ID работы: 12664928

Другой мир,где нет богов,а есть только могущественные существа

Гет
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Наследник,или же нет?"

Настройки текста
Примечания:
? — Мама! Мама! — кричала девочка лет 8. ? — Что случилось Дивия?! — спросила мать с беспокойством. Дивия — Мама! Представляешь,сегодня у меня была первая охота и я прошла её успешно! ? — Какая хорошая новость! А ты папе уже рассказала? Дивия — Эм… Нет ещё… — сказала девочка и на её лице, появились нотки грусти и страха. ? — Ох… Доченька, что же ты так… Надо было папе в первую очередь рассказать это! — сказала женщина и схватив дочку за руку, повела в тронный зал. Мимо них пролетели огромные двери, выходящие в огромный, королевский сад.В этом саду росли любимые цветы нынешней королевы Иштар. Эти цветы назывались очень необычно.Ятрышник, кровавый зуб, белый воронец, вольфия и т.д. Ну что то мы отошли от нужной нам темы. Итак, Дивия и её мать прошли через двери и направились по коридору в тронный зал.По всему залу стояли статуи первых королей и королев.Дивия посмотрела только на четыре стоящих статуи, это были её родители и бабушка с дедушкой.Статуя её дедушки была сделана очень аккуратно, даже аккуратней всех остальных. Её дедушка был достаточно высокого роста, с золотистой шевелюрой и массивным телосложением.Его глаза были ярко-янтарными и смотрелись очень гармонично с его волосами.Но вся необычность, была в том, что у него были уши и хвост, как и у всех королей и королев, а так же рога.Но они были намного больше, чем у его предшествеников. На самой статуи не было того шрама на ухе, который он получил во время войны, ведь её сделали когда дедушка Дивии был ещё очень молодым.Бабушка Дивии, была очень стройной и красивой королевой.Её глаза были ярко голубого оттенка, а её волосы были чёрные как ночь.На её голове красавалась самая большая и красивая лилия. Отец же, был сделан так же аккуратно, как и дедушка. Однако, у Хорса, так звали отца Дивии, были некоторые отличия от дедушки, рога были менее длинные и скорее более масивные,правда востальном, он был точной копией его отца. Статуя же мамы Дивии была более грациозно сделана. У королевы на голове как и у всех её предшествениц был красивый цветок, в истории говорится, что цветок который оденет королева после свадьбы, не завянет до самой её смерти.Королева была тоже очень молодо изображена на статуи,как и все предшественницы. Дивия засмотрелась на эти статуи и не заметила как они с матерью подошли к дверям главного зала.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.