ID работы: 12665230

Writober 2022

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Холодные руки. (А.Д.Кузьмин/И.И.Муравьев-Апостол)

Настройки текста
У Ипполита Ивановича очень холодные руки. «Холодные руки — горячее сердце, Анастасий Дмитриевич,» — шутит прапорщик, гордо задирая лицо, встречаясь с Анастасием взглядами. И ничто, даже нормы и приличия не помешают в этот момент Стасу взять его ладони в свои, кажущиеся такими большими в сравнении, и поднести к губам, обдавая горячим дыханием, даже если для этого нужно наклониться в три погибели, словно целуя пальцы нежной дамы. Горячее сердце самого Кузьмина пропускает удар, от того как расцветает на щеках Ипполита румянец, ещё более яркий, чем от морозного воздуха середины зимы. У Ипполита Ивановича очень холодные руки. И очень горячее сердце, вмещающее столько любви, что это кажется невозможным. Он бесстрашно сплетает свои холодные пальцы с пальцами Анастасия, опущенными промеж их стульев, улыбается и говорит «свобода» одними губами, напоминая — это их общий секрет, что-то только для них двоих, что-то, к чему можно не добавлять обращений и званий. Одно их общее слово для одной общей жизни, зарождающейся посреди зимы. У Ипполита Ивановича очень холодные руки и очень красивые пальцы, которые он закусывает, скрывает своими невозможными губами, позволяя Анастасию Дмитриевичу исследовать его юношеское тело, покрывая поцелуями под покровом ночи, наслаждаясь их общей свободой так, как позволено только им, не законом, но чем-то свыше. У Ипполита Ивановича очень холодные руки, но они почти не трясутся, когда он нажимает на спусковой крючок чужого револьвера. Его горячее сердце вот-вот перестанет биться, зовя за собой и второе, больше не свободное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.