ID работы: 12665014

I remember you

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ужасное утро субботы. Ощущение было, как будто Питер только что восстал из могилы. Рука болела адски. Хоть у него была более быстрая регенерация, чем у остальных, но что бы зарастить пулевое ранее надо хотя бы дня 2. Неплохо, конечно, но состояние паука явно не подходило для начала следующей миссии. После пробуждения, парень сразу залез в свой комп, что бы отследить прицепленный вчера жучек. Хорошо, что Питер когда-то с Недом взломали костюм Старка. Именно тогда парень подчерпнул кучу полезной информации. Программа загрузилась и указывала красной точкой на окраину Нью-Йорка. «Загляну туда вечером, дам еще пару часов своему организму на восстановление, должно помочь». Молодой человек достал свою потрёпанную аптечку, которая явно нуждалась в пополнении после вчерашнего вторжения. Он достал пару обезболивающих таблеток и принялся обрабатывать раны. Регенерация это хорошо, но организму тоже нужна помощь. Бок почти прошел, его задело совсем чуть-чуть, а вот предплечье оставляло желать лучшего, задета мышца. Наводя порядок в своей маленькой комнатушке, Паркер ждал, пока подействует таблетка. В это время он отмыл кровищу с пола, постирал костюм и даже заштопал его. Спасибо ютьюбу и видео урокам «кройки и шитья». Этот костюм был неплох, Паркер вставил туда пару умных примочек «аля Тони Старк», но костюм из спандекса требовал апгрейда. Пока он находился на стадии разработки.       Закончив с утренней «рутиной» Питер решил немного прогуляться, прихватив с собой паучий костюм. После он планировал найти вчерашнего стрелка. Проходя мимо газетных киосков, парень заметил его «любимый журнал Дэйли-Бьюгл». Заголовок гласил «Никаких насекомых» ниже красовалось не очень удачное фото спайди. Это газетенка была главным хейтером героя. Проходя мимо той самой кофейни, Паркер задержал взгляд на витрине, пытаясь рассмотреть ЭмДжей. В конце концов, когда ты кого-то теряешь, ни воспоминания, ни молитва, ни посещения убогого кафе не изменят того, что единственное, что у тебя осталось - это пустота. Пустота в жизни, где рядом когда-то был тот, кого ты любил…       - Я скучаю по тебе… - Прошептал себе под нос парень.       - Она тебе нравится? - Раздался знакомый голос сзади. Волосы на всем теле Паркера встали дыбом. Он медленно повернулся и увидел пухлого улыбающегося парня…Нед…       - Я заметил, что ты частенько на нее смотришь, она, кстати, моя подруга.       - О…Да…Она…Ммм..Симпатичная…Очень. Но я видел, как она болтала с каким-то парнем на прошлой неделе. - Питер смотрел на него во все глаза, пытаясь понять сон это или нет.       - Да, это был Стив. Если ты не поторопишься, то дашь ему фору. Он кстати неплохой парень, как и ты. - Нед положил руку на плечо собеседника. Пулевое ранение заныло, но это была приятная боль. Паркер был готов терпеть ее всю жизнь, если бы его друзья были рядом.       - Откуда ты знаешь, что я хороший парень?- Задал уточняющий вопрос Питер, его бровь поползла вверх.       - Мне подсказывает чутье! Хмм…Забавное слово. - Нед чересчур начал задумываться над значением данного термина. Как будто в его голове начали крутиться заржавевшие шестеренки. «Пора валить».       - Было приятно поболтать Нед, но мне нужно спешить. - Питер нехотя скинул его руку со своего плеча. Физическая боль от пули начала утихать, а вот эмоциональная накатывать.       - Откуда ты знаешь мое имя? - Физиономия парня становилась все более озадаченной с каждой минутой разговора.       - Слышал, как к тебе обращалась ЭмДжей… Я побежал, удачи! - Кинул на прощание молодой человек быстро переходя дорогу.       - И тебе удачи… В любви! - Неожиданно кинул  вдогонку удаляющейся фигуре Нед.       «Ммм…Я очень удачливый в этом плане. Я будто вулкан из мультика Лава, только моя история заканчивается на том моменте, где вулкан одиноко уходит под воду».       Переходя на противоположную сторону улицы Питер уперся в центральную кофейню. Через витрину он увидел, что сегодня смена Гвен. «Совсем, забыл, что мне нужно еще узнать, откуда у Стейси есть какой-то устойчивый ген к заклинаниям Стрэнджа». Нужно было идти, пока девушка не заметила его, сейчас он был не настроен еще на один эмоциональный разговор. Достав сотовый телефон, Питер открыл приложение для слежки. Он его сам написал. Пары по программированию не прошли зря, уже есть первые плоды отличной учебы. Судя по картам мешок с деньгами переместился в центр Нью-Йорка. Жучек находился через три улицы от местонахождения Паркера. «Придётся опять надевать костюм на помойке. Пора уже с этим завязывать». Парень решил, что он немного пробежится и переоденется ближе к делу. Если он полетит туда на паутине, то рискует что его правая рука откажет во время боя. Было бы не очень круто, упустить красноглазого второй раз. Пробежав несколько кварталов, Паркер облачился в чистенький костюм. Судя по приложению, грабитель двигался на машине и вот-вот должен был заехать в проулок. Спайди забрался по стене здания и притаился за пожарной лестницей. Плечо уже начало гореть, а Паркер еще толком ничего не сделал. Мерседес затормозил перед пешеходным переходом, создавая отличный момент для нападения. Человек-паук выпрыгивая из своего укрытия, приземлился прямо на крышу авто. Делая изящное сальто назад, он зацепил левой рукой дверь и вырвал ее с корнем, швыряя куда подальше.       - Мистер преступник, вы прибыли в пункт назначения! Дальше проследуем в полицейский участок! Спасибо, что воспользовались нашими услугами! У вас  есть, что сказать на последок? -  Спайдермен засунул руку в машину и потянул на себя грабителя….как он думал…но на него смотрело красное от злости лицо главного редактора «Дейли Бьюгал».       - Мой ответ прочитаешь в завтрашнем выпуске! - Он буквально дышал огнем на человека-паука произнося эти слова.       Кто-то подставил Спайдермена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.