудрая,добрая и целеустремлённая Королева Иштар и самый сильный,мудрый,честный и доблестный Король Хорс.Они правили мудро и справедливо,относились ко всем с теплом и добротой,а в бою им цены не было.Ведь в бою,за свой народ,они были готовы заставить врага мучиться и медленно умирать.И вот,настал момент,когда на свет должен был появится наследник.Но вышло так,что наследник... ___________________________________________ В следующей части расскажу что же стало с наследником.А пока что жду хороших коментариев и просьбы на продолжение. :)
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.